|
Кстати, для меня было открытием, что на осень уже бронируют квартиры на длительно с авансом.......а сейчас сдают посуточно....
Я все еще ищу......
Господа, подскажите, насколько реально сдать квартиру без мебели? И за сколько можно сдать 1-комн. на Среднефонтанской?(хрущёвка)
Думаю, что дешевле, но не знаю - на сколько...![]()
Тут сдавали на Черемушках у парка чистенькую, в кафеле санузел, но комната пустая и без техники совсем - 1900 просили + счетчики.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А вообще реально сейчас снять квартиру с евроремонтом?? Такое впечатление, что они все попрятались и не хотят их сдавать. Риэлтора показывают ТАКОЕ, что лично у меня язык не поворачивается назвать евроремонтом.
Не так давно на Торговой, кажется, здесь сдавали двушку. Фоты очень впечатлили.
Хотели 700 лето - 500 остальной год.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы хотели снять хорошую квартиру с евроремонтом где-то конец зимы-начало весны. Нам рассказали много красивых сказок, наобещали показаватьквартиры и на этом все закончилось...
НО главное было, конечно, запугать ценами...
Евроремонты есть и авторские квартиры есть,просто действительно дорого!
А ещё евроремонты квартирантами успешно убиваются.
Евроремонт не спрячешь. Или линолеум у нас теперь уже относится к евроремонту?
К сожалению, мне не показали даже убитенький евроремонт. Впечатление, что сдаются, но среди своих таткие квартиры. Одни слова...
В общем, если вдруг у кого-то будут предложения, буду рада рассмотреть.
Подскажите пожалуйста можно сдать квартиру без ремонта (фактически от строителей) на ооочень длительный срок, ремонт в счет проживания. Я с таким не сталкивалась, возможен ли такой вариант? И как это примерно оформлять![]()
Она стоит без дела,одни расходы .
Последний раз редактировалось )ира; 28.06.2009 в 16:53.
Социальные закладки