Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 25 из 214 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4274
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Сегодня заезжала в "золотое руно" и "Ренессанс",отписываюсь:
    1. Золотое руно не знает своей программы на НГ, звезд не будет точно,но идут переговоры с артистами, цена 150 у.е. за человека, НО мест нет, остался только балкончик на 2 этаже,ложе на 2 этаже тоже распроданы.
    2. Ренессанс вообще не делает никаких шоу, только ди-джей и жратва. Цену не спрашивала,бо это грустно.,даже не интересно сколько такое стоит.
    3.

Подскажите,может кто слышал где на НГ классная программа, возможно со звездами?(цена роли не играет)
    Последний раз редактировалось Вечность; 29.11.2011 в 15:55.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Leto!
    Может Сады победы ?

ведущий – Паша Козлов

Играть будут Дети Фиделя
    Будут Анда Адам (победительница Евровидения) и группа «Вакуум»
    Последний раз редактировалось Leto!; 29.11.2011 в 15:15.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для svetoc
    Были сегодня в СВС, Марчелло, Восток
    СВС -750 грн. с человека уже расписано новогоднее меню + новогодняя программа и салют
    Марчелло - 700 грн. с человека сам себе выбираешь блюда и ничего больше нет
    Восток - вообще гадюшник (зашли первый раз) - вход 250 грн в диско зал, в караоке зал- 100 грн., + заказ не меньше чем на 200 грн.+20 грн. с человека официантам, фу одна вонь, прокуренно, мало места в зале

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Может Сады победы ?

ведущий – Паша Козлов

Играть будут Дети Фиделя
    Будут Анда Адам (победительница Евровидения) и группа «Вакуум»
    Спасибо-за Сады Победы уже отписывались.....может еще есть варианты?
    Последний раз редактировалось Вечность; 29.11.2011 в 15:24.

5. Вверх #485
    Звонила в Палладиум. Вход от 400 до 1500 грн. Выступают "реал-о"(украинская фабрика зирок), цыгане, диско 70-80-90-х,розыгрыши. В меню входит полбутылки шампанского,минералки и холодные закуски.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Сады победы
    • с 23:00 встреча гостей
    • приятная музыка - «Дети Фиделя»
    • на сцене ведущий – Паша Козлов
    • конкурсы, розыгрыши
    • гость программы - Анда Адам (победительница Евровидения), группа «Вакуум» из Швеции
    • дискотека - лучшие Pj и Dj
    ЦЕНА 1500-2800грн с человека!(сырная тарелка,шампанское,фуагра,сорбет!)

ДОРОГО!

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Была две недели назад в "Эдеме" (Затока), очень зазывали на НГ, обещали 2 ночи проживания + завтраки + НГ программа - около 1800грн за двоих.
    Но позже надо уточнять.
    1800 грн за одного может? смотрела на сайте, там от 3563 грн за двоих и выше. за 1800 за двоих я хоть бы сейчас поехала туда бронировать на 2 ночи еще и с банкетом и НГ программой))
    Хорошая

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    400 грн 450 грн 650 грн НА 1 ЧЕЛОВЕКА:
    1. Шампанское бутылка «Крикова» п/с
    2. Канапе с икрой и семгой.
    3. Иогуртовое пироженое с персиком
    4. Фрукты - виноград, мандарин,

850 грн 1250 грн 1500 грн
    НА 1 ЧЕЛОВЕКА:
    5. Шампанское «Крикова» п/с
    6. Минеральная вода «Бон-аква» в стекле
    7. Холодные Закуски: Блинчики с слабосоленым лососем, красной икрой и нежным сыром,
    рыба фаршированная в роллах, ассорти «Мясное изобилие»
    (Суфле из печени, роллы из запеченной свинины с черносливом и орехами, курица «Веллингтон»
    в беконе, филе индейки с персиком и сыром, ростбиф из телятины), «Капризе из томатов с сыром «Моцарелла»,
    икра из печеных овощей, микс из маслин и оливок, ассорти из сыра на шпажках с виноградом и ананасом

Возможен заказ мест возле бара, цена билета 450 грн
    Стоимость билета в клубе «Мелодия», лаунж-кафе
    «Палладиум» в период с 21.00 31.12.2010г. по 1.00 1.01.2011г.
    450 грн с правом посещения клуба «Палладиум»

Стоимость входного билета с 1.00 1.01.2011г__200
    Билет действует в клубах «Палладиум», «Мелодия

в предыдущих НГ после часу ночи уже особо не пускали,не было где встать даже....

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Все зависит от заведения. Тоже интересуемся встречей Нового года вместе с 7-летним ребенком. В одном месте нам сказали, что ребенок - это тоже посадочное место и будут считать по той же цене, что и взрослого. В другом месте сказали, что за ребенка вообще не будут брать денег. Так что, как договоритесь.
    а можно подробностей? что за заведения?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Titori
    Тоже занялись поиском места для встречи НГ, и вот какие цены предлагают наши заведения:
    1. "Опера" - 150$ "клетка", в основном зале 300-350$ - Единственное что порадовала, то что это наверное единственно место, где 50$ идут на вход, а на все остальные деньги можно сделать заказ
    Программа: поют Real O, ведущий - какой-то Ромашкин - а в прошлом году был Баеро, и еще какой-то балет танцует.
    2. "Чайковский" - 400$...)))
    Программа: поют Поющие трусы))), Дед Мороз и Снегурочка - учредители - Видимо именно из-за этого такая цена, ведь "такие люди вести НГ будут". Обещали что стол будет ломится.
    Сразу оговорюсь что прошлый НГ, мы праздновали именно в чайковском, только за 100$ и стол был прекрасный...

3. "Park" - 300$
    100$ идет на еду, а остальные 200$ за вход и программу - От парка нахожусь в шоке, так как их администратор призналась, никаких звезд не будет, будут петь "местные девочки", аниматоры веселить народ, в 12 салют, и на улице открою каток (наверно для того чтобы наши гламурные девушки в вечерних платьях пошли кататься) То есть очень интересная и занимательная программа и всего-то за 200$ Молодец Федя
    Кстати в прошлом году отзывы о НГ в Парке, мягко говоря были паршивые, именно по этому в этом году видимо такие цены и программа))

4. "Свеча" - 250$
    Гвоздь..., точнее гость новогодней программы Коляденко.
    Обещали что стол будет "ломиться"
    Единственное мне не понятно, как Коляденко будет одновременно на 1 и 2 этажах? Он один, а гости заплатили одинаково)
    5."MamaCasalla" - 200$
    Поют Руки в брюки, ведущий Игорь Окс, какой-то балет Буффон.
    Обещают в смс рассылке, что столы буду ломиться, а алкоголь литься рекой. А в телефонном разговоре, выяснилось, что "алкоголь рекой" это полбутылки шампанского и 250гр крепко алкогольного напитка на душу празднующего
    6. про Сады Победы и бернардацци - уже писали. Вот только я думала что бернардацци, давно умерло, а оно оказывается живо и работает видимо только НГ, по этому и цены соответствующие.В прошлом году были друзья, не понравилось(
    СП подняли в этом году цену, но решили на стол ничего не ложить А зачем?! в прошлом году ведь аншлаг желающих был, по этому и румынскую никому не известную певицу пригласить можно...

P.S. Надеюсь в описании мой юмор- сарказм, никого не обидит. Все заведения мною описанные - любимые по времяпровождению в обычные дни. Просто до сих пор нахожусь под впечатлением...
    Последний раз редактировалось Titori; 30.11.2011 в 14:43.

11. Вверх #491
    Знатная приколистка
    Единственное мне не понятно, как Коляденко будет одновременно на 1 и 2 этажах? Он один, а гости заплатили одинаково)
    А Вам было бы понятно, если бы на 1 и на 2 этаже было бы по одному Коляденко? )))))))))))))
    Клонировать людей у нас, по-моему, ещё не научились. )))))))))
    Это очень распространённая фишка - приглашать ведущего работать в двухэтажном или двухзальном заведении. Удобно: платишь за одного, а у ведущего сначала болит голова, как одной развлекательной программой "обслужить" два помещения, а потом болят ноги, т.к. приходится бегать с этажа на этаж или из зала в зал. )))))))))

Титори, Вы ещё не перестанете удивляться, "чем дальше в лес, тем жирнее партизаны" (с). ))))
    А работники развлекательной сферы не устают удивляться другим вещам: насколько смешные суммы предлагают нашему брату за работу в НГ ночь, да ещё и в заведениях на 80-100 человек, либо с особенностями: далеко от города, два зала или два этажа (см. мои эмоции, изложенные выше). )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Кафе "Бунин". 150уе - зал для курящих, 100 - для некурящих (терасса). В новогодней программе живая музыка (те что играют у них по пятницам) и караоке. На все деньги "входного билета" заказывается еда. Вроде ничего не перепутала

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вам было бы понятно, если бы на 1 и на 2 этаже было бы по одному Коляденко? )))))))))))))
    ... работники развлекательной сферы не устают удивляться другим вещам: насколько смешные суммы предлагают нашему брату за работу в НГ ночь, да ещё и в заведениях на 80-100 человек, либо с особенностями: далеко от города, два зала или два этажа (см. мои эмоции, изложенные выше). )))))))))))))
    А чем владельцы 80-100-местных заведений глупее нашего президента и кабмина?
    И те, и другие желают "грабить всех и каждого", причём, начиная с самых бедных (богатые будут хитрить и сопротивляться!)...

Так что всё идёт своим порядком...

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Скажите, а что в НГ в центре творится? Мне рассказывали, что салют, елка и какая-то веселуха то ли на приморском, то ли на дерибоне? и все друг друга шампусиком угощают.... Что за "сказки в Новогодью ночь"?

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Подскажите, кто-то отмечал НГ в "ОДИНе" на Сахарова, 36? Стоит ли... И вообще, есть ли достойные места на пос.Котовского?

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то отмечал НГ в "ОДИНе" на Сахарова, 36? Стоит ли... И вообще, есть ли достойные места на пос.Котовского?
    Только такую инфо знаю: НГ в Одине на Котовского: 160 грн вход и 300 грн мин. заказ. Программы нет, просто дискотека. Я там была только днем и один раз))) так что даже не знаю на что там можно расчитывать

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Только такую инфо знаю: НГ в Одине на Котовского: 160 грн вход и 300 грн мин. заказ. Программы нет, просто дискотека. Я там была только днем и один раз))) так что даже не знаю на что там можно расчитывать
    Спасибо! У нас, на пос'лке, как всегда(((

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Клонировать людей у нас, по-моему, ещё не научились. )))))))))
    Это очень распространённая фишка - приглашать ведущего работать в двухэтажном или двухзальном заведении. Удобно: платишь за одного, а у ведущего сначала болит голова, как одной развлекательной программой "обслужить" два помещения, а потом болят ноги, т.к. приходится бегать с этажа на этаж или из зала в зал. )))))))))

Титори, Вы ещё не перестанете удивляться, "чем дальше в лес, тем жирнее партизаны" (с). ))))
    А работники развлекательной сферы не устают удивляться другим вещам: насколько смешные суммы предлагают нашему брату за работу в НГ ночь, да ещё и в заведениях на 80-100 человек, либо с особенностями: далеко от города, два зала или два этажа (см. мои эмоции, изложенные выше). )))))))))))))
    Не знаю что будет делать Коляденко и на каких этажах))), но точно знаю, что ведущих двое - Барский и Романика, программа на двух этажах, по телефону говорят, что все включено, стол, бар, даже сигареты и кальян. Не думаю, что с экономили на Барском и Романика, ребят знаю, работают за хорошие гонорары.
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

19. Вверх #499
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Не знаю что будет делать Коляденко и на каких этажах))), но точно знаю, что ведущих двое - Барский и Романика, программа на двух этажах, по телефону говорят, что все включено, стол, бар, даже сигареты и кальян. Не думаю, что с экономили на Барском и Романика, ребят знаю, работают за хорошие гонорары.
    Вы имеете в виду, что в "Свече" будет не Коляденко, а Барский и Романика?
    Титори писала про одного Коляденко на двух этажах "Свечи", я ещё раз перечитала её пост.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Вы имеете в виду, что в "Свече" будет не Коляденко, а Барский и Романика?
    Титори писала про одного Коляденко на двух этажах "Свечи", я ещё раз перечитала её пост.
    Коляденко будет со своей программой, а ведущими всей Новогодней ночи будут Романика и Барский, или Гвоздь... Ой гость))) ой Звезда, будет всю ночь программу вести, представляю его гонорары)))
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

Ответить в теме
Страница 25 из 214 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права