|
Здравствуйте)
В этом году заканчивая 11 класс, хочу в МВД на судмедэксперта.Скажите пожалуйста, в нашем ОГУВД есть такая специальность.Какие тесты для этого нужны?
Девушка, это Вам в Медин надо, а не в МВД....
Девочки, мальчики - всевозможные работы по криминалистике!!! Почерковедение, баллистика, ТЭД,холодное оружие, трассология, дактилоскопия + общекриминалистические темы. Обращайтесь!
а лето близко-близко!!!!
Для института МВД пишем.
ДИПЛОМНЫЕ - 200$
КУРСОВЫЕ - 200 грн
КОНТРОЛЬНЫЕ - 80-100 грн
ТЕЛ. 722-64-25, (67) 5802524 , (67) 6004493
Народ, кто-нибудь сталкивлся с такой проблемой:
Сегодня пошел в отдел кадрового обеспечения Киевского РОВД. Дал инспектору документы проверить. Она посмотрела и сказала, что в связи с тем, что у меня в приписном написано "потребуе ликування за сп. №2 ст. 62г", меня скорее всего на медкомисси в кирпичном переулке забракуют. Ну и плюс близорукость. Хотя по документации, эти показания не являются показателем того, что я, кандидат на службу в ОВД, не годен. Сказали в первую очередь нужно решить проблему с приписным, чтобы его переписали без этой статьи. Кто, что подскажет?
Что будет на тестировании, которое на Еврейской??
аааа! ответьте на мой вопрос пожалуйста) скоро туда идти надо((
]Здравствуйте)
В этом году заканчивая 11 класс, хочу в МВД на судмедэксперта.Скажите пожалуйста, в нашем ОГУВД есть такая специальность.Какие тесты для этого нужны?[/QUOTE]
Это вам в Киев надо.
Написали в Приписном "Потребує лікування сп №2 ст. 83б, 38г." Поступлю?
Скажите а какие правила приёма физической подготовки для девочек?
И какие вопросы конкретно задают психологи?
без магистратуры вы не пудете иметь ПОЛНОГО высшего образования,а будете-СПЕЦИАЛИСТ.
ребята, есть у кого-то скан договора на заочное обучение на специалиста... буду очень благодарна
Подскажите пожалуйста ,какие тесты внешнего тестирования надо сдавать для поступления МВД?
Здравствуйте!У меня вопрос.На сайте указано,что на факультете следствия и дознания направление: правознавство.Это значит,что в дипломе будет значиться,что я специалист в области права? И я,соответственно,смогу работать не только в органах? А на факультете криминальной милиции направление: правоохранительная деятельность. Это уже,непосредственно,упор на работу в милиции?
И ещё,пожалуйста,напишите кто-то точные нормативы для девочек на вступительном экзамене по физподготовке.
кто поступал в 2013 напишите как все прошло, сын озадачил,хочет поступать после школы.
Социальные закладки