,lочень просто напишите им в темке и Вас наберут.
|
,lочень просто напишите им в темке и Вас наберут.
Обещала, отписываюсь, была моделью на маникюре в Виктори. Понравилось. Преподаватель ( та которая не Клапша, а помощница Елена)уверенная, профессиональная, как мне показалось очень понятно и доходчиво объясняет. Взяла всю инфу об обучении.
![]()
Ну,теперь к нам приходите моделью,так сказать расширьте кругозор))
Девочки,а курсы маникюра и педикюра в учебном центре ВИКА совсем не советуете???Нашла только один отзыв...и тот не очень....Я пока для себя и близких хочу научиться.но тоже просто так выкинуть денежки не хочется.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна![]()
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Ей Богу,если отзывы не очень,зачем рисковать?учебные центры которые учат всем профессиям ,как правило дают мало.в любом случае идите на специализированные курсы,т.е в УЦ которые специализируются на одном направлении(ногтевой сервис,парикмахерское искусство,косметология и т.д)и добро пожаловать в нашу замечательную профессию!
Девочки, добрый день. Сколько сейчас стоит обучение индивидуально у мастера маникюру/педикюру классическому??
Подскажите мастера,который обучит гель-лаку и наращиванию
Девочки! По своему опыту, не рекомендую учиться просто у мастера, лучше идти в УЦ, там вы получите намного больше знаний!
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Девчонки! ПОМОГИТЕ! Хочу для начала научиться маникюру, затем педикюру (просто без наращивания) - базовый курс. Интересуют действительно качественные и хорошие курсы с адекватной ценой! Читала тут про Антураж, Виктори (Ирина Клапша), курсы у Веры Петковой. Что посоветуете для обучения "с нуля". какие подводные камни : например, где нужно покупать их оборудование, где нет, где хорошие преподаватели, малокомплектные группы и т.д. Буду очень признательна за развернутый ответ. Спасибо!
вы посмотрите по темам на форуме, тут, учебных центров, потом позвоните или оставие свой телефон в теме и вас наберут
а лучше всего сходить, посмотреть и все узнать
Добрый день, куплю УФ лампу на 36 вт. ( б/у) по приемлемой цене. девочки может у кого то пылится?? предлагайте)
Девочки,не могу найти про курсы косметологов(может кто видел-ссылку киньте плиз![]()
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Девочки спасибо за советы))))
Прислушалась к вам и иду на хорошие ,дорогие курсы!)))
Девочки может подскажите....хочу купить гель лаки юре,но основу и финиш покрытие возьму дорогие..
Что скажите ,стоит ли? Просто нашла совместную покупку на них ,по очень приятной цене)
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
интересует обучение ТОЛЬКО аппаратному маникюру!!! подскажите, куда или к кому можно обратиться!!! спасибо
Несу красоту в мир!
Выскажусь по поводу курсов Антураж
Записалась на маникюр на начало октября, сказали позвонят за пару дней.Звонят мне сегодня в 11.07 и девушка говорит, вы записаны сегодня на курсы приезжайте, говорю, хорошо во сколько? а курс уже идет!
Говорит, что звонила мне в воскресенье, я была вне зоны )))(как сейчас все легко спихнуть на связь), хотя сегодня после 11, они мне дозванивались неоднократно.
Вывод: звоните им сами, потому что, офис менеджер там может про вас забыть
Уважаемая Татьяна! Про Вас никто не забыл, Вам звонили в воскресенье в период с 15-00 до 16-00. К сожалению не дозвонились(( Вы когда записывались на обучение ,Вам сообщили когда и в какое время у Вас начинаются занятия. Больше чем за 4 года работы,Вы у нас первый ученик ,который забыл что у него обучение). С уважением УЦ Антураж.
Социальные закладки