П.С. Т-5 бывает как минимум в двух вариантах: Форца и Зенадрин, кот.изображен на фото. Так вот, по слухам, зенадрин самое оно)
|
П.С. Т-5 бывает как минимум в двух вариантах: Форца и Зенадрин, кот.изображен на фото. Так вот, по слухам, зенадрин самое оно)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.02.2011 в 18:29.
Для интересующихся жиросжигателями: собственно линейка Клома Фарма и разница между препами в составе (на форуме этот вопрос уже поднимался), а тк же Т-5. Слыхал, что БлэкВидоу и АзиаБлэк слабоваты, а вот Метилдрен и ЧайнаВайт очень даже ничего. Думаю, напоминать не стоит, что эти препы не работают(!) при нарушении режима питания и отсутствия соответствующих нагрузок.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.02.2011 в 18:15.
От Метилдрена может побаливать желудок,в связи с более быстрой растворимой оболочкой.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.02.2011 в 22:14.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну как ты можешь быть уверен что стенокардия не при чем, аргументируй пожалуйста?
Симптом когда подергивается рука + пальцы рук покалывают ( именно об этом человек и пишет) вполне может быть следствие проблем с сердцем, в случаи к примеру если нагрузки в спортзале высокие, стенокардия как вариант. Любой терапевт опытный подтвердит. В редких случаях может быть из-за небольших смещений в позвонках шейного отдела. при этом могут еще неметь пальцы рук, бывает ночью, об этом можно даже не знать если оно не сильно выражено. Сердце проверить обязательно надо. со здоровьем нельзя шутить. Минимум - кардиограмма, я бы и узи посоветовал для спокойствия, и шейный отдел на рентген. Терапевт может еще анализы добавить. С подобными случаями мы уже сталкивались не раз. Не с воздуха берем.
То Vasilisk: Предложу не засорять тему медицинскими и околомедицинскими месагами. По поводу стенокардии можем поговорить при встрече, а то мне лень писать, или через ЛС. Кардиограмму сделать надо, как в покое, так и при физ нагрузке. А узи чего делать и какие анализы?))
В посте werther(а) нет ни слова о физической нагрузке, о купировании нитроглицерином и т.д., это ты все сам придумал, поэтому играть в терапевта не стоит.
Соглашусь с Janiell по поводу грудного отдела позвоночника.
П.С. Чтоб ставить диагноз, нужен ряд лабораторных и инструментальных исследований, (про соответ.образование я вообще молчу) и делать это нужно не в теме ББ и Фит)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.02.2011 в 17:24.
Рупь за сто даю-защемление нервных корешков.Позвоночник.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ребята хочу провести свой первый курс - нандролон соло по 200мг в неделю
интересует вопрос - после курсовая терапия надо?
насчет побочек вроде с такой дозировкой быть не может
кто вообще что посоветует по этому вопросу?
Я вообще такой курс не советую.
Нандролоны без теста, деньги на ветер!
Для знакомства с ААС, сильно жестко.
П.С. Дозняк в 200 мг в нед., дугу давит так же как и 600, а толку?!
а что посоветуешь?метан соло?
мне говорили что надролон более мягкий чем метан и побочек меньше.
Нандролон более мягкий!?
чем это он мягкий? тем, что повышает уровень пролактина в мужском организме? Кот. является по определению патологическим гормоном для мужчин, кот. давит высвобождение гонадотропинов, вызывает гиперпролактинемию, снижает либидо и т.д.
а более подробно?дозировки?
заранее благодарен
рост 183
вес 83
стаж 1,5 года
до занятий был классическим эктоморфом (60кг)
жим 95х8
присед 120х8
становую не делаю
Показать скрытый текст
про турик (отрывок из статьи)
Социальные закладки