|
Спасибо большое!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенка записали на подготовку в русский класс из-за отсутствия мест в украинском. Сможем ли мы попасть в украинский класс в след. году?
Ответ из гороно -
"В соответствии с п.1 ст. 18 Закона Украины «Об общем среднем образовании» местные органы исполнительной власти или органы местного самоуправления закрепляют за общеобразовательными учебными учреждениями соответствующие территории обслуживания.
Согласно п.18 Положения об общеобразовательном учебном учреждении, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 27.08.2010 № 778 зачисление учеников во все классы коммунальных школ І-ІІІ ступеней осуществляется без проведения конкурса, и, как правило, в соответствии с территорией обслуживания.
При наличии свободных мест в выбранной Вами школе не по месту Вашего проживания, Ваш ребенок может быть зачислен в эту школу."
Последний раз редактировалось Stroitel6; 17.09.2014 в 08:03.
)) через занятий 4-5 ряды попустеют...и перейдете в украинский класс
Хотим пойти на подготовительные в 122, скажите пожалуйста, мы уже опоздали? Или еще можно подходить, к кому лучше подойти (директор, зауч, учитель)?
Были сегодня у директора, еще все классы не набрали, но мы не с приморского района... и нас не берут... в общем сказала позвонить в августе... очень жаль, настроились на эту школу, что делать? на подготовительные нас берут без гарантии что возьмут в школу, вернее шансы оч. маленькие, в прошлом году таких 12 человек отправили в другую школу, после того как они отходили на подготовительные год.
Последний раз редактировалось Ekatereena; 01.10.2014 в 16:12.
Девочки,подскажите,а осенние каникулы будут?
ой увидела знакомое имя - Татьяна Викторовна - преподаватель от Бога,умная, добрая, мудрая и красивая женщина. Общаюсь с ее дочкой и с ней до сих пор! Я 5 лет назад закончила эту школу, считаю что мне очень повезло попасть в ее класс, и вела она нас аж до 7 класса,не хотела отдавать))потом передала нас тоже очень хорошему руководителю. Вообще школа шикарная, все преподаватели внимательные( не знаю кто там сменился, но в мое учебное время меня все устраивало), всегда устаивали нам мероприятия, конкурсы. У меня ребеночку годик, но я уже знаю куда его отправлю учиться - именно в эту школу(если ничего не измениться конечно))
сынуля Даниэль 27.09.2013 8:40
Подскажите пожалуйста, какие улицы относятся к 122 школе и где это можно увидеть?! А то уже весь интернет облазила(((. Спасибо!!
Это можно узнать у секретаря школы. Такую информацию в интернете вы не найдете. Там ни то что улица, там важен № дома и даже парадная.
Всем привет. А какие у нас в школе есть кружки/секции? Для мальчиков
мой ходит на карате третий год, три дня в неделю по часу. маленькие с 17 до 18, постарше с 18 до 19. 300грн месяц. Есть танцы, ну их сразу видно, на всех праздниках выступают и фотки в холле))
Да пребудет с нами сила!
есть в округе авиамоделисты, шахматисты, футболисты...
Да пребудет с нами сила!
Шахматисты в Пассаже, футболисты на втором заливном, авиамоделисты дальше всех, на пл. 10 апреля. Это что знаю, куда одноклассники сына ходят.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки