у меня тоже такая есть. но я ей не пользуюсь. задумалась....., собственно, а почему?????
у меня еще есть авто отключение. но я пока еще не разбиралась с этим.
|
у меня тоже такая есть. но я ей не пользуюсь. задумалась....., собственно, а почему?????
у меня еще есть авто отключение. но я пока еще не разбиралась с этим.
Добрый вечер всем жителям этой темы, вопрос -стал выбор электр плиты, много сегодня изучала интернет, прочитала ветку, подскажите где купить и какую индукционную панель выбрать, лимит до 4000.00 , ну 5000,00 потолок и то жмусь ..т.к. духовой шкаф тоже нужен, но до него пока не дошла, с выбором не спешу , буду точно покупать после нового года. когда муж приедет
вопрос к Немо- можете скинуть цены на ваши индукционки Бош и есть ли гарантия
Последний раз редактировалось inessa_Z; 13.11.2012 в 19:31.
нашла вот такой сайт с бесплатной доставкой по всей Украине с индукционными поверхностями
хочу услышать ваше мнение
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...1_Nezavisimaj/
в том то все и дело, что не знаю какую модель выбрать вот нашла хороший сайт
http://tehnik.odessa.ua/varochnye-poverhnosti-induktsionnye/
обещают , что у них качество, дают гарантию. думаю между бош и электролюкс, немного поглядываю в сторону вирпул, лимит до 4000 край 5000,00 , мне особо супер наворотов не надо, единственное что учесть это защиту мал деток, стеклокерамику и только индукционку, прошу вашего совета
Последний раз редактировалось inessa_Z; 14.11.2012 в 17:13.
Немо, почему серовоз , они пишут
ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ
Все товары, приобретенные в нашем магазине, прошли процедуру сертифицирования и обеспечены гарантией, установленной производителем. В случаях ремонта по гарантии, весь ассортимент товара подлежит обслуживанию в официальных сервисных центрах
что такое pia
Раз так пишут, значит нагло врут.
Ибо модели:
BOSCH PIA611T14
BOSCH PIA611T16
BOSCH PIE611T14
BOSCH PIE651R14
BOSCH PIF611T14
Не поставляются в Украину официально и не сертифицированы.
(дальше уже лень ковырять. И так понятно, что торгуют серовозом)
PS:
Я занимаюсь продажей техники уже больше 12-ти лет, и мне
достаточно одного взгляда даже на цены, чтобы понять, что,
к чему и откуда ))
Ради интереса можете попробовать поискать эти модели на
официальном украинском сайте BOSCH.
Немо, так системы самоочистки нет? это рекламная уловка таки?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
купили горенье индукцию и духовку в инет-маг. завтра должны привезти. да,эти модели в Укр. официально не ввозят,а вот в России отзывы радуют. все вместе вышло 7500. завтра привезут посмотрим, но ради оф. гарантии переплачивать 3тыщи не захотели
Почему же, гарантия есть, от производителя (2 года) и от фирмы, которая продала. Имеется в виду гарантия выдана не оф. представительством в Украине. За то, чтобы купить у официалов, переплачивать не стали)) Все документы говорят о словенском происхождении.
Самоочистка бывает в духовках. Причём аж двух видов. Каталитическая и пиролитическая. Мне в них верить не требуется, я сам видел, как это работает. Мало того, у меня дома духовой шкаф с каталитической системой. И я мою в нём только легкосъёмное внутреннее стекло (а в пиролитических и это не требуется). Но поскольку это тема всё-таки посвящена варочным панелям, должен сказать, на всякий случай, что варочных панелей не бывает с самоочисткой.
PS: а что Вас заставило усомниться, и главное, в чём, если не секрет? ))
Если техника неофициальная, продавец может петь любые песни. На деле же гарантии никакой нет. Хотя, в случае с Gorenje и их откровенно ненавязчивым сервисом, можно и действительно обойтись без гарантийного обслуживания и поберечь нервы ) Главное не напороться на отказную и ремонтную технику, которую волокут контрабасом, пользуясь тем, что покупатель априори будет поставлен в положение, когда он не сможет предъявить претензии.
Социальные закладки