Каждый выбирает сам................Лично мне Таирово ваабцче ненравится........
|
Каждый выбирает сам................Лично мне Таирово ваабцче ненравится........
кто уже завез плиты газовые?
Да мне тоже чихать, но это выглядит, как будто бы ваши мемуары опубликовали без вашего согласия.Основная претензия была в том, что я написала, что газ дадут не раньше осени, но ведь так оно и было.
И никакая это не антиреклама Озерков, да и рекламировать я их никому не обязывалась. Я писала о том, что меня тревожило, и считаю это своим личным делом.
Считаю, что нужно обсуждать проблемы на форуме. Например, наша вода. В последнее время она имеет запах сероводорода. В конторе утверждают, что она стала по своим качествам лучше, чем раньше (на основании выводов СЭС). А я вот сомневаюсь, что это так, ведь летом вода была другая и на вкус и не имела запаха. Вот и получается, что мы имеем артезианскую воду, а пьем покупную. А вода у нас не дешевая, даже по сравнению с Одессой она дороже. Не считаете ли вы, что перед тем, как нам ее подавать, воду все-таки должны пропустить через систему фильтрации?
Перегородки построили до 2,5 м, как положено в сараях. Кому не нравится- пусть достраивает за свой счет. Я так и сделал. Но это-мелочи по сравнению с возможной экологией..
Очень жаль- по поводу воздуха..Жутко хочется купить танк и ездить в дежурном режиме на нем -на свалку с целью тушения очагов , производящих дурной воздух.
По поводу документов на жилую часть( т.е. квартиры): я составил формальный запрос на имя ген.директора Застройщика, в котором изложил просьбу произвести оформление прав собственности на квартиру за счет Застройщика, в соответствии с соответстующей статьей (указал, какой). Запрос зарегистрировал в их бухгалтерии.
Правда , за ответом еще не приезжал. Думаю не терять времени,-оформлять в любом случае, и попытаться выдавить из них компенсацию в каком -либо приемлемом для меня виде. Ругаться со строителями, добиваться через суд и адвокатов не хочу. Строители "ходили" мне навстречу в процессе сотворения этой недвижимости и мне сейчас скандалить, честно говоря, не пристало.
На форуме тишина, наверное все делают ремонты и готовятся к новоселью? Могу одолжить кота!
Ага, делаем. А кот какого цвета?
Kamaela, а Вы в какой парадной жить будете? ну про номер квартиры как-то неудобно спрашивать....
Я пока не делаю...Жду когда моя бригада освободится, да и когда теплее будет..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ребятки, а кто с первого подъезда, давайте знакомится?
Социальные закладки