Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 757
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от alenaxat Посмотреть сообщение
    а как умкалор ?мы пили но эфекта не наблюдала...
    Я давала умколор начиная с первых признаков простуды (пчихи, покашливания) и пили его 2 недели, то самой болезни удалось избежать. Но мы еще нос промывали морской солью и пили много теплого чая.

2. Вверх #482
    Новичок
    Мы всей семьёй придерживаемся специальной методики, которая позволяет нам не травиться лекарствами. Иммунитет, это же не набор лекарств, это - стиль жизни!

3. Вверх #483
    Новичок
    Дети ведь полностью копируют родителей, зачем же их с детства присаживать на всякую химию? Кстати, психологи говорят, что если от каждого недомогания заглатывать таблетки, то ребенок, вырастая не только теряет здоровье, но становится неспособным справляться с жизненными трудностями - ищет "таблеточку", которая решит все его проблемы.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Тигрия Посмотреть сообщение
    Мы всей семьёй придерживаемся специальной методики, которая позволяет нам не травиться лекарствами. Иммунитет, это же не набор лекарств, это - стиль жизни!
    ну стили тоже разные бывают,у кого-то стиль в пол литра заключается,скорее образ жизни,и он должен быть здоровый
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Можно по-подробней о Вашей методике?

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Lana-71
    поделитесь методикой)))

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Marcik
    Умкалор классифицируется как антибиотик на травах, давать при первых признаках, я считаю, не стоит!!! Хорошее средство от кашля, нам помогает.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для таталоло
    Уважаемые мамочки! кто-нибудь принимал ИМУНОРИКС? Хотелось бы узнать какие результаты? Ваши отзывы? Если здесь присутствуют доктора - прошу вызказать мнение об этом препарате. Заранее всех благодарю.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от таталоло Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки! кто-нибудь принимал ИМУНОРИКС? Хотелось бы узнать какие результаты? Ваши отзывы? Если здесь присутствуют доктора - прошу вызказать мнение об этом препарате. Заранее всех благодарю.
    Мы принимали октябрь- ноябрь (курс 30 дней) по назначению иммунолога, особых результатов не заметила.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Marcik Посмотреть сообщение
    Умкалор классифицируется как антибиотик на травах, давать при первых признаках, я считаю, не стоит!!! Хорошее средство от кашля, нам помогает.
    Мы первый раз принимали его когда кашель уже был и нам он не помог, а в самом начале заболевания + промывания и теплое питье уже 2-й раз удалось избежать болезни.

11. Вверх #491
    Новичок
    Лена_М, Lana-71 : На самом деле все очень просто! Видимо поэтому и не совсем доступно!)) Все понимают ЧТО значит здоровый образ жизни, но не все готовы его внедрять в свою семью. Для многоих проще повести обедать детей в МакДональдс, а потом удивляться, что у них животики болят, обмен веществ нарушен и сопли текут. Приведу пример: насморк считается признаком того, что человек потребляет большое количество мучнистой и крахмалистой пищи (картофель, хлеб, макароны...) Можно спорить, а можно просто проверить на себе. Я вместо того, чтобы капли в нос малой заливать практически исключаю из нашего меню (и прошу отдельное меню в садике!) эти продукты. Результат получаем буквально через 2-3 дня: насморк проходит. Это для начала. Дальше еще интереснее!!!

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Я малой дают только Лаферобион 2 000 000 по две капельки!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Лена_М, Lana-71 : На самом деле все очень просто! Видимо поэтому и не совсем доступно!)) Все понимают ЧТО значит здоровый образ жизни, но не все готовы его внедрять в свою семью. Для многоих проще повести обедать детей в МакДональдс, а потом удивляться, что у них животики болят, обмен веществ нарушен и сопли текут. Приведу пример: насморк считается признаком того, что человек потребляет большое количество мучнистой и крахмалистой пищи (картофель, хлеб, макароны...) Можно спорить, а можно просто проверить на себе. Я вместо того, чтобы капли в нос малой заливать практически исключаю из нашего меню (и прошу отдельное меню в садике!) эти продукты. Результат получаем буквально через 2-3 дня: насморк проходит. Это для начала. Дальше еще интереснее!!!
    Завтра начну проверку,у меня насморк и у малого..результатами поделюсь здесь))Насчет химии согласна на вес 100,исключили все таблетки,пьем только травы,принимаем сеансы рейки и болеем раз в 7 меньше чем когда сидели на химии.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #494
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    какая ерунда. Может это заранее не есть чтоб насморка не было? Потом подобное детям через огого лет в гайморит хронический переваливает

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    какая ерунда. Может это заранее не есть чтоб насморка не было? Потом подобное детям через огого лет в гайморит хронический переваливает
    Вполне согласна! Лучше не есть заранее. К сожалению, это не всегда возможно осуществить в режиме садика) Поэтому мы добавили еще холодный душ и бегаем по снегу (когда находим его ))
    )

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для mika80
    интересная информация для любителей напичкать себя и ребетёнка всякой новомодной хренью, к вашему вниманию тилорон, любимый многими амиксин
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Mika25
    Нам недавно один врач сказал, что надо повышать малому иммунитет. Сказал, что надо есть сырые перепилинные яйца, взбить их, подсолить и можно с хлебушком помешать и съесть....Кто-то пользовался таким рецептом???? мне как-то страшно сырые яйца ребенку давать....

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Нам недавно один врач сказал, что надо повышать малому иммунитет. Сказал, что надо есть сырые перепилинные яйца, взбить их, подсолить и можно с хлебушком помешать и съесть....Кто-то пользовался таким рецептом???? мне как-то страшно сырые яйца ребенку давать....
    во-во какой-то странный совет.....

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    у меня даже нет слов возмутиться,я в шоке,че блин это доктора в мединституте учат, что надо яйцами повышать иммунитет,яйца конечно перепелиные полезны,но имунитет надо повышать закаливаниемправильным образом жизни,меня за оффтоп накажут скоро,но ответ один для всех,во все времена!!!!!
    мамы взывайте к разуму!
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А как вы закиливаете,девочки?

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права