Девочки, я вчера зашла на тот сайт - так они цены приподняли уже. Вроде мелочи - на 20-25 грн, но заметно.
|
Девочки, я вчера зашла на тот сайт - так они цены приподняли уже. Вроде мелочи - на 20-25 грн, но заметно.
Сегодня видела и даже затестила на руке новую куколку.Я смутно помню первую куколку,но на блоттере мне она показалась свежее,а на руке достаточно насыщенная,с кислинкой...Есть в Руте ввидела на 7-м и в Афине(разница в цене в 2 раза...)После тоо как нанесла на руку в афине пошла в Жан -там мне так вкусно чем-то пахло...даже спросить хотела,потом поняла что это моя рука так вкусно пахнет))) В общем оч понар,завтар скорее всего куплю ее или сикрет виш(зеленый иил розовый) на худой конец)))![]()
Еще тестила на себе Лис от Принцессы Марии Бурбонской или как-там ее(название конечно...) -на блоттере сладкий,на теле -свежий,напоминает Омнию Кристаллин,со временем то слаже то свежее становится.немного ярче чем Сью на теле,имхо неплхая замена Омнии.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Слушай, спасибо за инфу. Она фиолетовая? )) но конечно же первая кукла - форева!!!
Матовое стекло с фиолетовым
Затестила сегодня в Мальве! Ну и гааадость!!!!!
А ее сегодня купила...![]()
![]()
![]()
ЗЫ:кто тут искал Дабл Виски и прочее -есть в Афине в Руте
Да, я люблю качественный аромат и не штамповку. разве это плохо? Я ничего больше не нюхала, ибо зашла туда ради неё. а вообще первые 2 куклы были изумительны
Кста видела сегодня какой-то японский аромат Аки(автора не запомнила) -из редких типа - попробовала(девочка счразу на руку напшикала)- мне это Опиум обыкновенный.Беее(((
Потом вроде слабее стал и как с ванилькой немного,пару роз понюла -голова закружилась.
ЗЫ:зараза,и до сих пор держится!!!
Ничего себе! Где это ты AKI видела? Большая редкость. Они не оч приятные. Пахнут, скажем так, "бабушкой"А вот вторые духи от Tan Rokka Kisu - просто отвал башки! Особенно понравится любителям провокатора
![]()
девачги, кто то юзает сие ?
![]()
В руте на 7-м,см тему Все о косметике.
Провокатор -компот по сравнеию с ним)))
Там одна женщина искала что-то необычное,продавец его так описала,ну и мне оно стало нада,ессно,вот она мне его и на руку пшик...потом не знала куда дется...
Упаковка,правда кравсивая.необычная,ну и этот механизм,который теперь возвращает свою былую популятность...
Кста о "старых бабках",мне вот зимой F by Ferragamo понравился,но в нете читала что многим он "бабушками" пахнет.Это только мне он понра??? Если не разонравится думала взять что-то холодное на зиму...
ЗЫ:прочитала это http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2022&cat=2021&let=t и поняла чем он мне не понра -амбра и мой "любимый" ветивер.Шипровые ароматы -не мое....
ЗЫЗЫ:"KISU - стильный мускусно-табачный парфюм. Как будто чёрного Родригеса с табаком смешали. В стиле Чёрной Дженни." -уже настораживает..
Кто такая Черная Дженни???
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 31.05.2007 в 21:16.
Провокатор по сравнению с чем компот ? с аки? они совсем разные. А вообще настоящий првокатор никакой не компот. Не знаю чё тут у нас уже продают, ноу меня из штатов настоящий отличный!
С Аки))
Имхо провокатор не такой уж плохой.ОЙ...я все напутала...провокатор и Шанталь Тома(не важно какой) -похожи,Шанталь интересный(Вот это по сравнению с Аки компот(компот в смысле легкий,а не сладкий)!),провокатор -не очень,но бывает и много хуже,с Аки абсолютно разные...
Нифига Шанталь не похож ты чё) А вот Кису будут моей след. покупкой.
а где они есть? сомневаюсь что мне они понравятся,но интересно стало -хочу затестить.
Могет опять что-то путаю...
не скажу. я сегодня злая.![]()
Моё летнее приобретение Masaki Matsushima - Masaki. Очень нравится! Запах красного грейпфрута.... ням-ням.
Как надухаюсь - прямо перед глазами видится сочный грейпфрут, даже вкус грейпа ощущаю!![]()
и правда хорошие... тестила их . не совсем моё. но понравилось
Социальные закладки