|
Мы всей семьёй придерживаемся специальной методики, которая позволяет нам не травиться лекарствами. Иммунитет, это же не набор лекарств, это - стиль жизни!
Дети ведь полностью копируют родителей, зачем же их с детства присаживать на всякую химию? Кстати, психологи говорят, что если от каждого недомогания заглатывать таблетки, то ребенок, вырастая не только теряет здоровье, но становится неспособным справляться с жизненными трудностями - ищет "таблеточку", которая решит все его проблемы.
Умкалор классифицируется как антибиотик на травах, давать при первых признаках, я считаю, не стоит!!! Хорошее средство от кашля, нам помогает.
Уважаемые мамочки! кто-нибудь принимал ИМУНОРИКС? Хотелось бы узнать какие результаты? Ваши отзывы? Если здесь присутствуют доктора - прошу вызказать мнение об этом препарате. Заранее всех благодарю.
Лена_М, Lana-71 : На самом деле все очень просто! Видимо поэтому и не совсем доступно!)) Все понимают ЧТО значит здоровый образ жизни, но не все готовы его внедрять в свою семью. Для многоих проще повести обедать детей в МакДональдс, а потом удивляться, что у них животики болят, обмен веществ нарушен и сопли текут. Приведу пример: насморк считается признаком того, что человек потребляет большое количество мучнистой и крахмалистой пищи (картофель, хлеб, макароны...) Можно спорить, а можно просто проверить на себе. Я вместо того, чтобы капли в нос малой заливать практически исключаю из нашего меню (и прошу отдельное меню в садике!) эти продукты. Результат получаем буквально через 2-3 дня: насморк проходит. Это для начала. Дальше еще интереснее!!!
Я малой дают только Лаферобион 2 000 000 по две капельки!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
интересная информация для любителей напичкать себя и ребетёнка всякой новомодной хренью, к вашему вниманию тилорон, любимый многими амиксин
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Нам недавно один врач сказал, что надо повышать малому иммунитет. Сказал, что надо есть сырые перепилинные яйца, взбить их, подсолить и можно с хлебушком помешать и съесть....Кто-то пользовался таким рецептом???? мне как-то страшно сырые яйца ребенку давать....
у меня даже нет слов возмутиться,я в шоке,че блин это доктора в мединституте учат, что надо яйцами повышать иммунитет,яйца конечно перепелиные полезны,но имунитет надо повышать закаливанием,и правильным образом жизни,меня за оффтоп накажут скоро,но ответ один для всех,во все времена!!!!!
мамы взывайте к разуму!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
А как вы закиливаете,девочки?
Социальные закладки