толчёк к ДВИЖЕНИЮ с мёртвой точки...)) Буду этим урродам из "ПрогрессСтроя" весёлую ЖИЗНЬ делать...)) они мне достаточно много нервов потрепали : теперь - моя очередь...))
|
толчёк к ДВИЖЕНИЮ с мёртвой точки...)) Буду этим урродам из "ПрогрессСтроя" весёлую ЖИЗНЬ делать...)) они мне достаточно много нервов потрепали : теперь - моя очередь...))
Народ Вы где...... Что слышно.
Сегодня не мешало б нашому президенту настучать на Костусева по поводу Прогресса. Неплохо было бы если б кто-нибудь из журналистов задал вопрос на пресс-конференции. И еще можно звонить в конце месяца президенту в прямом эфире, он будет отвечать на телефонные вопросы. Так что, ребята, следите за новостями. Нужно кому-нибудь дозвониться. Во всяком случае попытаться. За это никто бошку не снимет. Давайте звонить.
Что на стройке за 2 недели. Спасибо.
Проблема не в том, сколько будет стоить минута, а в том, что вопрос могут не пропустить. А если для Вас так дорога минута, то сидите сложа руки, от этого быстрее будут дома строиться. Может, через лет 10 какую-то секцию построят, а может, и вовсе ничего не построят. А мы будем сидеть и считать сколько стоит минута. Странные люди...
Чувства юмора уже вижу не осталось, я с ПС-ом переодически работаю и знаю все их обьекты, я не жду сложа руки, я знаю что наши дома начнут строить после сдачи испанского, а суд некому из нас не поможет, только затянет, поставщики годами судятся и в пустую, поттому как продуман весь механизм как в Автоплане
Поставил вопрос президенту на http://www.unian.net/ukr/president
Чем больше нас напишет об Уютном, тем больше шансов услышать наш вопрос в прямом эфире... Давайте все напишем и сделаем вопрос массовым. В конце концов жилье социальное!!!
Написала письмо-вопрос президенту, как думаете подходит:
В 2007г. заключила договор о паевом участии в строительстве жилья в Одессе (ул.Ген.Плиева,1, район "Уютный", застройщик ООО "Прогресс-строй"), до сих пор (2011 год!!!) 6-ти секционный дом, в котором оплачен "воздушный пай" находится на котлованной стадии, нужна помощь государства: или замена застройщика или государственное финансирование (ещё не продано около 50% квартир по проекту) или спец.проект совместно с Гос.ипотеч.учреждением (кредиты в банках на физ/лиц).
тоже добавил аналогичный вопрос![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Написала тоже на сайте вопрос президенту. Надеюсь, что будет достаточное количество, чтобы обратить на нас внимание
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Присоеденяюсь к Вам, тоже написала наш наболевший вопрос.
наши 10 недостроев вас поддержали. чем больше будет обращений-тем сильнее надежда, что не проигнорируют
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ : "Я ,Мальков Михаил Георгиевич,участник ликвидации аварии на ЧАЭС 1986 года,заключил договор о паевом участии в строительстве СОЦИАЛЬНОГО жилья в г.Одессе ул.Ген.Плиева 1, район "Уютный" застройщик ООО "Прогресс-строй" в 2007 году. До сих пор (ФЕВ.2011) 6-ти секционный дом, в котором ПАЙ ОПЛАЧЕН на 100% находится на котлованной стадии, нужна помощь государства : замена застройщика или государственное финансирование.Бывший директор ЧП "Прогресс-Риэлт" - КОШЕЛАН В.Г.,который непосредственно занимался заключением договоров с "Прогресс-строем" и инвесторами,cкрылся за границей" 22.02.2011. дополнение : вчера мне звонили по поводу депутатского запроса,обещали пригласить на сессию Горсовета. P.S. сообщение отправлено http://www.unian.net/ukr/president
Последний раз редактировалось malkov2003; 24.02.2011 в 03:40.
На счет чувства юмора это Вы зря. Меня достало то, что за 4 года до сих пор нет никаких сдвигов, ПСы только созрели на котлован. А по поводу репутации ПСов мы уже тоже наслишаны. Так что хватит их выгораживать! Достали!!!!!!!!!!!!!! Если б Вы 20 лет помучились в общаге и за свои деньги получили котлован, вы бы так же их выгораживали? И вообще, Вы необъективно подходите к оценке их работы, так как лицо заинтересованное (Возможно, Козачек засланный!). А я не намерена ждать 10 лет, а мои деньги, как и других пайщиков, будут 10 раз прокручиваться и псы на этом заработают. Тогда пусть платят неустойки!
После долгого молчания решили снова пообщаться, но только что толку! Мы инертны, только и можем что спрашивать друг друга: "А можно посмотреть что там на стройке?" Надо создавать инициативную группу грамотных инвесторов. Справедливости ради нужно отметить, что есть среди нас активные одиночки, но как известно, один в поле не воин. Почитайте ветку Испанского, там есть группа, которая заявляет о себе: ходит по разным инстанциям, пишет гневные письма и т.д. А про "аморальный" ущерб мы можем только друг другу рассказать...
Социальные закладки