|
Дыня
Банан
Ананас
Слива
Яблоко
Манго
Апельсин
Кола
Кофе
Арбуз
Лимон
Мята
Мёд
Ваниль
Кокос
Виноград
Роза
Какой-то табак жена привозила из Египта, мб и нахла была. Но вроде что-то с таким названием я нюхал у нас в Одессе и шибко уж несло химией, мб подделка. Мне ещё Havana раньше нравилась сильно, особенно один вкус шоколад+что-то, который никак не могу теперь найти
Со льдом в колбе большой разницы не чувствовал. Мб потому что курил как раз во время похолодания, у нас в квартире была такая "жара", что и вода была не шибко тёплая))
Glory to Arstotzka!
Брату с кальяном приехал здоровый брикет этой нахлы по 10 коробков - мы думали это гавно какое-то...))
Кстати, как отличить турецкий кальян от египетского?
Скажите, как определить материал из которого сделана шахта? И какому отдать предпочтение?
Путём химического анализа, наверноеВ моих кальянах, судя по виду, была нержавейка. Хотя в Египте видел что-то непонятное вроде латуни, я бы с ними, наверное, не стал связываться.
Glory to Arstotzka!
Вот сегодня вечерок. Зарядили кальян мята+лимон и пыхтим на пару)))
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Латунь ни в коем случае не брать - напитывает запах+цинк в ней и воняет цинком. Она желтоватого цвета.
Медь получше - она коричневая, немного запах есть медный от нее, темнеет быстро, когда окисляется. Преимущество - с нее делают маленькие массивные литые шахты, которые не хуже больших с нержавейки.
Нержавейка - серебрянного цвета. Не темнеет, не напитывает запах, не окисляется. Самое лучшее из всего как по мне, но цельнолитых шахт с нее не бывает, потому шахты нужны большие, чтоб тепло отводило нормально
Вот у меня у шахты "ножка" которая погружается в колбу - серебрянного цвета (ну ли белая - без оттенков, короче). Это значит, что нержавейка или я не туда смотрю? просто какая шахта внутри мне не видно, а чисто внешне она вообще под позолоту сделана. Да, и она вся литая, цельная - высота примерно 85 см.
сегодня как всегда вкусно в Кальянной №1, коктейль Революционер.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Говоря о "диких" (не домашних) кальянах - в Кальянной вкусно, но последние пару раз у меня после их кальяна были, скажем так, не самые лучшие ощущения в организме, ещё и надо было стоять чуть ли не с кнутом над кальянщиком, чтобы уголь свежий притащил. Зато обнаружил, что хороший кальян делают в "Сказке Востока" на Преображенской, да и сама кальянная прикольная, в виде кабинок, можно с ногами залазить.
Glory to Arstotzka!
А где в Одессе большой выбор кальянов? и что бы продавцы грамотные были рассказали показали, а не лиш бы продать)
В Кальянной и на 7-м км, думаюВ Кальянной вроде были неплохие экземпляры, но цены не фонтан.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки