|
Девочки, какие отзывы есть о воспитательницах 1-ой младшей группы?
в июне же переводят Ясли в младшую. наврядли сейчас возьмут уже в младшую!
Если в ту 1-ю младшую которая появится 1 июня - может и возьмут,
а если в ту, которая 1 июня станет 1-й средней - то вряд ли.
Но решение о приеме принимает только заведующая, поэтому нужно идти к ней и узнавать.
Подскажите пожалуйста как звать заведующую.
Любовь Васильевна
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
спасибо большое
Добрый день, стоим в очереди с полутра лет в электр. реестре. Может кто знает, если прописка ребенка Овидиопольская, возьмут нас в садик, в каком возрасте поступление в ясельную группу и самый интересный вопрос о вступительном взносе, обязательный-ли он и сумма. А еще с начала берется путёвка, а потом прохождение мед.комиссии?? Сейчас нам 1.10 мес., думаю лучше отдавать в сентябре, т.к. считаю что набор в группы начинается именно в этом месяце, а еще не хочется на лето, т.к. воспитатели идут в отпуска, а ребенку лучше привыкать к одному воспитателю?! Если ребёнок еще не приучин к горшку, как с этим обстоит вопрос? Заранее спасибо)))
насколько я знаю нужна Одесская прописка официально (а там как договоритесь), ну соответственно если у вас нет этой прописки, то благотворит. взнос вряд ли удастся не заплатить. Да и очередь сильно большая, чтоб попасть в сентябре в ясли. На горшок тоже должен уметь ходить ребенок.
по поводу горшка!! не обязательно. Приучат. Мой пошёл в пампересе и через 2 нед сам ходил на горшок. Внесок как бы обязательный. скорее возьмут на сент вас в группу которую набирать будут с июня.
в садик не берут тогда когда Вам считается лучшим и более удобным, группа должна выпуститься и перейти в младшую, в другое помещение, а те зависят от того когда выпустится СТАРШАЯ в школу, опять же родители ходят и рыдают что некуда детей летом девать.... вот и получается набор к сентябрю.
сами прошли через это, ничего страшного не случилось, не волнуйтесь.
старшие выпускаються в июне.
Мы переходим с ясель в младшую. вот и освобождаются группы. 1 ясельную собирают с новых а 2 оставляют стареньких до сентября
Зачем такие сложности ...
группы формируют в мае-июне (ясли)
оформившись, запросто можно предупредить, что ходить ребенок начнет с сентября.
Спасибо, всем за ответы...Сегодня муж ходил к заведующей, она и говорить особо не желала (мы в очереди 91-вые, говорит года через 2 приходите, тогда и поговорим).Какая-то не особо любезная оказалась.... Младшую дочь отдала ровно в 2 г..- это и был сентябрь, и как я поняла все детки новенькие, поэтому и придумала что нужно в сентябре...Пойдем еще раз к ней, может удастся уговорить отдать на июль месяц.
Социальные закладки