|
И пожалуйста, это было 20жды, один раз в Одессе (гаишники тогда отделались выговорами) судов не было просто жалобы, второй раз в Севастополе, тут уж нам пришлось штраф заплатить, не хотели судиться, а на жалобу не отреагировали должным образом.
ЗЫ. я себя считаю абсолютно удачливым человеком по жизни.
Сменился прокурор области, я слышал (вроде, ушел на пенсию). Вообще многие фигуранты вышеописанных событий уже на заслуженном отдыхе.
Кто не включает повороты, тот какашка.
"А какой смысл в такой деятельности ?"
Такой вопрос может задать только либо недалёкий человек, либо человек заинтересованный чтобы такой деятельности было поменьше ибо она ему тоже прямо либо косвенно мешает....
После запуска ***, дело сдвинулось с мёртвой точки.
Генеральная прокуратура отменила 8 (восьмое) постановление об отказе в возбуждении УД в отношении Бажина, и направила для проведения до следственной проверки исключительно силами *** прокуратуры Одесской области.
Сегодня были следственные действия на месте инцидента.
Первые результаты следственных действий, ожидаю 16-17.10.12 г.
Последний раз редактировалось Кац; 16.11.2012 в 10:04.
Хорошие новости! Удачи!
Делай, что должно и будь, что будет.
А вот это уже совсем другое дело! Так держать!!!!!После запуска сайта, дело сдвинулось с мёртвой точки.
Желаю дальнейших и бОльших успехов !
Пока "отдыхал" от форума, всё собрал в одном месте.
Фото, видео, документы - ***.
Но так получилось, что сайт одного преступления, плавно переходит в сайт, на котором будут публиковаться все преступления, которые совершают люди, покрывающие беззаконие у нас в городе.
Последний раз редактировалось Кац; 16.11.2012 в 10:03.
Статья о том, как проходила проверка следственным отдела областной прокуратуры - разблокирована.
ЧИТАЕМ, СМОТРИМ, АНАЛИЗИРУЕМ.
Приведу только одно видео, остальное ***.
Последний раз редактировалось Кац; 16.11.2012 в 10:03.
Гакман - очень серьёзный и умный дядька...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
40 минут смотреть на украинский флаг это слишком![]()
gajzam_net
Насколько ты можешь быть уверен, что бажин не готовит на тебя покушение после последних событий?
Социальные закладки