Я та самая "девушка выдешдая замуж за норвежца".
oksopoha хотелось бы сказать, что нужно сначала читать внимательней,а потом выводы делать и преувеличивать не надо, как это многие любят делать.
Во-первых, я не за мужем...мой
молодой человек норвежец.
Во-вторых, насчёт того, что русские женщины красивее и заботливее - было сказано, что я не говорю прямо за всех, всегда бывают исключения из правил и у каждого свой вкус. Но не один раз я слышала и лично от моего мч тоже, что славянские женщины настоящие женщины-женственные и ухоженные,чего про европейских женщин не всегда можно сказать.
Насчёт любви и денег - за что боролся,на то, как говорится, и напоролся. Можете закидать меня камнями,если я не права, но как правило неудачные браки заключают девушки ищущие денег и лучшей жизни, и заметьте, я не говорю иностранец муж или нет - это общее для всех.
Девушкам, которые ищут счастья и настоящего партнёра по жизни - хочу пожелать терпения и ещё раз терпения

На то он и мир такой огромный, чтобы среди всех остальных отыскать того самого - единственного

И пускай он живёт хоть на северном полюсе (где мой практически и находится)))) - любовь не даст вам замёрзнуть

Социальные закладки