|
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Сегодня сбылась мечта. Мы с братом купили ЗАЗ 968. 1973 года рождения. В хорошем, рабочем состоянии. Но пока нужно довести до ума работу топливной системы и зажигания. Посоветуйте мастера по етим системам, желлательно Пос.Котовского.
0936007646 Влад.
фотки давай в студию, в целом есть кого порекомендовать
Uploaded with ImageShack.us
Врт и фото
Вобщем машинка едит, но при етом жуткий расход и никакущяя динамика.
Посоветуйте моториста, и карбюраторщика на Пос. Котовского.
Фотки возле Монте Кристо на пос.Коте?
пару вопросов: для чего тебе ЗАЗ?
Интересует ли тебя продвижение ЗАЗ-идей так сказать и клубная жизнь?
или просто поучиться-убить-купить нормальную пацанскую тачилу типа девятоса?))
есть мастера, просто интересуют ответы на вопросы![]()
Леш, по-моему, владельцу ушана в стоковой (насколько я вижу) сборке и в отличном состоянии некорректно задавать такие вопросы. Патсаны покупают М-ки обычно. И еще один вопрос, так, чисто для себя, спросить. Если человека интересует не клубная жизнь и продвижение идей, а просто восстановление своего авто, таким в одесском заз-клубе не помогают?
Cherchez la femme...
Лично я хочю воплотить в нем мечту, хочю привести его состояние, близкое к оригиналу, експлотировать каждый день, поддерживать в исправном тех. состоянии.
О ЗАЗ-движении Одессы знаю, поддерживаю, имею желание вступить в клуб.
Все пучком, сегодня благодаря стараниям одного из членов вашего клуба Игоря, зазик был отрегулирован и теперь летает, хотя раньше он еле ехал. Огромное спасибо.
Всем привет, тоже хочу зазик но на сайтах автопродаж или дрова или НЛО, есть чо свистите! Спасибо.
Это хорошие слова, мне нравится
Опиши пожалуйста поподробнее что делали
Привет, давай определимся:
1. какой ты хочешь зазик?
2. для чего он тебе?
3. готова ли ты вложить в него денег в несколько раз больше, чем он стоит, чтоб нормально ездить? (материалы на ремонт авто щас дорогие, да и цену за услуги на обычных СТО будут брать, как за обычное авто, может даже больше)
4. готова ли ты тратить кучу свободного времени на устранение неполадок, ремонт авто, научиться пользоваться болгаркой, сваркой, мечиком и т д.?
Если да, то вэлкам, но это будет непросто, зато, поверь, очень весело))
Если нет-твой выбор Таврия, Матиз и Chery QQ
Очень хороший вопрос, давай его разберём.
Смотря что входить в понятие "помочь человеку, не интересующемуся зазоклубной жизнью" а просто помочь в восстановлении авто.
итак:
считаю абсолютно нормальным несоклубнику продать нужную ему запчасть по адекватной цене, а не заоблачной (некоторые продавцы хотят за рулевой редуктор 500 грн, я продам за 200) и т.п.
был горький пример, приведу его, дабы расставить точки над i:
Через форум нашел меня один парнишка год назад ровно, сказал,что купил заз и просил помощь.
Я взял своего "сенсея" )))) по зазикам и мы вместе ломанулись к парню, осмотрели машину, нашли недочёты, прикинули что надо менять и как лучше сделать,Прокачали сцепление, поставили ручник и кучу всего по-мелочи... на СТО за это взяли бы гривен 500, я же у него взял полтинник и отдал "сенсею".
Затем еще несколько раз приезжал и помогал, т.к. была необходима моя помощь, в ущерб своему времени, что мне потом вылилось в пропуски на учёбе и жахнуло по карману
Дал ему набор хороших колодок, бо у него их не было просто, кучу мелочёвки и продал рабочую печку за 200 грн (лично проверял) и новый бензонасос.
Далее мне следует гневный звонок, что мол я его обманул и печка нерабочая и требование возврата. Невопрос,но напомнил,чтоб бензонасос он захватил т.к. он сам стоит на рынке 200 грн. Парень привозит мне печку с микротрещиной в камере, без насоса, мотивируя тем ,что "несерьёзно, давай я у тя куплю его за 20 грн" Я его вежливо послал нах и дел больше с ним не имел.
После этого принят такой расклад, как и во всех организациях:
- у тебя просто такое авто, как и нас,- не жди шары и подарков, если что-то надо, то заплатишь адекватную цену за это.
-если ты член клуба, но как бы лишь числишься им, ( на мероприятия выезжаешь редко, в жизни клуба участия не принимаешь, но взносы платишь)- тебе будет нормальная скидка на обслуживание и запчасти.
-если ты активный член клуба (постоянно принимаешь участие в мероприятиях, помогаешь развивать идеи клуба и сам клуб)-тебе символические цены и лояльное отношение.
С нового года, как будет готов новый сайт и форум, ежемесячный взнос будет 25 грн с человека на нужды клуба. В год 300 грн думаю потянет каждый. Для чего деньги, думаю, объяснять не надо.
Каждый член клуба будет обязан наклеить клубную наклейку. Сборы раз в 2 недели по воскресеньям у Фоззи на Балковской в 16.00
От себя добавлю, что за последний год лично выложил из своего кармана около 3000 гривен на развитие клуба и более не намерен на такие траты.Впредь или будем делать все вместе и сообща или наши пути будут расходиться.
Социальные закладки