Спасибки большущее!!! Простите за наглость, а с учителей кого посоветуете? (понимаю, что это для каждого индивидуально и хотелось, хоть что узнать). Спасибо.
|
Спасибки большущее!!! Простите за наглость, а с учителей кого посоветуете? (понимаю, что это для каждого индивидуально и хотелось, хоть что узнать). Спасибо.
Спасибо, надо идти, а страшновато). Пойду конечно!!!!
Наверное от неизвестности. У нас была неприятная практика с садиком. Да и учителей то не знаем(
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста или вернее расскажите за учительницу Елену Николаевну. Заранее спасибо.
рожители, а что было в школе в пятницу? идем в школу- а детей почти не видно.... я уж думала может перепутала дни, может выходной, подходим к школе-а детей очень мало........., заходим в школу (крыло малышей), таже картина, обычно тусуется куча народу, опаздывающие бегут....
шо це було? я уж думала может не оставатся на уроки, мало ли что..... сспросила у дежурных у чителей- сказали "что все как обычно, все уже в классах"... странно ....
;)
.... то что какая-то не очень обычная пятница-заметила не только я..... коллективная галлюцинация...
;)
Здравствуйте кто может подсказать эта школа русская или украинская?
Спасибо большое за ответ!!!
А вы не подскажите кто из учителей в 2015 году будет набирать первоклашек.
И к кому лучше попасть,хочется разузнать побольше от родителей а не от директора школы ,потому что моя дочка к сильно строгому учителю не пойдёт хочется чтобы ребёнок ходил в школу с удовольствием а не со слезами.Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось romawka1979; 06.04.2014 в 16:40.
Этого не знаю). Лучше всего подойти в школу, узнать непосредственно там, какие классы будут набираться, кто будет кл. рук., познакомиться очно с интересующими Вас двумя-тремя и определяться). Потому что виртуально практически невозможно "угадать". К тому же сколько людей, столько и мнений.
Never give up!
Здравствуйте, подскажите, 1е классы еще не набраны? Будет ли русскоязычный класс и если да то у кого?
И стоимость вступительного взноса и ежемесячно оплату в нач классе? (Мы не по микрорайону) еслу удобно то в репу
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Русский класс есть и он уже набран. Преподаватель Юлия Олеговна, в этой школе новый учитель.
1 классов 5, 4 украинских и 1 русский. ПОКА 30 в русаком классе
Социальные закладки