Абсолютно)
Было бы ложью, не признать тот факт, что раньше я также ревностно и параноидально преследовала "правду"))...Но правд много...их столько..сколько людей..у каждого своя..и они имеют на неё право..своё право...
)
пускай..кричат на всех углах..мир позволил им это..значит так надо..так должно быть) если вас это трогает...и тогда , когда это трогало меня...я извлекла из этого пользу...вы тоже сможете...
)) наблюдать гармонию можно в природе..смотрите на волны..они не бывают резкими..и какими-то излишними..они в любом случае плавные и выверенные по своей форме...такой же..может быть и наша реакция..её надо воспитывать в себе...я не думаю, что у меня это получилось..но я на пути
) если ты часть целого...ты и есть целое...ты можешь быть благодушным и позволить всему двигаться по инерции, которая задана высшими силами...не пытаясь противиться..а пытаясь встать на своё место и служить на этом месте..максимально эффективно..но только осознавая себя как часть этого...
по большому счёту..это интерпретация библейского слогана : возлюби ближнего как самоё себя...понять надо...ты и есть этот человек..он и есть ты...
)
Социальные закладки