Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 946
  1. Вверх #481
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    KLUX а магазинчик на Греческой угол чего ? или в каком квартале?
    Не обратила внимания, можно по дубль Гису глянуть. Причем он раньше был на той стороне, что ближе к Дерибасовской, а теперь на другой. Там где раньше был парфюмерный магазин Жан. Думаю, это ближе к Ришельевской
    З.Ы. Страдаю топографическим кретинизмом, потому на меня сильно не ориентироваться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #482
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    [QUOTE=KLUX;6864217]Не обратила внимания, можно по дубль Гису глянуть. Причем он раньше был на той стороне, что ближе к Дерибасовской, а теперь на другой. Там где раньше был парфюмерный магазин Жан. Думаю, это ближе к Ришельевской

Все поняла- спасибо большое ))

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать с зимней обувью-перемеряла сегодня три пары-к сожалению, ничего не подошло.
    Я когда с первым ходила , носила такие модные валенки UGG., потому что ноги отекали сильно, купила их в амстердаме сразу 3 пары одни коричневые другие черные и серые и они мне были под все))) и сейчас их буду носить

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Кларисса
    девченки, может кто-то видел блузку для беременных (на большой пузик) месяцев на 8, лучше черную, но других цветов тоже подойдет
    в центре или на Привозе (короче в этих районах)
    надо на завтра срочно
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

5. Вверх #485
    Новичок
    Очень резко похолодало, и сегодня решила зайти в "В интересное положение" очень понравились кофточки, даже прикупила, сиреневого цвета. И еще брючки и джинсики, узкие к низу, как раз залезут в сапоги, то что надо!

6. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    девченки, может кто-то видел блузку для беременных (на большой пузик) месяцев на 8, лучше черную, но других цветов тоже подойдет
    в центре или на Привозе (короче в этих районах)
    надо на завтра срочно
    Видела на успенской в "в интересном положении" и белую и черную! только цену не помню

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от Kerry Bradshow Посмотреть сообщение
    Я когда с первым ходила , носила такие модные валенки UGG., потому что ноги отекали сильно, купила их в амстердаме сразу 3 пары одни коричневые другие черные и серые и они мне были под все))) и сейчас их буду носить
    Спасибо за инфо, но угги немного не в моем стиле.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо, но угги немного не в моем стиле.
    Зато удобно и комфортно, но у меня реально ноги отекали

9. Вверх #489
    Мисс Вдохновение
    И я в Уггах ходить буду.
    У меня ситуация обратная, я просто в шоке, все кольца слетают, обувь тоже. У меня 36-36.5, что не меряла, все большое. Надо наверно 35,5 искать.
    В голенище все широченное, ужас.
    Magic inside...))

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Кому нужно манто кожаное осень-зима для будущих мам что надо,отдам за 300гривен.

11. Вверх #491
    Новичок
    Девченочки кто знает Anita белье для беременных, хорошее или нет?

12. Вверх #492
    хорошее, немецкое, особенно лиф для кормящих со штучкой посредине, которая перемещается слева направо и наоборот, отмечая тем самым какой грудью ты кормила, чтоб не забыть и не покормить одной и тойже, очень удобно

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Машуля Романова Посмотреть сообщение
    Девченочки кто знает Anita белье для беременных, хорошее или нет?
    мне подружка которая в германии живет нахваливала именно его .сказала: купи вещь необходимая,хоть и не дешевая. я такое не могу носить,для меня это... да и еще за такую цену.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    мне подружка которая в германии живет нахваливала именно его .сказала: купи вещь необходимая,хоть и не дешевая. я такое не могу носить,для меня это... да и еще за такую цену.
    Есть вполне нормальное и не такое дорогое белье для беременных и кормящих "Мамина линия" , качество хорошее и цена радует, потому как в основной своей массе бельё для таких как нас без наворотов, кружев и всего остального , что радует женский глаз. Поэтому можно взять и подешевле...

15. Вверх #495
    Я думаю если планируется длительное кормление - то можно не экономить и купить подороже, но красивое, которое приятно надевать и носить, ведь видеть вы его будете чаще чем обычное, как минимум через каждые три часа(во время кормления), так пусть радует глаз))))

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я думаю если планируется длительное кормление - то можно не экономить и купить подороже, но красивое, которое приятно надевать и носить, ведь видеть вы его будете чаще чем обычное, как минимум через каждые три часа(во время кормления), так пусть радует глаз))))
    Ты видела вообще-то белье это Анита или нет? Сложно назвать красивым эти чехлы, удобно - вероятно да, но и супер красивым назвать его сложно как и все белье для беременных и кормящих - главная его функция это поддержка груди и удобство, а о красоте речь там не идет, ну во всяком случае, как по мне

17. Вверх #497
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ты видела вообще-то белье это Анита или нет? Сложно назвать красивым эти чехлы, удобно - вероятно да, но и супер красивым назвать его сложно как и все белье для беременных и кормящих - главная его функция это поддержка груди и удобство, а о красоте речь там не идет, ну во всяком случае, как по мне
    В Аните есть кружевные модели, они более-менее симпатичные. Сорри за ответ, вопрос был не ко мне
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #498
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Есть вполне нормальное и не такое дорогое белье для беременных и кормящих "Мамина линия" , качество хорошее и цена радует, потому как в основной своей массе бельё для таких как нас без наворотов, кружев и всего остального , что радует женский глаз. Поэтому можно взять и подешевле...
    А форма как, не уродливая? Навороты не нужны, но если грудь в этом лифе будет смотреться плохо, то тоже не хочется

Знать бы на сколько кормление растянется! По-моему это дело непредсказуемое и плохо прогнозируемое!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

19. Вверх #499
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А форма как, не уродливая? Навороты не нужны, но если грудь в этом лифе будет смотреться плохо, то тоже не хочется
    Знать бы на сколько кормление растянется! По-моему это дело непредсказуемое и плохо прогнозируемое!
    Прогнозировать надо на год как минимум
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В Аните есть кружевные модели, они более-менее симпатичные. Сорри за ответ, вопрос был не ко мне
    я что то не видела такие.знаю что они на микрофибре специализируются.чехлы чехлами есть противозачаточные трусы,так они мне напоминают такие же лифчики
    Последний раз редактировалось marana; 10.09.2009 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права