я не знаю данную ситуацию, но 99 процентов домов сдаются с задержкой, сдача дома в 7 самураях растянулась на 2 года, это при том, что дом был построен. а что слышно с 3-м домом, он строится? может кто-то был на стройке.
|
я не знаю данную ситуацию, но 99 процентов домов сдаются с задержкой, сдача дома в 7 самураях растянулась на 2 года, это при том, что дом был построен. а что слышно с 3-м домом, он строится? может кто-то был на стройке.
Добрый день. Всех с наступающим НГ. Каждую неделю езжу на стройку и видно продвижение: делают ремонт в парадных, заняты дворовой территорией и активно ведется строительство третьего дома. А как же мы??? где обещанная сдача дома до Нового года??? Где же счетчики (газ, вода), двухконтурный котел??? Установка этого оборудования очень объемная и займет много времени, в доме даже не видно газовой трубы. Из-за этих недоработок очень проблематично начать ремонт в квартире. У кого есть какая либо информация по теме, напишите пожалуйста.
свершится ли чудо, соберемся ли мы таки в достроенном и сданном доме?
Отлично остаться живым на войне, но выжить в больнице - отлично вдвойне.
по телефону обещают сдау уже в апреле) правда год не уточнили))
По телефону много чего обещают, а вот на стройке ситуация совсем иная.....там вообще в квартирах нету никакого продвижения.......... и когда оно будет никто не знает. В декабре месяце обещали что сдадут в январе, а сейчас уже говорят в апреле, в апреле скажут в ............. и т.д.
я предсказывал апрель-май!!!думаю к 1 июня сдадут все таки!!!
[MOD]
У них все с финансированием связано.
Если весной продажи пойдут, как это обычно в сфере недвижимости бывает, то достроят до лета, да и с сетями порешают - там серьезных технических проблем с ними нет.
А если продажи не возобновятся, то кто их знает, когда достроят...
Фактор простоя на продажах точно положительно не скажется.
Но пока в том районе особой конкуренции в секторе многоквартирного строительства нет - всего два объекта (они и Фонтанка-Сити от Прогресс-Строя, который тоже завис). Хотя и сегмент рынка (квартира в селе) не сильно емкий...
Посмотрим![]()
может кто-то знает, что с 3 домом, строят? поздравляю всех инвесторов 1 и 2 дома с хорошими новостями
Здраствуйте инвесторы 1 и 2 домов, всех с Крещением Господним ! Кто что знает о сроках сдачи домов напишите я не в городе и нет возможности съездить на стройку заранее спасибо!
Здраствуйте,народ не подскажете что с электроэнергией в наших домиках,подключили или нет?
Очень плохо. Интересно мы все долго ещё будем терпеть?
На стройке тихо, робота стоит !Попросту кругом строительные работы преостановлены ,потому что очень холодно!
Социальные закладки