|
ну как сказал сотрудник одессжилстроя что срок подписи уже истек...
ну давайте дождемся собрания...
а откуда информация что ведется какаято работа по дому? и интересно какая ?
какая то вообще непонятная фраза - срок подписи уже истек.... подписи чего, кого, на чем?)
Я что то не могу понять вообще высказываний _jack_, была вроде инфа что должны скоро тестить отопление в одной парадной, и решается вопрос со светом и водой, на собраниях вроде все популярно излагалось! Я вообще думал что вроде как все стало гуд, и что процесс пошел, а тут такие заявления, что все лохи и нас кинули!
У меня созрел вопросик. Мне вчера звонила какая-то женщина по поводу нашего дома. Я говорила по другому телефону и попросила перезвонить. Пока звонка нет, может кто-то знает по поводу чего вчера прозванивали нас?
а перезвонить этой женщине религия не позволяет ?
будьте добры кто знает тел нашего юриста или кого то из организаторов кооператива кто может подсказать. очень срочно
Уважаемые соседи! В нашем доме решен вопрос с водой!!! Осталось заключить договор. Работает бригада облэнерго.( для окончания работ требуется еще 28 тыс.гр.) Для запуска котельной требуется 70 тыс.гр.(на газ) .Через месяц истекает срок гарантийного письма в МЧС, в котором обязались проплатить работы по дымоудалению. В противном случае МЧС отзывает свою подпись. Так что вопрос со сдачей денег все еще стоит ОЧЕНЬ ОСТРО! Просьба ко всем-не стесняйтесь, звоните! С вами всегда могут встретиться и принять взносы! Уже говорилось о том, что, если не успеем сделать все эти работы, то ДОМ уйдет в зиму холодным и тогда неизвестно чем это кончится для тех, кто уже успел сделать ремонт и вообще для всех, т.к.цены не стоят на месте и неизвестно, сколько потом придется еще доплачивать. И еще просьба к участникам Форума- не надо нагнетать обстановку!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Но надо поднапрячься и помочь самим себе.
Да, спасибо Ира, за хорошие новости!!)
Здравствуйте, будущие новосёлы!
Вы уже задумывались над дизайном Вашей квартиры?
Я ЧП, дизайнер интерьера, можете обращаться! Опыт работы есть - работаю в строительной компании. Доступные цены и качество гарантирую.
ВНИМАНИЕ!!! СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК 8 СЕНТЯБРЯ 2009г.В 19 ч. В АКТОВОМ ЗАЛЕ ТЕХНИКУМА (т.е. там же, где и всегда). НА СОБРАНИИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СБОР ВЗНОСОВ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМА. ТАКЖЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В КООПЕРАТИВ. БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС О ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЗНОСАХ В КООПЕРАТИВ, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДЕНЬГИ (в пределах первоначального взноса).
Последний раз редактировалось ИраОД; 04.09.2009 в 09:57.
Социальные закладки