Да, отпускаем. Нужно доверять человеку
Не отпускаем. береженого бог бережет
Эк Вы за всех работодателей-то расписываетесь. Не всегда есть возможность - взять с собой. Это же раза в полтора больше народа получится.
На моей нынешней работе обычно допустимо было прийти с половиной, оплатив разумеется его/ее участие в празднике. Но мой муж не ходил - как-то не складывалось. В этот раз думали вдвоем пойти - и как назло, оказалось что не получается. Штат компании настолько разросся. что мужей и жен просто некуда было бы посадить, хотя зал снимали немаленький.
Неа, не лишают. В этом году не ходила - но обычно хожу одна. Не вижу в этом ни малейшего криминала - учитывая что веду себя точно также, как в любое другое время. Не напиваюсь, не вешаюсь мужикам на шею - и не допускаю даже намека на флирт со мной. А потанцевать, выпить с коллегами бокал шампанского и посмотреть веселую программу - это более чем нормально.
Флирт это игра , которая иногда улучшает настроение) но это не значит, что я таким образом порчу настроение второй половине) Вы как то не правильно трактовали мое высказывание, или я не правильно высказалась. Обсуждение чьих то действий , мне кажется не очень правильным. Есть у каждого свое мнение , оно не всегда должно быть КАК У ВСЕХ. Вот собственно Мы с вами и поставили точку!
Флирт может быть изящным и красивым, а может быть примитивным и грубым, тогда он и правда раздражает.
За красивой игрой приятно наблюдать и даже поучаствовать, естественно отдавая себе отчет, что дальше флирта не пойдет. Но, справедливости ради, красиво играют редко- разленились).
Флиртуют, конечно же не все, есть люди, которым любой сексуальный подтекст в общении неприятен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу присутствия жен/мужей на корпоративах, я это не поддерживаю. Может в маленьких фирмах на 5-10 сотрудников они и будут уместны для массовки, но если сотрудников 30-40-50 и больше, да каждый приведет свою пару- это уже деревенская свадьба. Да и для фирмы увеличивать бюджет мероприятия в два раза как-то накладненько.
Я к мужу по-моему только раз пошла на корпоратив, и то потому что он уговорил. Обратила внимание, что с мужьями/женами, а некоторые даже детей приволокли, пришли в основном самые "ценные" сотрудники, типа охранника, уборщицы и тд. А чего б не привести семью нахаляву поесть и выпить?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
флирт - это искусство. И не все обладают этим искусством.
Венера в скорпионе
Социальные закладки