Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 25 из 233 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4654
  1. Вверх #481
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Це вже щось. Ти пропонуєш будувати Україну за прикладом США та Австралії? Мушу тебе розчарувати, твої предки не змогли з таким успіхом знищити місцеве населення, як це зробили англійці.
    государство может образоваьтся только тогда, когда:
    1. население одной части может конкурировать с другой
    2. население одной части, может договорится с другой
    3 когда у государства есть история развития отношений с соседями, политическая и экономическая стабильность, опыт руководства, и история, как таковая.

а на вопрос ответь! есть доказательства существования украинской нации? прости, я очень тупой и не знаю их. просвети
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #482
    User banned
    В чому були ваші права? З дебільною посмішкою виходити на першотравневі демонстрації та обговорювати рішення пленуму ЦК КПРС на політінформації? Не смішіть людей Алка.
    Права подвергаешь сомнению.
    Права отсутствуют в государстве Украина, за исключением Воровать без страха.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    для меня не понятна.
    ладно, может этническая нация в какой-то степени есть, а политическая?
    Мабуть вірніше буде сказати - державотворча нація. ЇЇ нажаль в повному обсязі поки що немає. Створити її можна лише консолідувавши населення навколо певних ідей які направлені на преспективу. Але для цього потрібно впорядкувати сучасне життя, розпочати реальну боротьбу з корупцією, провести медичну та освітню реформи, реформу ЖКГ, лібералізувати ведення бізнесу і т.д.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Права подвергаешь сомнению.
    Права отсутствуют в государстве Украина, за исключением Воровать без страха.
    В радянському союзі крали не менше.

5. Вверх #485
    User banned Аватар для ALKA
    В чому були ваші права? З дебільною посмішкою виходити на першотравневі демонстрації .
    типа таких:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56648.jpg
Просмотров: 11
Размер:	60.6 Кб
ID:	1426772

Не смішіть людей Алка
    согласен,не смешно

6. Вверх #486
    User banned
    В чому були ваші права? З дебільною посмішкою виходити на першотравневі демонстрації та обговорювати рішення пленуму ЦК КПРС на політінформації? Не смішіть людей Алка.
    Та да... тогда щирі українці даже не имели права ходить по улицам с криками "Одеса без ж.дів!" или "Москалів на ножі!"... ужосс...

7. Вверх #487
    User banned
    Доказательства будут?

8. Вверх #488
    Толераст Аватар для Сын полка
    Мабуть вірніше буде сказати - державотворча нація. ЇЇ нажаль в повному обсязі поки що немає. Створити її можна лише консолідувавши населення навколо певних ідей які направлені на преспективу. Але для цього потрібно впорядкувати сучасне життя, розпочати реальну боротьбу з корупцією, провести медичну та освітню реформи, реформу ЖКГ, лібералізувати ведення бізнесу і т.д.
    вообще-то нация возникает когда государство уже состоялось... немецкая нация например, русская нация и т.д.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #489
    государство может образоваьтся только тогда, когда:
    1. население одной части может конкурировать с другой
    2. население одной части, может договорится с другой
    3 когда у государства есть история развития отношений с соседями, политическая и экономическая стабильность, опыт руководства, и история, как таковая.

а на вопрос ответь! есть доказательства существования украинской нации? прости, я очень тупой и не знаю их. просвети
    Ну якщо ти тупий, то є така нація українці, у яких є своя мова,культура,історія,традиції та територія і вже 19 років є своя держава. І не нагайся ставити під сумнів існування перелічених мною речей, бо це заведе нас в глухий кут.
    Твоє визначення держави дуже далеке від істини. В світі існують дуже багато держав в яких не присутні ті чи інші перелічені тобою пункти, але ці держави існують. Можливо тут доречно казати про успішність і впливовість держави у світі, тут я з тобою погоджуюсь. Виконання пунктів твоєї програми в руках молоді, яка народилась і виросла в незалежній Україні, і хоче жити не гірше, а лише тільки краще ніж інші народи в світі.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Доказательства будут?
    ну философия "все вокруг колхозное все вокруг мое" присутствовала у народа,но сима опять зациклиллся на совке....дело в том что украинцы воровали с таким же энтузиазмом как и русский и казахи,поэтому мы отходим от темы Нэзалэжнисть ,нафиг она была нужна ?

а может сима делает это сознательно,ведь внятного ничего сказать не может...

11. Вверх #491
    вообще-то нация возникает когда государство уже состоялось... немецкая нация например, русская нация и т.д.
    А евреї та цигани це нації?

12. Вверх #492
    User banned
    Меньше, меньше... советские депутаты на "Мерсах" не рассекали... а шоб украсть целое пароходство - такое даже Генсеку присниться не могло...

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну философия "все вокруг колхозное все вокруг мое" присутствовала у народа,но сима опять зациклиллся на совке....дело в том что украинцы воровали с таким же энтузиазмом как и русский и казахи,поэтому мы отходим от темы Нэзалэжнисть ,нафиг она была нужна ?

Показать скрытый текст
    Объемы и масштабы

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

А лка це від вас нічого "внятного", окрім постіного ниття про вашу важку долю в сучасній Україні не чути. Запропонуйте щось реальне, ваша молодість разом з радянським минулим вже не повернеться, а вашим дітям та онукам жити в державі яку ви їм залишите.
    Про рівень розкрадання державного майна в радянському союзі не мені вам казати, ви самі мабуть ще встигли в ньому прийняти участь.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Меньше, меньше... советские депутаты на "Мерсах" не рассекали... а шоб украсть целое пароходство - такое даже Генсеку присниться не могло...
    Ти дійсно вважаєш, що заводи та параходи могли розікрати матроси та роботяги? Чи не вчорашні секретарі обкомів та горкомів, разом з червоними директорами це робили?

16. Вверх #496
    User banned
    А лка це від вас нічого "внятного", окрім постіного ниття про вашу важку долю в сучасній Україні не чути. Запропонуйте щось реальне, ваша молодість разом з радянським минулим вже не повернеться, а вашим дітям та онукам жити в державі яку ви їм залишите.
    Про рівень розкрадання державного майна в радянському союзі не мені вам казати, ви самі мабуть ще встигли в ньому прийняти участь.
    Ты мне расскажи. Как в советские времена резали заводы, продавали параходы, не платили зарплаты, гнали фальсификат, завышали цены на лекарства и товары, покупали замки за кордоном, сколько было переведено в оффшоры очень "честно" заработанных бабок.

17. Вверх #497
    До побачення всім. З наступаючим святом всіх.

18. Вверх #498
    Затейница

В тому,що ми маємо свою державу, в якій приймаємо самі рішення і відчуваємо наслідки від цих рішень.
    Какие решения например?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    хэх...если бы он его украл ! и дальше пользовал, ..он его тупо слил на сторону,пароходы стоившие миллионы уходили за взятки в вонючей сумме в 10000 енотов...океанские буксиры продавали за доллар !!!!...
    "То whom it may cocern,
    я ,такой то, готов расплатиться за долги пароходства имуществом ЧМП"....должники искали кредиторов !!!!!!!

тьфу на нэзаложество.

20. Вверх #500
    Затейница

До побачення всім. З наступаючим святом всіх.
    Ждем скорейшего возвращения с готовыми ответами на поставленные вопросы)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 25 из 233 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права