Тема: Новстрой на углу Ильфа и Петрова и Левитана.

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1026
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    а понту от того собрания ??? нас кинули как детей...
    срок подписи на землю уже истек, юрист проморгал то событие когда ОдессЖилстрой переоформили документы своего офиса и теперь они типа арендаторы...
    что Юрист что ОдессЖилстрой нас просто кинули как последних *охов...
    А заворушка со здаванием денег это просто деньги которые поделили они между собой... вот теперь спросить нада у той тети которая наняла этого Юриста, или может у нее тоже откат был неплохой ???
    Информация не на 100% верна, узнал от сотрудника ОдессЖилстроя.
    Посмотрим что скажут на собрании но я сомневаюсь что новости будут хорошими...
    что значит срок подписи на землю уже истек? Насколько я знаю договор аренды земли действует до Нового года. После это нам нужно его будет переоформить на кооператив. Поправьте меня если я ошибаюсь..

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    ну как сказал сотрудник одессжилстроя что срок подписи уже истек...
    ну давайте дождемся собрания...
    а откуда информация что ведется какаято работа по дому? и интересно какая ?

3. Вверх #483
    Посетитель
    какая то вообще непонятная фраза - срок подписи уже истек.... подписи чего, кого, на чем?)

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Maputu
    ну как сказал сотрудник одессжилстроя что срок подписи уже истек...
    ну давайте дождемся собрания...
    а откуда информация что ведется какаято работа по дому? и интересно какая ?
    Я что то не могу понять вообще высказываний _jack_, была вроде инфа что должны скоро тестить отопление в одной парадной, и решается вопрос со светом и водой, на собраниях вроде все популярно излагалось! Я вообще думал что вроде как все стало гуд, и что процесс пошел, а тут такие заявления, что все лохи и нас кинули!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    У меня созрел вопросик. Мне вчера звонила какая-то женщина по поводу нашего дома. Я говорила по другому телефону и попросила перезвонить. Пока звонка нет, может кто-то знает по поводу чего вчера прозванивали нас?

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    а перезвонить этой женщине религия не позволяет ?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    будьте добры кто знает тел нашего юриста или кого то из организаторов кооператива кто может подсказать. очень срочно

8. Вверх #488
    а перезвонить этой женщине религия не позволяет ?
    мне моя религия все позволяет, она мне звонила на домашний

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    будьте добры кто знает тел нашего юриста или кого то из организаторов кооператива кто может подсказать. очень срочно
    отправила в личные сообщения телефоны бухгалтера и начальника кооператива

10. Вверх #490
    Ув. соседи, что слышно? когда следующее собрание состоится???

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для ИраОД
    Цитата Сообщение от Sunchez Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, что слышно? когда следующее собрание состоится???
    Скорее всего во вторник 8 сентября. Только по вторникам есть возможность собираться именно в этом помещении. Точная дата будет указана позднее.

12. Вверх #492
    Уважаемые соседи! В нашем доме решен вопрос с водой!!! Осталось заключить договор. Работает бригада облэнерго.( для окончания работ требуется еще 28 тыс.гр.) Для запуска котельной требуется 70 тыс.гр.(на газ) .Через месяц истекает срок гарантийного письма в МЧС, в котором обязались проплатить работы по дымоудалению. В противном случае МЧС отзывает свою подпись. Так что вопрос со сдачей денег все еще стоит ОЧЕНЬ ОСТРО! Просьба ко всем-не стесняйтесь, звоните! С вами всегда могут встретиться и принять взносы! Уже говорилось о том, что, если не успеем сделать все эти работы, то ДОМ уйдет в зиму холодным и тогда неизвестно чем это кончится для тех, кто уже успел сделать ремонт и вообще для всех, т.к.цены не стоят на месте и неизвестно, сколько потом придется еще доплачивать. И еще просьба к участникам Форума- не надо нагнетать обстановку!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Но надо поднапрячься и помочь самим себе.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для HEMI
    Цитата Сообщение от ИраОД Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! В нашем доме решен вопрос с водой!!! Осталось заключить договор. Работает бригада облэнерго.( для окончания работ требуется еще 28 тыс.гр.) Для запуска котельной требуется 70 тыс.гр.(на газ) .....
    +1 вам за предоставленную информацию! люди сдаваите деньги (те кто еще не сдал)!

14. Вверх #494
    Посетитель
    Да, спасибо Ира, за хорошие новости!!)

15. Вверх #495
    Уважаемые соседи! В нашем доме решен вопрос с водой!!! Осталось заключить договор. Работает бригада облэнерго.( для окончания работ требуется еще 28 тыс.гр.) Для запуска котельной требуется 70 тыс.гр.(на газ) .Через месяц истекает срок гарантийного письма в МЧС, в котором обязались проплатить работы по дымоудалению. В противном случае МЧС отзывает свою подпись. Так что вопрос со сдачей денег все еще стоит ОЧЕНЬ ОСТРО! Просьба ко всем-не стесняйтесь, звоните! С вами всегда могут встретиться и принять взносы! Уже говорилось о том, что, если не успеем сделать все эти работы, то ДОМ уйдет в зиму холодным и тогда неизвестно чем это кончится для тех, кто уже успел сделать ремонт и вообще для всех, т.к.цены не стоят на месте и неизвестно, сколько потом придется еще доплачивать. И еще просьба к участникам Форума- не надо нагнетать обстановку!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Но надо поднапрячься и помочь самим себе.
    Можно озвучить сколько денег было сдано и сколько еще должны. Хоть порядок цифр.

16. Вверх #496
    Новичок
    Сдано 132 тыс.гр. Сколько надо всего-точно не помню, но больше 400 тыс. На собрании будут подробности.
    Ирочка спасибо за очень хорошие новости !!! Но меня интересует сколько квартир сдало деньги и сколько осталось ?

17. Вверх #497
    Smirnoffa
    гость
    Здравствуйте, будущие новосёлы!
    Вы уже задумывались над дизайном Вашей квартиры?
    Я ЧП, дизайнер интерьера, можете обращаться! Опыт работы есть - работаю в строительной компании. Доступные цены и качество гарантирую.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Smirnoffa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, будущие новосёлы!
    Вы уже задумывались над дизайном Вашей квартиры?
    Я ЧП, дизайнер интерьера, можете обращаться! Опыт работы есть - работаю в строительной компании. Доступные цены и качество гарантирую.
    сори , но нам бы эти квартиры сначала получить, а потом о ремонте думать

19. Вверх #499
    ВНИМАНИЕ!!! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК 8 СЕНТЯБРЯ 2009г.В 19 ч. В АКТОВОМ ЗАЛЕ ТЕХНИКУМА (т.е. там же, где и всегда). НА СОБРАНИИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СБОР ВЗНОСОВ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМА. ТАКЖЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В КООПЕРАТИВ. БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЗНОСАХ В КООПЕРАТИВ, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДЕНЬГИ (в пределах первоначального взноса).
    Последний раз редактировалось ИраОД; 04.09.2009 в 09:57.

20. Вверх #500
    ВНИМАНИЕ!!! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК 8 СЕНТЯБРЯ 2009г. В АКТОВОМ ЗАЛЕ ТЕХНИКУМА (т.е. там же, где и всегда). НА СОБРАНИИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СБОР ВЗНОСОВ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМА. ТАКЖЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В КООПЕРАТИВ. БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЗНОСАХ В КООПЕРАТИВ, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДЕНЬГИ (в пределах первоначального взноса).
    Вы не написали во сколько, я так понимаю, что в 19.00, как в прошлый раз?

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права