Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 25 из 232 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4630
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А кто-то был тут http://www.fidenzavillage.com/it/i-nostri-marchi/tutte-le-marche - аутлет Fidenza Village. Интересно есть ли автобусы из Милана как скажем в Серевалле? Оч хорошая подборка брендов там, особенно надличие ДГ рабует, т.к. в Серевалле только первая линия.

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А кто-то был тут http://www.fidenzavillage.com/it/i-nostri-marchi/tutte-le-marche - аутлет Fidenza Village. Интересно есть ли автобусы из Милана как скажем в Серевалле? Оч хорошая подборка брендов там, особенно надличие ДГ рабует, т.к. в Серевалле только первая линия.
    Ой! недоглядела я.. Вот, может пригодится кому-то:
    Выезд и билеты:
    Милан - Piazza Castello 1, в 10.00
    в 18.30 Возвращение из Bicester Village

Стандартный билет:

€ 20 взрослые
    € 10 детей от 5 до 10 лет
    бесплатно для детей младше 5 лет

http://www.fidenzavillage.com/it/organizza-la-tua-visita/come-arrivare/shopping-express-it

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Blondinko
    подскажите стоит ли брать экскурсию во Дворец Дожей, что там интересного внутри??

4. Вверх #484
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    подскажите стоит ли брать экскурсию во Дворец Дожей, что там интересного внутри??
    Я бы второй раз не пошла...фотографировать нельзя, да, красиво, но как по мне всё слишком наляписто и грубо, по сравнению с другими дворцами.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я бы второй раз не пошла...фотографировать нельзя, да, красиво, но как по мне всё слишком наляписто и грубо, по сравнению с другими дворцами.
    спасибо)а что там внутри, просто комнаты?я вот не любитель смотреть на картины, скучные музеи и т.п., я так понимаю, что внутри старинная мебель, картины, фото каких-то полит.деятелей прошлых лет, биографию которых будут рассказывать

6. Вверх #486
    Путешественник форума
    спасибо)а что там внутри, просто комнаты?я вот не любитель смотреть на картины, скучные музеи и т.п., я так понимаю, что внутри старинная мебель, картины, фото каких-то полит.деятелей прошлых лет, биографию которых будут рассказывать
    Там пустые комнаты с картинами на стенах и росписями. Нам в подвале Дворца понравилось, особенно когда мы перепутали указатели и слегка заблудились
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для dudma
    Скачайте аудиогид - и не тратьте деньги на экскурсию, очень интересно послушать, мне понравилось, много для себя нового узнала
    http://www.edemsami.com/index.php?option=com_content&view=article&id=54:20 10-05-12-15-17-15&catid=60:2010-05-12-15-10-36&Itemid=62

8. Вверх #488
    спасибо большое всем!!!!!!!!!посмотрю по настроению и деньгам, хотя склоняюсь больше погулять самой по улочкам, мостикам..

9. Вверх #489
    спасибо большое всем!!!!!!!!!посмотрю по настроению и деньгам, хотя склоняюсь больше погулять самой по улочкам, мостикам..
    Погулять по улочкам- это хорошо, но в музей попасть - надо- вы же не каждый день ездите по Венециям, а с аудиогидом - это вполне доступно и интересно. Зачем ехать в Италию, можно в Черногорию, она тоже когда-то входила в Венецианское королевство или республику ( запамятовала), суть в том, что там тоже есть такие же улочки, но дворца Дожей там нет, и если вы уже тратитесь на поездку в Италию, как можно экономить на музеях!!!

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Погулять по улочкам- это хорошо, но в музей попасть - надо- вы же не каждый день ездите по Венециям, а с аудиогидом - это вполне доступно и интересно. Зачем ехать в Италию, можно в Черногорию, она тоже когда-то входила в Венецианское королевство или республику ( запамятовала), суть в том, что там тоже есть такие же улочки, но дворца Дожей там нет, и если вы уже тратитесь на поездку в Италию, как можно экономить на музеях!!!
    это дело вкуса, а о вкусах не спорят))кому интересно по улочкам погулять, а кому в музее или галерее время провести

11. Вверх #491
    Не спорю о вкусах . Просто времени хватит и по улочкам походить и по музеям)))))))))))) Это история - у меня лично - после Италии - многие исторические пробелы или белые пятна как пазлы по местам расставились. Дело Ваше, но Италия- это культурный и архитектурный шок, а все это вытекает из многовековой истории...и улочки без истории и культуры- это просто улочки.....по ним куда более интересней походить после экскурсии по дворцу Дожей и т. п., когда понимаешь через, что и как итальянцы получили эти улочки.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какое время лучше ехать на фопинг? Когда начинаются скидки?
    Скидки начинаются сразу после НГ. Но ехать туда имеет смысл не раньше конца января -начала февраля. Если Вы хотите прикупить как можно больше очень модных вещей из текущих коллекций , то ехать нужно прямо в начале января, но учтите, что скидки в это время - наименьшие до 30%. А если хотите обладать более простыми моделями , но с наибольшей скидкой, то ехать нужно практически в начале февраля. Это моё мнение.
    Dum spiro spero

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Согласна с dudma, улочки улочками, но в музеи заглянуть надо. Хороший вариант - покупка Венис кард. http://lovetravel.ucoz.ua/load/roma_pass/1-1-0-23. Покупаешь эту карту и ходишь по музеям бесплатно - хороший вариант, если есть время. И мы тоже пользовались аудиогидами - отличное подспорье )))

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я не была в данном аулете, но по отзыву нашего шоп-гида, туда нет особого смысла ехать. Он меньше Серавалле и некоторые позиции там дороже. В Серавалле нам не хватило 2-х дней, чтоб обойти все. Были несколько бутиков , типа Prada и Dolce&Gabbana, где элементарно стояла очередь, чтоб войти. (Но оно того стоило))).
    В самом Милане тоже можно найти хорошие места для шоппинга, та же МахМаrа-аутлет.
    Dum spiro spero

15. Вверх #495
    А вот у меня есть вопрос к Знатокам моего любимого Сапожка. Организовывается сейчас девичник, для того, чтоб культурно просветиться и обогатиться этим летом. Одна из позиций- посещение 1-го колизея Италии Арены в Вероне . Там нам предстоит слушать и смотреть бессмертую оперу Д.Верди "Аида". Вопрос следующий. Есть ли смысл тратить , допустим 70 евро на билет на места , так называемые нумерованные(на каменные ступени накладывают рядами кресла, аналогичные стадионным) или мы можем купить за 26 евро билеты на самые верхние ряды? Т к по схеме Арены я не вижу глобальной разницы между местами этих 2-х ценовых категорий. Но может я мыслю узко и разница все же есть! Если кто-то был там на каком-то мероприятии сходном, посоветуйте, что делать??? Мы сейчас бронируем места на август
    Dum spiro spero

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я не была в данном аулете, но по отзыву нашего шоп-гида, туда нет особого смысла ехать. Он меньше Серавалле и некоторые позиции там дороже. В Серавалле нам не хватило 2-х дней, чтоб обойти все. Были несколько бутиков , типа Prada и Dolce&Gabbana, где элементарно стояла очередь, чтоб войти. (Но оно того стоило))).
    В самом Милане тоже можно найти хорошие места для шоппинга, та же МахМаrа-аутлет.
    Меня там привлекают D&G и Валентино, в Серревале их нет(( У нас есть 3 дня для аутлетов, поэтому вначале в Fidenza Village съездим, потом в Серевалле, а третий день уже посвятим тому аутлету, который из двух больше приглянется. В феврале мы за 2 дня в Серевалле скупились)) В общем то нам не много надо: Фурла, Ричмонд, Дольче, Версаче, Кавалли, Айсберг, Москино, ну такое)))) и в городе конечно пробежимся))))

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Меня там привлекают D&G и Валентино, в Серревале их нет(( У нас есть 3 дня для аутлетов, поэтому вначале в Fidenza Village съездим, потом в Серевалле, а третий день уже посвятим тому аутлету, который из двух больше приглянется. В феврале мы за 2 дня в Серевалле скупились)) В общем то нам не много надо: Фурла, Ричмонд, Дольче, Версаче, Кавалли, Айсберг, Москино, ну такое)))) и в городе конечно пробежимся))))

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Если едете на своем авто, спешите посетить Флоренцию до 2016г

Флоренция намерена запретить въезд в город для туристов на обычных автомобилях. "С 2016 года нефлорентийцам для въезда в город потребуется электромобиль, его можно будет взять напрокат", - сказал мэр города.

Маттео Ренци, мэр города, заявил, что теперь в ведении мэрии и мэра остаются лишь два автомобиля, причем оба они не загрязняют окружающую среду, так как это электромобили. Мэр получил в свое пользование Nissan Leaf. Машина, доставшаяся мэрии, является гибридом 2004 года выпуска. Старые автомобили, принадлежавшие мэрии Флоренции, будут проданы.

19. Вверх #499
    Прикольно, а мы уже в 2008-м в Падуе видели первый в Италии трамвай, работающий не от электричества(забыла я как он назывался) Выглядел как новомодный скоростной поезд, красивого сине-голубого цвета.
    Dum spiro spero

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Annie-F
    Всем доброго времени суток
    В начале марта собираюсь посетить Рим на 7 дней
    Прошу "бывалых" порекомендовать несколько ресторанчиков, в которые стоит зайти, а также еще вот какой вопрос: есть ли смысл осуществлять шоппинг (обувь, сумки) в Риме и действуют ли скидки в этот период?
    Заранее благодарна за Ваши рекомендации!

Ответить в теме
Страница 25 из 232 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права