Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 25 из 89 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1766
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Флавия
    Ш@покляк
    Mars24077
    Ну как смотреть где перестраховаться...когда сделано два ренгена и понятно,что у животного кишечной непроходимости нет и плюс.что животное ходит в туалет по большому,нет нужно еще назначить ренген с барием и покрутить бедное животное шесть раз (шесть снимков) и каждый снимок стоит 60 грн.и тут уже включаешь свои мозги и думаешь нужно ли это твоему животному.может клинике план сделать и нужно.
    Кстати отступление от темы,удивляет почему такой дорогущий ренген с контрастным веществом,в человеческой больнице на слабодке ребенку делала,тоже крутили несколько снимков за все про все официально 140 грн. а тут....Конечно если бы действительно моему животному нужен был этот ренген я бы его делала,а так все у нас хорошо.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Иногда замечала, что если спросись просто про что - то за это тоже надо платить.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Mars24077
    Я согласна Пшеничный не худший доктор,дураком не назовешь,разбирается в ветеринарии,но многие его действия лишние,может он как говорится подстраховывается.
    С этим согласна. Лекарства дорогие- это не говорит о профнепригодности специалиста. Но сравнивать помесячную биохимию и, исходя из других показателей анализов, назначить другой курс лечения он не очень хорошо делает. Или просто нет времени на это- не знаю. Хотя я просила внимательно изучить все биохимии и сделать из них выводы. Моя подруга, человеческая медсестра с хорошим стажем, взяв в руки все биохимии моей собаки и правильно прочитав и сравнив их, сразу поставила диагноз. Который, кстати, совершенно случайно подтвердил Алабеско, к которому мы попали опять-таки случайно. Отменив при этом всю пожизненную терапию для моей песы, к которой мы были практически приговорены.......
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С этим согласна. Лекарства дорогие- это не говорит о профнепригодности специалиста. Но сравнивать помесячную биохимию и, исходя из других показателей анализов, назначить другой курс лечения он не очень хорошо делает. Или просто нет времени на это- не знаю. Хотя я просила внимательно изучить все биохимии и сделать из них выводы. Моя подруга, человеческая медсестра с хорошим стажем, взяв в руки все биохимии моей собаки и правильно прочитав и сравнив их, сразу поставила диагноз. Который, кстати, совершенно случайно подтвердил Алабеско, к которому мы попали опять-таки случайно. Отменив при этом всю пожизненную терапию для моей песы, к которой мы были практически приговорены.......
    Как это так - случайно подтвердил, может попали случайно, а подтвердил, потому что разбирается?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Как это так - случайно подтвердил, может попали случайно, а подтвердил, потому что разбирается?
    И попали случайно (т.к. пришли по совершенно другому вопросу), и спросили случайно, к слову, можно сказать...что и подтвердил, посмотрев случайно в наши биохимии)))))) Разбирается- это факт))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #486
    Наверное, не правильно выразилась....))))) Сказал он, конечно, знающе, но по случайности))))

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    От те раз, хоть не читай. Ходили к Серову всегда, довольны были. Теперь буду сомневаться

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    От те раз, хоть не читай. Ходили к Серову всегда, довольны были. Теперь буду сомневаться
    Уважаемая Zyablik,если "всегда и довольны" то продолжайте ходить!!!
    Если Вы довольны этим доктором,то зачем сомневаться...Слава Богу,что он Вашим питомцам помогает,а для Вас,мне кажется,это должно о многом говорить...
    В этой темке многие его хвалят,и я не думаю,что просто так!

Вот может новичкам и не стоит испытывать судьбу...пойти к доктору о котором нет плохих отзывов...к счастью в клинике есть такие!!!
    Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    а правду говорят репутацию трудно заработать и легко потерять
    Меня всегда удивляла людская психология, все хорошо, доктор всегда помогал (ну или кто либо другой парикмахер хорошо стриг, стоматолог хорошо зубы делала), в друг в ИНТЕРНЕТЕ написали, что он плохой и все, на те, буду осторожней с ним или вообще перестану ходить, посоветуйте другого. Люди это виртуальный мир, тут можно что угодно написать, не верьте так безоговорочно всему, что написано.
    PS я не конкретно про айболит а вообщем.

10. Вверх #490
    [QUOTE=Разрушитель мифов;9709242]а правду говорят репутацию трудно заработать и легко потерять
    Особенно в Одессе.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляла людская психология, все хорошо, доктор всегда помогал (ну или кто либо другой парикмахер хорошо стриг, стоматолог хорошо зубы делала), в друг в ИНТЕРНЕТЕ написали, что он плохой и все, на те, буду осторожней с ним или вообще перестану ходить, посоветуйте другого. Люди это виртуальный мир, тут можно что угодно написать, не верьте так безоговорочно всему, что написано.
    Умейте отделять зерна от плевел. Но информированность- это необходимость, не так ли?))

12. Вверх #492
    User banned
    а правду говорят репутацию трудно заработать и легко потерять
    Я тут не соглашусь! Особенно в этой теме, отписываются те, кто имел дело с каким-либо врачом.
    Поэтому бред и неправду врядле кто-то напишет ,т.к. это очень легко проверить.
    Думаю всё же СТОИТ почесть и задуматься ,стоит ли идти к тому-то...?
    Т.к. плохо тут никто никому не желает, в особенности животным. ИМХО.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Умейте отделять зерна от плевел. Но информированность- это необходимость, не так ли?))

в просторах интернета, это очень сложно сделать (я про зерна), не стоит безоговорочно прислушиваться к мнению интернет жителей. Надо прислушиваться к любой информации, но вывод делать самому, если тот или иной врач полностью устраивает, зачем менять свое мнение, только потому,что в нете так написали, я этого не понимаю. Если мне нравится мой стоматолог, то чтобы про него не писали я не поменяю его, такой политики я придерживаюсь во всех сферах услуг.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я тут не соглашусь! Особенно в этой теме, отписываются те, кто имел дело с каким-либо врачом.
    Поэтому бред и неправду врядле кто-то напишет ,т.к. это очень легко проверить.
    Думаю всё же СТОИТ почесть и задуматься ,стоит ли идти к тому-то...?
    Т.к. плохо тут никто никому не желает, в особенности животным. ИМХО.
    легко проверить вам и тем кто помогает животным, и по долгу службы встречался с разными ветеринарами. А те кто первый раз зашли могут составить ошибочное мнение, из-за постов некоторых людей, которые только зарегистрировались и сразу начинают поливать грязью врачей.

15. Вверх #495
    в просторах интернета, это очень сложно сделать (я про зерна), не стоит безоговорочно прислушиваться к мнению интернет жителей. Надо прислушиваться к любой информации, но вывод делать самому, если тот или иной врач полностью устраивает, зачем менять свое мнение, только потому,что в нете так написали, я этого не понимаю. Если мне нравится мой стоматолог, то чтобы про него не писали я не поменяю его, такой политики я придерживаюсь во всех сферах услуг.
    Именно это я имела ввиду. Но учитывать особенности некоторых врачей все же стоит, ибо находясь в паническом состоянии от болезни наших животных, мы не всегда можем адекватно расценить действия врачей в наш адрес и в адрес наших животных. Именно трезвая информация о специфике некоторых врачей позволит клиентам принимать решения о лечении, диагнозах и реабилитации сових животных. Мнение каждого обслуживающегося в этой клинике- это информированность, а решение, естественно, принимает каждый хозяин.

16. Вверх #496
    легко проверить вам и тем кто помогает животным, и по долгу службы встречался с разными ветеринарами. А те кто первый раз зашли могут составить ошибочное мнение, из-за постов некоторых людей, которые только зарегистрировались и сразу начинают поливать грязью врачей.
    Поливать грязью- никто не дает право, но ситуации с некоторыми врачами в этой клинике все же имеют место быть......

17. Вверх #497
    User banned
    О новичках конечно речи нет. Иди знай, может соперник сам и пишет

18. Вверх #498
    Новичок
    Обратилась пару дней назад в "Айболит", моя кисонька Маркизочка перестала кушать и начала рвать. После всяких анализов и процедур выяснили, что у нее в животике завелись глисты. Нам назначили много антибиотиков и капельницы, сказали что у нее плохое состояние. И тут доктор оставил нас на медсестру. Она сходу начала мотать ее в какую-то тряпку. На мой вопрос "Зачем?!!!", она сказала, что моя кошка агрессивная, хотя ее нужно было всего лишь приласкать! ДЛя того чтоб поставить капельницу ей начали пихать какую-то штуку в лапку. И вообще все уколы и все остальное ей делали грубо и больно. Маркиза очень плакала!
    Я заметила, что когда приходишь на капельницы, то доктор уделаяет мало внимания, а больше приходится сталкиваться с медсестрами. Доктор у нас хороший, а вот на эту медсестру мы попадаем второй раз.
    Подскажите какие из медсестер более внимательны и заботливее относяться к нашим пушистым, ушастым и полосастым друзьям?

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    "Для того, чтобы поставить капельницу, ей стали пихать какую-то штуку в лапку" - а где, по-Вашему, должны были искать вену, куда нужно капать?
    А людям внутривенно куда делают уколы или капают?
    Кошкам капают в вены на лапках, как людям, а не в шею, как лошадям.
    "Какая-то штука" - ? "Штуку" в лапке оставили? Бинтиком примотали? Если да, то это катетер, который оставляют в вене на 3-5 суток, чтобы НЕ колоть вены каждый раз.

Очень хорошо делают капельницы в "Зоохобби" на Новосельского, 48.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 04.02.2010 в 20:50.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #500
    User banned
    по моему опыту там самая приятная девочка с короткой стрижкой и в очках (у неё еще прядь красная ли желтая) все остальные извините Му-му.

Ответить в теме
Страница 25 из 89 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права