Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 25 из 438 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8749
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для malkov2003
    толчёк к ДВИЖЕНИЮ с мёртвой точки...)) Буду этим урродам из "ПрогрессСтроя" весёлую ЖИЗНЬ делать...)) они мне достаточно много нервов потрепали : теперь - моя очередь...))

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для List
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    толчёк к ДВИЖЕНИЮ с мёртвой точки...)) Буду этим урродам из "ПрогрессСтроя" весёлую ЖИЗНЬ делать...)) они мне достаточно много нервов потрепали : теперь - моя очередь...))
    Да, жаль только что силы не равные! Писать нужно и много. Митинговать опять же. Хотя, судя по Фонтанке - не помогает.

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Народ Вы где...... Что слышно.

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для kronvill
    Сегодня не мешало б нашому президенту настучать на Костусева по поводу Прогресса. Неплохо было бы если б кто-нибудь из журналистов задал вопрос на пресс-конференции. И еще можно звонить в конце месяца президенту в прямом эфире, он будет отвечать на телефонные вопросы. Так что, ребята, следите за новостями. Нужно кому-нибудь дозвониться. Во всяком случае попытаться. За это никто бошку не снимет. Давайте звонить.

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Сегодня не мешало б нашому президенту настучать на Костусева по поводу Прогресса. Неплохо было бы если б кто-нибудь из журналистов задал вопрос на пресс-конференции. И еще можно звонить в конце месяца президенту в прямом эфире, он будет отвечать на телефонные вопросы. Так что, ребята, следите за новостями. Нужно кому-нибудь дозвониться. Во всяком случае попытаться. За это никто бошку не снимет. Давайте звонить.
    И сколько сегодня такой контент стоит, 100 у.е минута?)))))

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    Что на стройке за 2 недели. Спасибо.

7. Вверх #487
    Проблема не в том, сколько будет стоить минута, а в том, что вопрос могут не пропустить. А если для Вас так дорога минута, то сидите сложа руки, от этого быстрее будут дома строиться. Может, через лет 10 какую-то секцию построят, а может, и вовсе ничего не построят. А мы будем сидеть и считать сколько стоит минута. Странные люди...

8. Вверх #488
    Посетитель
    Проблема не в том, сколько будет стоить минута, а в том, что вопрос могут не пропустить. А если для Вас так дорога минута, то сидите сложа руки, от этого быстрее будут дома строиться. Может, через лет 10 какую-то секцию построят, а может, и вовсе ничего не построят. А мы будем сидеть и считать сколько стоит минута. Странные люди...
    Чувства юмора уже вижу не осталось, я с ПС-ом переодически работаю и знаю все их обьекты, я не жду сложа руки, я знаю что наши дома начнут строить после сдачи испанского, а суд некому из нас не поможет, только затянет, поставщики годами судятся и в пустую, поттому как продуман весь механизм как в Автоплане

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для taller
    Поставил вопрос президенту на http://www.unian.net/ukr/president
    Чем больше нас напишет об Уютном, тем больше шансов услышать наш вопрос в прямом эфире... Давайте все напишем и сделаем вопрос массовым. В конце концов жилье социальное!!!

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Поставил вопрос президенту на http://www.unian.net/ukr/president
    Чем больше нас напишет об Уютном, тем больше шансов услышать наш вопрос в прямом эфире... Давайте все напишем и сделаем вопрос массовым. В конце концов жилье социальное!!!
    Написала письмо-вопрос президенту, как думаете подходит:
    В 2007г. заключила договор о паевом участии в строительстве жилья в Одессе (ул.Ген.Плиева,1, район "Уютный", застройщик ООО "Прогресс-строй"), до сих пор (2011 год!!!) 6-ти секционный дом, в котором оплачен "воздушный пай" находится на котлованной стадии, нужна помощь государства: или замена застройщика или государственное финансирование (ещё не продано около 50% квартир по проекту) или спец.проект совместно с Гос.ипотеч.учреждением (кредиты в банках на физ/лиц).

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Написала письмо-вопрос президенту, как думаете подходит:
    В 2007г. заключила договор о паевом участии в строительстве жилья в Одессе (ул.Ген.Плиева,1, район "Уютный", застройщик ООО "Прогресс-строй"), до сих пор (2011 год!!!) 6-ти секционный дом, в котором оплачен "воздушный пай" находится на котлованной стадии, нужна помощь государства: или замена застройщика или государственное финансирование (ещё не продано около 50% квартир по проекту) или спец.проект совместно с Гос.ипотеч.учреждением (кредиты в банках на физ/лиц).
    Подходит! Даешь больше писем!

12. Вверх #492
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    тоже добавил аналогичный вопрос
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Написала тоже на сайте вопрос президенту. Надеюсь, что будет достаточное количество, чтобы обратить на нас внимание
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Леля24
    Присоеденяюсь к Вам, тоже написала наш наболевший вопрос.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для cat220
    наши 10 недостроев вас поддержали. чем больше будет обращений-тем сильнее надежда, что не проигнорируют
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для malkov2003
    ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ : "Я ,Мальков Михаил Георгиевич,участник ликвидации аварии на ЧАЭС 1986 года,заключил договор о паевом участии в строительстве СОЦИАЛЬНОГО жилья в г.Одессе ул.Ген.Плиева 1, район "Уютный" застройщик ООО "Прогресс-строй" в 2007 году. До сих пор (ФЕВ.2011) 6-ти секционный дом, в котором ПАЙ ОПЛАЧЕН на 100% находится на котлованной стадии, нужна помощь государства : замена застройщика или государственное финансирование.Бывший директор ЧП "Прогресс-Риэлт" - КОШЕЛАН В.Г.,который непосредственно занимался заключением договоров с "Прогресс-строем" и инвесторами,cкрылся за границей" 22.02.2011. дополнение : вчера мне звонили по поводу депутатского запроса,обещали пригласить на сессию Горсовета. P.S. сообщение отправлено http://www.unian.net/ukr/president
    Последний раз редактировалось malkov2003; 24.02.2011 в 03:40.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Чувства юмора уже вижу не осталось, я с ПС-ом переодически работаю и знаю все их обьекты, я не жду сложа руки, я знаю что наши дома начнут строить после сдачи испанского, а суд некому из нас не поможет, только затянет, поставщики годами судятся и в пустую, поттому как продуман весь механизм как в Автоплане
    На счет чувства юмора это Вы зря. Меня достало то, что за 4 года до сих пор нет никаких сдвигов, ПСы только созрели на котлован. А по поводу репутации ПСов мы уже тоже наслишаны. Так что хватит их выгораживать! Достали!!!!!!!!!!!!!! Если б Вы 20 лет помучились в общаге и за свои деньги получили котлован, вы бы так же их выгораживали? И вообще, Вы необъективно подходите к оценке их работы, так как лицо заинтересованное (Возможно, Козачек засланный!). А я не намерена ждать 10 лет, а мои деньги, как и других пайщиков, будут 10 раз прокручиваться и псы на этом заработают. Тогда пусть платят неустойки!

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для ММЛ
    На счет чувства юмора это Вы зря. Меня достало то, что за 4 года до сих пор нет никаких сдвигов, ПСы только созрели на котлован. А по поводу репутации ПСов мы уже тоже наслишаны. Так что хватит их выгораживать! Достали!!!!!!!!!!!!!! Если б Вы 20 лет помучились в общаге и за свои деньги получили котлован, вы бы так же их выгораживали? И вообще, Вы необъективно подходите к оценке их работы, так как лицо заинтересованное (Возможно, Козачек засланный!). А я не намерена ждать 10 лет, а мои деньги, как и других пайщиков, будут 10 раз прокручиваться и псы на этом заработают. Тогда пусть платят неустойки!
    я с Вами полностью согласна+ко всему каждому за моральный ущерб должны!! (ну это конечно лирика)! А можно посмотреть что сейчас на стройке! Заранее благодарю!

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для List
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласна+ко всему каждому за моральный ущерб должны!! (ну это конечно лирика)! А можно посмотреть что сейчас на стройке! Заранее благодарю!
    После долгого молчания решили снова пообщаться, но только что толку! Мы инертны, только и можем что спрашивать друг друга: "А можно посмотреть что там на стройке?" Надо создавать инициативную группу грамотных инвесторов. Справедливости ради нужно отметить, что есть среди нас активные одиночки, но как известно, один в поле не воин. Почитайте ветку Испанского, там есть группа, которая заявляет о себе: ходит по разным инстанциям, пишет гневные письма и т.д. А про "аморальный" ущерб мы можем только друг другу рассказать...

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    После долгого молчания решили снова пообщаться, но только что толку! Мы инертны, только и можем что спрашивать друг друга: "А можно посмотреть что там на стройке?" Надо создавать инициативную группу грамотных инвесторов. Справедливости ради нужно отметить, что есть среди нас активные одиночки, но как известно, один в поле не воин. Почитайте ветку Испанского, там есть группа, которая заявляет о себе: ходит по разным инстанциям, пишет гневные письма и т.д. А про "аморальный" ущерб мы можем только друг другу рассказать...
    Ну, вы бы и стали организатором этой группы!!

Ответить в теме
Страница 25 из 438 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права