Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 25 из 379 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7570
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Canary
    Не секрет,пришла туда за своим косметологом,нахожусь в поиске нового парикмахера и было бы удобно все делать в одном месте,но пока все грустно,вот и спросила.К сожалению мечта обслуживаться комплексно в одном салоне пока ею и остается.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девушки,посоветуйте ,пожалуйста..У меня свадьба на носу,а я ,идиотка изуродовала свой цвет волосИ из русого стала чем-то бабским фиолетовым.(Покрасилась L'oreal Creme Gloss -ужас просто,а не краска)и она не смывается.Уже месяц прошел.Только тускнеет.
    И теперь моя задача,уложившись доларов в 100 стать из бурякового цвета снова светло русой....Подскажите салоны или мастера,куда можно прийти и действительно не боятся отдать перед свадьбой свою голову...Спасибо заранее!!!

3. Вверх #483
    Новичок
    Есть кто обслуживается в салоне Дениз? Хочу покрасить волосы и подстричься, какой диапозон цен?

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девушки,посоветуйте ,пожалуйста..У меня свадьба на носу,а я ,идиотка изуродовала свой цвет волосИ из русого стала чем-то бабским фиолетовым.(Покрасилась L'oreal Creme Gloss -ужас просто,а не краска)и она не смывается.Уже месяц прошел.Только тускнеет.
    И теперь моя задача,уложившись доларов в 100 стать из бурякового цвета снова светло русой....Подскажите салоны или мастера,куда можно прийти и действительно не боятся отдать перед свадьбой свою голову...Спасибо заранее!!!
    Сама в таких ситуациях не была, но слышала, что в салоне Периной на адмиральском спасали такие авральные ситации. Не по слухам - от спасенных. Но цены там ой ой говорят.

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Canary
    Аннамалия,меня когда-то спасла в похожей ситуации Стелла Семеновна Бойко она работала на Филатова угол Космонавтов,место не супер,но мастер она хороший и работает на хороших марках,по цене ничего сказать не могу.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Сама в таких ситуациях не была, но слышала, что в салоне Периной на адмиральском спасали такие авральные ситации. Не по слухам - от спасенных. Но цены там ой ой говорят.
    А я видела, девочку, которую пришлось спасать после салона Периной. Отправила ее к своему мастеру, осталась очень довольна.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #487
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Куда угодно, только не к Периной - плиз! Там уже давно у всех руки поросли из заднего места.
    Аннамалия, почитай эту темку и про парикмахеров-стилистов - много рассказывали про разных мастеров.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Glamur-co Посмотреть сообщение
    В принципе сейчас практически во всех салонах такая цена, краска же тоже дорожает. Мне кажется это довольно-таки приемлемая цена. Кстати, про Классико много хорошего слышала, всегда боялась к ним зайти из-за цен, а теперь может стоит попробовать.
    Позвонила я как-то в Классико, слышала про снятие цвета маслами.
    Администратор на все мои вопросы ( сколько времени займет? сколько будет стоить?) отвечала, что она по телефону сказать не может нужно прийти к мастеру. А потом знакомая все же рискнула на эту процедуру пойти. заплатила 100$, потом сказали прийти ещё раз через 3-4 дня, ещё раз 100$, а цвет как был так и остался
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 04.03.2009 в 12:29.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Аннамалия,меня когда-то спасла в похожей ситуации Стелла Семеновна Бойко она работала на Филатова угол Космонавтов,место не супер,но мастер она хороший и работает на хороших марках,по цене ничего сказать не могу.
    Когда -то эта Стелла Семеновна меня изуродовала, вместо шоколадного цвета покрасила в буряковый и так подстригла, что я боялась оттуда выходить. А исправили мне это все в Авантюре. Где по сей день все делаю и очень-очень довольна.

10. Вверх #490
    Спасибо большоеРешила идти в Trev.I,по отзывам отличный салон)

11. Вверх #491
    Посетитель
    Может у кого-то есть мастер по био завивки на дому(в салонах дорого)? Дайте номерок! пожалуйста !

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Спасибо большоеРешила идти в Trev.I,по отзывам отличный салон)
    Советую Иру в Trev.I-чудо мастер

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера парикмахера в салоне Сакура?
    так там же владелица салона - парикмахер (не помню имени), может сразу к ней?

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, Кто-то делал маникюр в ШерАми на Армейской?

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Sunya
    В профессиональной серии BRELIL существует смывка цвета , которая не травмирует волосы назв REMOVERE. Очень хорошая вещь

16. Вверх #496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Вот мой цвет,фотик все равно реальный цвет не передает,но все же понятноВо всяком случае видно, что получился цвет светлее на фотке,чем на самом деле в жизни
    а вы красились у Эльвиры когда-то? вот она творит чудеса с цветом волос мне все киеские подруги завидовали, моему Блондинистому блестящему живому волосу

правда, сейчас я перешла на родной цвет, в связи с грудным ребенком...не знаю что по ценам

17. Вверх #497
    Посетитель
    Здавствуйте ,подскажите хороший салон на Тайрово!

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Здавствуйте ,подскажите хороший салон на Тайрово!
    Сходите в TreV.I,мне тут же посоветовали,я оочень довольна!

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сходите в TreV.I,мне тут же посоветовали,я оочень довольна!
    Мы там кстати, вчера с вами вечером виделись. скорее всего))) мне как раз колорирование заканчивала Ира)
    Я в этот раз сделала немного другие цвета, более теплые, получилось отлично!

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мы там кстати, вчера с вами вечером виделись. скорее всего))) мне как раз колорирование заканчивала Ира)
    Я в этот раз сделала немного другие цвета, более теплые, получилось отлично!
    Я первый раз безумно довольна и полностью доверяю свою голову
    Отличный салон

Ответить в теме
Страница 25 из 379 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права