Проказники!
![]()
|
Проказники!
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Всем привет!
![]()
Welcome to Cambodia!
Тали13, даже если докУментов нету, Вы ведь знаете, кто мама-папа? Откуда сие чудо?
Welcome to Cambodia!
вопрос к знатокам...
допустим ли мрамор у РГ?
в стандарте про это ничего не сказано...
Окрас чистый, равномерный голубой, с заметным серебристым отливом, предпочтителен средний тон голубого.
Нет, не знаю)
Т.к. это чудо подарили моей дочке. Она привезла ее из Крыма. Дочка сама же и назвала ее Джиной.
Кошка - такая умничка! Ласковая, игривая, воспитанная. И все время "разговаривает", именно так. Не мяукает, не требует, не кричит....
Купаемся молча, кушать просим деликатно...
Даже течку так достойно и терпеливо переносим, и от этого, еще больше жальче ее...
Я уже в тупике...Не знаю, что действительно гуманнее: стерилизация или роды....
Тали13, не обижайтесь. Тут обижаться не на что.
Есть такие понятия: "генотип" и "фенотип"...
То есть, Ваша кошечка может быть похожа на кого угодно... , но она и родит, соответственно, КОГО УГОДНО...
"Похожесть" и "принадлежность породе" - разные вещи!
Кошка может быть трижды умничной и четырежды красавицей. Но для того, чтоб определить, каким будет ее потомство... Нужно ЗНАТЬ, кто были папа с мамой. Дедушка и бабушка (и т.д.)
Ваша киса ПОХОЖА на РГ. И даже полосатость (а при более внимательном рассмотрении Вы найдете и другие различия) можно было бы списать... Если бы обнаружились ДРУГИЕ качественные признаки, которых недостает (допустим) одесским котикам...
Принадлежность определенной породе - это передаваемые наследственные призники. А что за признаки несет себе просто милая кошечка... Вы знаете?![]()
Извините. Я не фелинолог. Я рассуждаю аки дилетант.![]()
Welcome to Cambodia!
А вот наша Ману тоже похожа на РГ.Ну,почти похожа.По характеру-точно РГ. Нашли на дереве в возрасте 2,5-3 мес.Кто туда посадил-не знаем.Мама точно была недобрая,т.к.она явно была недолюблена.А какой породы был папа для нас не важно теперь.Хотя дети у нее самой были-загляденье. Так можно к вам в темку заглянуть? На время...
А чего на время?![]()
Welcome to Cambodia!
Я давно вашу темку читаю.На время в смысле-показались и дальше читаем.
[QUOTE=severga;3999539]Тали13, не обижайтесь. Тут обижаться не на что.
Абсолютно не обижаюсь
Т.к. я сразу, сказала, что мы без претензий на породу, а сюда зашла просто показать свою любимицу и в надежде найти котика. И мне абсолютно ВСЕ равно, какой будет котТ.к. котята все равно, как дети - наши будут самыми лучшими
![]()
Простите,что вмешиваюсь.Но куда пойдут детки вашей любимицы ?
А как проверять будете? А если среди знакомых хороших рук на всех не хватит?
Понимаете, когда люди покупают породное животное, оформляют документы, это хоть немного прибавляет ответственности, они все же сначала задумываются, и если не о самом животном, то хоть о своем кошельке. А у Вас ведь котятки получатся... просто симпатичные. И насколько ответственные хозяева им попадутся, никто не знает... Стоит ли рисковать?
Почитайте, сколько тут тем об этом! Просто страшно!
Лично я бы не рискнула! Ни за какие коврижки!
ИМХО.
И больше я в это дело не вмешиваюсь.
Welcome to Cambodia!
Alexy , как Ваш красавец-мужчина поживает?![]()
Модница
![]()
Социальные закладки