Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 25 из 597 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11935
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для sa1984
    Каждый выбирает сам................Лично мне Таирово ваабцче ненравится........

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    И вообще, нехорошо себя ведете. Сначала общаетесь на форуме, а потом все высказывания (в частности, мои) распечатываете и несете начальству!
    и даже такое имеется??

3. Вверх #483
    кто уже завез плиты газовые?

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и даже такое имеется??
    Ну да конечно ..а вы как думали!Не успеваю распечатывать и относить руководству.Да-да,будьте осторожны..вы все под пристальным контролем

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Ну да конечно ..а вы как думали!Не успеваю распечатывать и относить руководству.Да-да,будьте осторожны..вы все под пристальным контролем
    ну судя по посту, то имеется такая мода....интересненько)) ну а чего и нет?...начальству ж приятно что хоть кто-то доносит до него инфу о том что в его "владениях" происходит..
    а мне если чесно "чихать"....

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Kamaela
    ну судя по посту, то имеется такая мода....интересненько)) ну а чего и нет?...начальству ж приятно что хоть кто-то доносит до него инфу о том что в его "владениях" происходит..
    а мне если чесно "чихать"....
    Да мне тоже чихать, но это выглядит, как будто бы ваши мемуары опубликовали без вашего согласия. Основная претензия была в том, что я написала, что газ дадут не раньше осени, но ведь так оно и было.
    И никакая это не антиреклама Озерков, да и рекламировать я их никому не обязывалась. Я писала о том, что меня тревожило, и считаю это своим личным делом.
    Считаю, что нужно обсуждать проблемы на форуме. Например, наша вода. В последнее время она имеет запах сероводорода. В конторе утверждают, что она стала по своим качествам лучше, чем раньше (на основании выводов СЭС). А я вот сомневаюсь, что это так, ведь летом вода была другая и на вкус и не имела запаха. Вот и получается, что мы имеем артезианскую воду, а пьем покупную. А вода у нас не дешевая, даже по сравнению с Одессой она дороже. Не считаете ли вы, что перед тем, как нам ее подавать, воду все-таки должны пропустить через систему фильтрации?

7. Вверх #487
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Считаю, что нужно обсуждать проблемы на форуме. Например, наша вода. В последнее время она имеет запах сероводорода. В конторе утверждают, что она стала по своим качествам лучше, чем раньше (на основании выводов СЭС). А я вот сомневаюсь, что это так, ведь летом вода была другая и на вкус и не имела запаха. Вот и получается, что мы имеем артезианскую воду, а пьем покупную. А вода у нас не дешевая, даже по сравнению с Одессой она дороже. Не считаете ли вы, что перед тем, как нам ее подавать, воду все-таки должны пропустить через систему фильтрации?
    Очень интерестно. А есть ли выводы СЭС по поводу качества воды. Можно ли на них посмотреть? Это вопрос к Стасишке!

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Очень интерестно. А есть ли выводы СЭС по поводу качества воды. Можно ли на них посмотреть? Это вопрос к Стасишке!
    По этому вопросу к начальнику ЖЭКа - Сергею Александровичу.Я знаю только одно,что бумаги из СЭС,подтверждающие чистоту и отличное качество воды есть и люди могут в любое время их посмотреть.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    По этому вопросу к начальнику ЖЭКа - Сергею Александровичу.Я знаю только одно,что бумаги из СЭС,подтверждающие чистоту и отличное качество воды есть и люди могут в любое время их посмотреть.
    Ок, спасибо. Посмотрим.

10. Вверх #490
    Новичок
    Говорят, что в вашем доме на 5 этаже перегородки до потолка сделали! Тоже достижение. Видно потратились сильно, поэтому и заставляют ва делать документы за свой счет.
    Не хочу никого разочаровать, вы и сами поймете все, когда заселитесь, но о свалке и плохом воздухе все чистая правда. Летом нельзя вечером и ночью открыть окно, несет чем-то ужасным, плюс местные жители палят свой бытовой мусор, у них нет контейнеров для сбора мусора. Так что покупайте кондиционеры, пока действуют скидки.
    Перегородки построили до 2,5 м, как положено в сараях. Кому не нравится- пусть достраивает за свой счет. Я так и сделал. Но это-мелочи по сравнению с возможной экологией..
    Очень жаль- по поводу воздуха..Жутко хочется купить танк и ездить в дежурном режиме на нем -на свалку с целью тушения очагов , производящих дурной воздух.

11. Вверх #491
    Новичок
    толку?ну люди же живут уже даже как-то?
    слышала что газ уже в подвале есть...так что завозите плиты и тогда быстрее пустят по стоякам.
    Мне не печет, слава Богу! Но как только дадут команду ставить плиту, сразу же поставим.

12. Вверх #492
    Новичок
    По поводу документов на жилую часть( т.е. квартиры): я составил формальный запрос на имя ген.директора Застройщика, в котором изложил просьбу произвести оформление прав собственности на квартиру за счет Застройщика, в соответствии с соответстующей статьей (указал, какой). Запрос зарегистрировал в их бухгалтерии.
    Правда , за ответом еще не приезжал. Думаю не терять времени,-оформлять в любом случае, и попытаться выдавить из них компенсацию в каком -либо приемлемом для меня виде. Ругаться со строителями, добиваться через суд и адвокатов не хочу. Строители "ходили" мне навстречу в процессе сотворения этой недвижимости и мне сейчас скандалить, честно говоря, не пристало.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от zikram Посмотреть сообщение
    Мне не печет, слава Богу! Но как только дадут команду ставить плиту, сразу же поставим.
    как это не давали??????????????? сказали что когда в 70 % квартир будут привезены плиты,- тогда пустят газ! привозите плиты....быстрее же дом заселится....там уже говорят 12 семей живут...сама не понимаю как, но живут...так что давайте....команда была давно...

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Kamaela
    На форуме тишина, наверное все делают ремонты и готовятся к новоселью? Могу одолжить кота!

15. Вверх #495
    Ага, делаем. А кот какого цвета?

16. Вверх #496
    На форуме тишина, наверное все делают ремонты и готовятся к новоселью? Могу одолжить кота!
    делаем делаем))) но кота запустим наверное когда переезжать-то бум)))

17. Вверх #497
    Kamaela, а Вы в какой парадной жить будете? ну про номер квартиры как-то неудобно спрашивать....

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Я пока не делаю...Жду когда моя бригада освободится, да и когда теплее будет..
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для St@rchenok
    Мы тоже пока не делаем, холодно еще...

20. Вверх #500
    Ребятки, а кто с первого подъезда, давайте знакомится?

Ответить в теме
Страница 25 из 597 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права