Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 25 из 218 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4345
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для tnysha
    Я тоже хочу высказаться в защиту славянских девушек и их красоты. Говорю не по наслышке, а то что действительно видела. Действительно, наши девушки красивее, поухоженней, большинство имеют стиль. Но это не значит что тамашние девушки уродки. Нет. Встречаются довольно симпатичные и интересные. Просто их поменьше чем у нас. Как говорил мой БМ когда приехал в Одессу первый раз, и выйдя на Дерибасовскую или просто погуляв по городу, что у нас как на конкурсе красоты, глаза разбегаются) А мужчины как известно любят глазами прежде всего) Но ведь красота у всех разная, и это все так субъективно. И как говорится "с лица воды не пить", для счастья красота не столь необходима)

2. Вверх #482
    Посетитель
    Я та самая "девушка выдешдая замуж за норвежца". oksopoha хотелось бы сказать, что нужно сначала читать внимательней,а потом выводы делать и преувеличивать не надо, как это многие любят делать.
    Во-первых, я не за мужем...мой молодой человек норвежец.
    Во-вторых, насчёт того, что русские женщины красивее и заботливее - было сказано, что я не говорю прямо за всех, всегда бывают исключения из правил и у каждого свой вкус. Но не один раз я слышала и лично от моего мч тоже, что славянские женщины настоящие женщины-женственные и ухоженные,чего про европейских женщин не всегда можно сказать.
    Насчёт любви и денег - за что боролся,на то, как говорится, и напоролся. Можете закидать меня камнями,если я не права, но как правило неудачные браки заключают девушки ищущие денег и лучшей жизни, и заметьте, я не говорю иностранец муж или нет - это общее для всех.
    Девушкам, которые ищут счастья и настоящего партнёра по жизни - хочу пожелать терпения и ещё раз терпения На то он и мир такой огромный, чтобы среди всех остальных отыскать того самого - единственного И пускай он живёт хоть на северном полюсе (где мой практически и находится)))) - любовь не даст вам замёрзнуть

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Я та самая "девушка выдешдая замуж за норвежца". oksopoha хотелось бы сказать, что нужно сначала читать внимательней,а потом выводы делать и преувеличивать не надо, как это многие любят делать.
    Во-первых, я не за мужем...мой молодой человек норвежец.
    Во-вторых, насчёт того, что русские женщины красивее и заботливее - было сказано, что я не говорю прямо за всех, всегда бывают исключения из правил и у каждого свой вкус. Но не один раз я слышала и лично от моего мч тоже, что славянские женщины настоящие женщины-женственные и ухоженные,чего про европейских женщин не всегда можно сказать.
    Насчёт любви и денег - за что боролся,на то, как говорится, и напоролся. Можете закидать меня камнями,если я не права, но как правило неудачные браки заключают девушки ищущие денег и лучшей жизни, и заметьте, я не говорю иностранец муж или нет - это общее для всех.
    Девушкам, которые ищут счастья и настоящего партнёра по жизни - хочу пожелать терпения и ещё раз терпения На то он и мир такой огромный, чтобы среди всех остальных отыскать того самого - единственного И пускай он живёт хоть на северном полюсе (где мой практически и находится)))) - любовь не даст вам замёрзнуть
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Я поспорю с тем,что наши красивее...Наши более вульгарнее...Одеты летом..многие..вах как не прилично,в Европе девушки днем предпочитают комфорт..на работе в основном дресс-код,который четко соблюдают..
    Наши девочки очень яркие...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

5. Вверх #485
    Яркие и иногда перебарщивают!!!!! Но одесситки знают как правильно одеться!! Не в обиду приезжим!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #486
    Посетитель
    Cheeky, в этом я с вами согласна...бывает как нарядится, что аж стыдно становится на неё смотреть)) Это уже дело вкуса, а в сексуальности я ничего плохого не вижу, нужно только меру знать

7. Вверх #487
    Девочки..я с Вами на 100% согласна!У нас таких много...но не все...я помню по Дюссельдорфу чешу в тонких колготках..юбка до колена..днем..так на меня пальцем стали показывать..
    Зашла в магазин,купила 100 ден колготы..переоделась...и стала как все...А у нас это норма...чулки днем под короткую юбку и прочее...Есть много стильных девушек,а есть..красотки...

8. Вверх #488
    Посетитель
    Вот-вот...а мне представьте не колготки пришлось менять)) У меня куртка коротенькая кожаная и джинсы в обтяжку, казалось бы - ничего особенного, зато чувствую периодически,что смотрят и понимают, что не местная,а русские так вообще останавливаются и говорить со мной начинают)))))

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Вот-вот...а мне представьте не колготки пришлось менять)) У меня куртка коротенькая кожаная и джинсы в обтяжку, казалось бы - ничего особенного, зато чувствую периодически,что смотрят и понимают, что не местная,а русские так вообще останавливаются и говорить со мной начинают)))))
    За мной тоже мужик..увязался..догнал..и говорит.."-Чувствую,что вы русская"...
    Я так напугалась..он за мной 2 квартала бежал...

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    За мной тоже мужик..увязался..догнал..и говорит.."-Чувствую,что вы русская"...
    Я так напугалась..он за мной 2 квартала бежал...

11. Вверх #491
    Долго думала..и решила написать...моя подруга замужем уже 11 лет за немца..он немного старше...
    Отцу мужа около 90 лет..короче воевал он...А подруга моя..говорит тихо,но делает больно...
    Они с мужем занимают второй этаж..с отцом у нее отношения не сложились..И вот как-то дед..поднялся когда не было сына дома..
    И говорит невестке.."Я воевал,жаль,что не всех украинцев пербил"...и прочее...
    Она как раз пылесосила..и вот моя тихоня..так отлупила деда,что забрали его в больницу и пролежал,он там месяц..
    после этого боится ее как огня!историю замяли..но лет 8 он с ней на Вы и шопотом..
    Так,что наши девочки и там дают прикурить-)))

12. Вверх #492
    Made with love Аватар для Дайкири
    Долго думала..и решила написать...моя подруга замужем уже 11 лет за немца..он немного старше...
    Отцу мужа около 90 лет..короче воевал он...А подруга моя..говорит тихо,но делает больно...
    Они с мужем занимают второй этаж..с отцом у нее отношения не сложились..И вот как-то дед..поднялся когда не было сына дома..
    Она как раз пылесосила..и вот моя тихоня..так отлупила деда,что забрали его в больницу и пролежал,он там месяц..
    после этого боится ее как огня!историю замяли..но лет 8 он с ней на Вы и шопотом..
    Напомнила деду,кто победил во Второй Мировой!)))))))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    как это в новостях не показали?)))) наши не сдаются!

14. Вверх #494
    ТочноКогда я приехала к ним в гости..его почти не видела..Думает..Вот оно подкрепление-то!
    Ну,а вообще мне нравится как она адаптировалась..Как она заступается за русских,украинцев...Одесситов...
    И ей очень повезло.. муж очень любит ее,восхищается,как женщиной,много проводит времени с ребенком...

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от My name is... Посмотреть сообщение
    А мужики сейчас от завести готовы лопнуть

зачот))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Повторяясь, и пользуясь своим правом человека постарше, хочу юным дамам посоветовать. Уж извините. То, что вы хотите сменить место жительства-ваше право. И сделать это путём замужества-простейший вариант. И самый надёжный, быстрый. Только вот-не надо использовать вашего будущего партнёра только как средство передвижения.
    Постарайтесь найти себе одновременно любимого человека. Этим-два зайца ваши. Сделать это возможно-Мир велик и в нём трудно найти страну, где вы себя будете чувствовать ещё хуже, чем в Украине. Поэтому выбирать есть из чего. Не найдёте-будете несчастны везде. Тогда-ищите тараканов в своех голове, их наверняка есть там..
    И при выборе друга не идите не на какие компромиссы типа "стерпится". Не жульничайте. Уверен, даже сам процесс умного поиска вам "доставит"

Имейте честь,

привет, игорь..

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Повторяясь, и пользуясь своим правом человека постарше, хочу юным дамам посоветовать. Уж извините. То, что вы хотите сменить место жительства-ваше право. И сделать это путём замужества-простейший вариант. И самый надёжный, быстрый. Только вот-не надо использовать вашего будущего партнёра только как средство передвижения.
    Постарайтесь найти себе одновременно любимого человека. Этим-два зайца ваши. Сделать это возможно-Мир велик и в нём трудно найти страну, где вы себя будете чувствовать ещё хуже, чем в Украине. Поэтому выбирать есть из чего. Не найдёте-будете несчастны везде. Тогда-ищите тараканов в своех голове, их наверняка есть там..
    И при выборе друга не идите не на какие компромиссы типа "стерпится". Не жульничайте. Уверен, даже сам процесс умного поиска вам "доставит"

Имейте честь,

привет, игорь..

и вам зачОт

ещё хочу добавить, что на чужом горе (обмане) своё счастье не построешь.
    выходить замуж по любви это одно, а фиктивный брак совсем другое

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение

и вам зачОт

ещё хочу добавить, что на чужом горе (обмане) своё счастье не построешь.
    выходить замуж по любви это одно, а фиктивный брак совсем другое
    это верно!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    это верно!!!
    Рад пониманию, и поверьте-это работает, функционирует, хотя некоторым, раз влипшим, страшновато до подозрительности . Гоните её..
    Даже сердце последнего мудака пожно растопить славянской готовностью к самопожертвованию. Ну и ...вы же всегда будете помнить, ради чего жертвуете, или?

20. Вверх #500
    я, например, 10 лет назад кричала, что замуж выйду только за одессита, я одесситка и муж будет тоже, и никогда не выйду за иностранца! Никогда не говори никогда! Вышла замуж за еврея, после 2х лет отношений, и все отлично! Я счастлива. ДЕвиз: каждой женщине по "счастью" ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 25 из 218 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права