звоните оператору на 461, должны исправить.
|
звоните оператору на 461, должны исправить.
можно ли купить ваш пакет оставив свой старый номер
можно ли подключить тариф на действующий номер? если да, сколько єто будет стоить и будет ли какая-то сумма на бонусный счет? каким образом происходит оплата?
можно ли купить ваш пакет оставив свой старый номерНасколько знаю НЕТ!.Это новый номер с таким тарифом.можно ли подключить тариф на действующий номер?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я не могу перевести номер в этот тариф, у меня можно купить уже подключенный. На счету будет около 1600 грн. цена 700грн.
Могу перевести действующий номер на "Профессионал". Кто желает - пишите в личку
точно такая же история
звонил оператору, посоветовали сим-карту попробовать в другом телефоне, но и это не помогло, дата действия бонусных средств такая же как у Gonyawiy! Следующим шагом мне советовали попросту обратиться в сервисный центр для замены сим-карты, так наверняка и сделаю завтра, иначе 1570 гривен жалковато терять
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Не в сим карте дело а в ихней системе! Звоните 461 !!! Я в прошлый понедельник обратился а в этот только был результат (неделя) в промежутке еще раза два звонил напоминал! Не в сим карте!!! Еще через систему самообслуживание есть пункт: помощ, отправь письмо! Не слазь с шеи))
Последний раз редактировалось Gonyawiu; 04.09.2012 в 18:17.
xXx
мою схожую проблему взяли на учёт и пообещали уведомить о её решении смс в течении одного дня, позже пришло смс, что срок решения проблемы продлён на неделю
по истечению трёх дней со дня обращения к оператору срок действия бонусов начал продлевается на месяц, то есть исправили
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Кто подскажет срок действия етого пакета мне сказали что на 1 год пишут после нажатия 111# nomer dit do 11-09-2013
что ето
Последний раз редактировалось Projekt; 12.09.2012 в 08:57.
у меня продлевается на один день после звонка с чужого оператора,но только один раз в день. Напишите у кого какой срок действия бонусов.
Всё правильно. Вчера звонил с МТС на все оставшиеся у меня номера Профессионал примерно по 5 секунд, на всех номерах срок действия бонусов обновился до 10 октября 2012г. то есть продлился на месяц.
Подскажите что делать? Сегодня оператор заблокировал сим карту. Я никому не звонил, бонусы были более 1 т.грн, срок до октября 2012 г. Что это может быть? Оператору пока не звонил.
Наверное доигрался входящими-исходящими набивание бонусов![]()
Социальные закладки