Правда, Борисюк сильно на Алферову похожа?
|
ой, кстати да! а я сижу мучаюсь, кого она напоминает)
Очень красивая была! хотя я к ней скорее равнодушна
Просвятите меня, непросвященную, что пели Сафаров с Монатиком? откуда это? о чем это?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
пока реаль лучшая песня У Димы с Ваней... ....А Борисюк- не блестала- видно потолок уже..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Умнички Дима+Ваня!!!!Девочки ,а на кого вам Сафаров похож? никак не могу понять...
А мне нравятся все выступления,пока все классно.Борисюк очень понравилась.У Вани с Димой очень красивая постановка и песня. Леше тоже хорошо спел и показал нужное настроение.
Redfox19, спасибо. А это был мюзикл?
Дети приятно удивляют...песня больше была бы ожидаема от Ткаченко. По отдельности они лучше звучат, чем вместе.
А от Борисюк хотелось бы чего-то более секси, как по мне.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Не понравиль Дети и Сьасюк не понравилась ,меня больше слезные цепляют))
олею за кузнецова ,но не ту ему песню выбрали, рано ему еще ,мне кажется, лет эдак через 5 надо бы.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Группы МОЛОДЦЫ все!!!!!! Маша Рак умничка, хорошо спела. А вот Леша Кузнецов как бы с этой песней не погорел.
Вообще в основном сегодня не плохо.
ну, девочки! ну обратите же на меня внимание!!!!(((((((((((((
Не могу понять, на кого Сафаров похож? - помогите))))))
А Маша Рак мне очень понравилась (первый раз)
Кривошапко и Ткаченко не понравились, ну не знаю, не тронуло. На счет Борисюк согласна с Серегой, роста нет, наверное расти уже некуда.
По-моему очень сильный эфир.
Только выбор песен настораживает. Сколько песен из исполненных можно причислить к мюзиклам?
Ани нет Литтл Сьюзи очень красивая песня,но мне кажется,что это никак не мюзикл.
Знаете а Серега молодец,он очень здорово работает с ребятами,какой репертуар он им приготовил,просто браво.![]()
И поэтому я нереально зла на Елку, когда она даст нормальные песни Леше и Саше? Наверное никогда.![]()
Если бы Борисюк спела песню группы где Павлик (не знаю правильное название), это было бы бомба, у нее как раз сильный голос для этой песни. Рак тоже очень понравилась. За Леху болею, немножко не его песня, но все же интересно было
Привет с Китая
А еще мне сегодня Соседов больше нравится, чем всегда)))))))))))))))))))))))))))))
Привет с Китая
и кто, что скажет? как думаете кто на вылет?
мне кажется Скалозубов, а Вам?
=))
Может и Ткаченко - как-то он блекловатенько на фоне остальных был. Ну и Таня Зотова мне вообще не нравится!
Социальные закладки