Тема: Школа №122

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 755
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от numochka2007 Посмотреть сообщение
    А какой вступительный взнос для первоклашек??
    кто на подготовку ходил, вроде же, ничего.

2. Вверх #482
    Новичок
    Спасибо большое!!!

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Stroitel6
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенка записали на подготовку в русский класс из-за отсутствия мест в украинском. Сможем ли мы попасть в украинский класс в след. году?

Ответ из гороно -
    "В соответствии с п.1 ст. 18 Закона Украины «Об общем среднем образовании» местные органы исполнительной власти или органы местного самоуправления закрепляют за общеобразовательными учебными учреждениями соответствующие территории обслуживания.
    Согласно п.18 Положения об общеобразовательном учебном учреждении, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 27.08.2010 № 778 зачисление учеников во все классы коммунальных школ І-ІІІ ступеней осуществляется без проведения конкурса, и, как правило, в соответствии с территорией обслуживания.
    При наличии свободных мест в выбранной Вами школе не по месту Вашего проживания, Ваш ребенок может быть зачислен в эту школу."
    Последний раз редактировалось Stroitel6; 17.09.2014 в 08:03.

4. Вверх #484
    )) через занятий 4-5 ряды попустеют...и перейдете в украинский класс

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Ekatereena
    Хотим пойти на подготовительные в 122, скажите пожалуйста, мы уже опоздали? Или еще можно подходить, к кому лучше подойти (директор, зауч, учитель)?

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от Ekatereena Посмотреть сообщение
    Хотим пойти на подготовительные в 122, скажите пожалуйста, мы уже опоздали? Или еще можно подходить, к кому лучше подойти (директор, зауч, учитель)?
    Подойдите к директору, уточните, занятия уже начались...и классы полные...но мало ли...

7. Вверх #487
    рус не полный...

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Ekatereena
    Были сегодня у директора, еще все классы не набрали, но мы не с приморского района... и нас не берут... в общем сказала позвонить в августе... очень жаль, настроились на эту школу, что делать? на подготовительные нас берут без гарантии что возьмут в школу, вернее шансы оч. маленькие, в прошлом году таких 12 человек отправили в другую школу, после того как они отходили на подготовительные год.
    Последний раз редактировалось Ekatereena; 01.10.2014 в 16:12.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для irsu
    Девочки,подскажите,а осенние каникулы будут?

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Я привела в 5,5... ничего не умел - ни читать, ни писать...просто не хотел заниматься и заставить не могла... Подготовка понравилась... читает хорошо, не по слогам, а даже почти бегло, понимает, что написано - пересказывает...писать может и нормально - но ленится, не заставить лишнюю, букву написать, что б потренироваться и улучшить результаты... но это уже особенности ребенка и воспитания
    Тоже хотелось бы 2 раза в неделю... Но и тем, что было - довольна... не представляю, как вообще удержать внимание и чему-то научить 30-40 детей, причем маленьких -5-6 лет, на протяжении 2-х часов - это оооочень сложно! Татьяна Викторовна просто молодец в этом плане....
    В школу, на подготовку, какая бы она не была - ходить надо - ребенок привыкает к обстановке, коллективу, начинает ориентироваться в помещениях... и придя в 1 й класс стресса уже не будет... ну или он будет в разы меньше, чем во всем новом, незнакомом, чужом...
    Кому мало 1 раз в неделю, просто параллельно, можно заниматься и в других местах ) и тогда будет все отлично...

ой увидела знакомое имя - Татьяна Викторовна - преподаватель от Бога,умная, добрая, мудрая и красивая женщина. Общаюсь с ее дочкой и с ней до сих пор! Я 5 лет назад закончила эту школу, считаю что мне очень повезло попасть в ее класс, и вела она нас аж до 7 класса,не хотела отдавать))потом передала нас тоже очень хорошему руководителю. Вообще школа шикарная, все преподаватели внимательные( не знаю кто там сменился, но в мое учебное время меня все устраивало), всегда устаивали нам мероприятия, конкурсы. У меня ребеночку годик, но я уже знаю куда его отправлю учиться - именно в эту школу(если ничего не измениться конечно))
    сынуля Даниэль 27.09.2013 8:40

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Ekatereena Посмотреть сообщение
    Были сегодня у директора, еще все классы не набрали, но мы не с приморского района... и нас не берут... в общем сказала позвонить в августе... очень жаль, настроились на эту школу, что делать? на подготовительные нас берут без гарантии что возьмут в школу, вернее шансы оч. маленькие, в прошлом году таких 12 человек отправили в другую школу, после того как они отходили на подготовительные год.
    все,кто ходил на подготовку, первоклашки этой школы... кто сказал, что именно12 отправили в другую??))

12. Вверх #492
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а осенние каникулы будут?
    Не будет каникул
    Понедельник после выборов - выходной. Отработка за понедельник - в субботу...

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Иночка
    Подскажите пожалуйста, какие улицы относятся к 122 школе и где это можно увидеть?! А то уже весь интернет облазила(((. Спасибо!!

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Zol
    Это можно узнать у секретаря школы. Такую информацию в интернете вы не найдете. Там ни то что улица, там важен № дома и даже парадная.

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Lana G
    Всем привет. А какие у нас в школе есть кружки/секции? Для мальчиков

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    мой ходит на карате третий год, три дня в неделю по часу. маленькие с 17 до 18, постарше с 18 до 19. 300грн месяц. Есть танцы, ну их сразу видно, на всех праздниках выступают и фотки в холле))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    мой ходит на карате третий год, три дня в неделю по часу. маленькие с 17 до 18, постарше с 18 до 19. 300грн месяц. Есть танцы, ну их сразу видно, на всех праздниках выступают и фотки в холле))
    Танцы почему-то в этот год не было набора, очень хотели, но сказали приходить на будущий год.
    Карате не наше, может младший подрастет.
    Вообще как-то туговато я смотрю у нас с кружками, а жаль. Остальное я так понимаю для девчонок.

18. Вверх #498
    есть в округе авиамоделисты, шахматисты, футболисты...
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    есть в округе авиамоделисты, шахматисты, футболисты...
    А где в округе?

20. Вверх #500
    Шахматисты в Пассаже, футболисты на втором заливном, авиамоделисты дальше всех, на пл. 10 апреля. Это что знаю, куда одноклассники сына ходят.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя