Не секрет,пришла туда за своим косметологом,нахожусь в поиске нового парикмахера и было бы удобно все делать в одном месте,но пока все грустно,вот и спросила.К сожалению мечта обслуживаться комплексно в одном салоне пока ею и остается.
|
Не секрет,пришла туда за своим косметологом,нахожусь в поиске нового парикмахера и было бы удобно все делать в одном месте,но пока все грустно,вот и спросила.К сожалению мечта обслуживаться комплексно в одном салоне пока ею и остается.
Девушки,посоветуйте ,пожалуйста..У меня свадьба на носу,а я ,идиотка изуродовала свой цвет волосИ из русого стала чем-то бабским фиолетовым.(Покрасилась L'oreal Creme Gloss -ужас просто,а не краска)и она не смывается.Уже месяц прошел.Только тускнеет.
И теперь моя задача,уложившись доларов в 100 стать из бурякового цвета снова светло русой....Подскажите салоны или мастера,куда можно прийти и действительно не боятся отдать перед свадьбой свою голову...Спасибо заранее!!!![]()
Есть кто обслуживается в салоне Дениз? Хочу покрасить волосы и подстричься, какой диапозон цен?
Аннамалия,меня когда-то спасла в похожей ситуации Стелла Семеновна Бойко она работала на Филатова угол Космонавтов,место не супер,но мастер она хороший и работает на хороших марках,по цене ничего сказать не могу.
Куда угодно, только не к Периной - плиз! Там уже давно у всех руки поросли из заднего места.
Аннамалия, почитай эту темку и про парикмахеров-стилистов - много рассказывали про разных мастеров.
Позвонила я как-то в Классико, слышала про снятие цвета маслами.
Администратор на все мои вопросы ( сколько времени займет? сколько будет стоить?) отвечала, что она по телефону сказать не может нужно прийти к мастеру. А потом знакомая все же рискнула на эту процедуру пойти. заплатила 100$, потом сказали прийти ещё раз через 3-4 дня, ещё раз 100$, а цвет как был так и остался![]()
Последний раз редактировалось Lina-GF; 04.03.2009 в 12:29.
Спасибо большоеРешила идти в Trev.I,по отзывам отличный салон
)
Может у кого-то есть мастер по био завивки на дому(в салонах дорого)? Дайте номерок! пожалуйста !
Девочки, Кто-то делал маникюр в ШерАми на Армейской?
Здавствуйте ,подскажите хороший салон на Тайрово!
Социальные закладки