Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2438
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Наталье крепкого здоровья. А зачем в месяц идти к генетику?
    Не знаю, он мне так в заключении в 20-ть недель написал. Понятно, что к нему я не пойду, нас достаточно спецов осмотрели, исследования не выявили аномалий. В месяц мы сделаем повторно УЗИ головки/сердца/органов для контроля на Ковалевского, а ехать на Слободку к генетику показать, что у нас ребенок без аномалий нет никакого желания.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Родила 20августа девочку. На 33 неделе.
    Поздравляю!!! Здоровья маме и Наталье.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    [QUOTE=Умница*;58205103]Доброе утро!
    Родила 20августа девочку. Поздравляю! Здоровья Вам и доченьке! Все будет хорошо!
    Все будет хорошо!

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Родила 20августа девочку.
    И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вам и малышке!

Начну с того, что вместо лечь спать - вызвала скорую без всяких причин.
    Я даже не знаю, что сказать... это особый талант - и почувствовать и доверится себе, своим ощущениям... Кто знает, чем бы все закончилось, если бы не этот вызов "без всяких причин"... Потрясающе!..

Только что обратила внимание на ник. Очень подходящий
    Последний раз редактировалось Zaria; 06.09.2015 в 14:21.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Ну чем мама не Умница? так вовремя почувствовать.

Растите здоровенькими. Девочке позволительно быть изящной, да и успеете вы своё нагнать.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Девченки,привет!Скажите,это только у меня такой страх перед родами?Мне 39.Беременность вторая(38-я неделя).Старшему сынуле 10 лет.Наверно страх от того,что уже знаешь,как все происходит.Первый раз так не боялась!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от kaligas2008 Посмотреть сообщение
    Девченки,привет!Скажите,это только у меня такой страх перед родами?Мне 39.Беременность вторая(38-я неделя).Старшему сынуле 10 лет.Наверно страх от того,что уже знаешь,как все происходит.Первый раз так не боялась!
    Не было страха перед родами...Может потому что меня изначально настроили на плановое КС и я считала,что будет укол и все...Было желание поскорее родить и увидеть свою масю-живую и здоровую....Перед этим мне мама еще ужасов нарассказывала,что схватки -это жесточайшая боль,которую невозможно терпеть и что я всего не узнаю,потому что у меня КС Судьба распорядилась жестко-я провела в тяжелейших схватках 16 часов,а потом в самый последний момент было КС...Я не кричала-да,больно, но ведь терпимо..И никакая боль не перевесит счастье держать мою кровиночку на руках Легких Вам родов и здорового малыша!
    Все будет хорошо!

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я не боялась,хоть первый раз вообще все было у меня в жизни,вообще 1-й раз в больницу попала если можно так сказать)и наркоз первый в жизни) но у меня КС плановое,поэтому не боялась особо,вот наркоза остерегалась ) если бы ЕР было,то нервничала куда больше наверняка..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для yanik
    у меня разница между дочками 12 лет,рожала в 37 не боялась, мандраж был, родила в 38 недель, были естественные роды и в первый и второй раз, хотя младшая до последнего сидела на попе))))скажу сразу вторые роды и всё по другому, в первый раз пузырь пробивали во второй раз воды отошли сами дома, на вторых родах поставили капельницу и тогда я почувствовала что такое схватки, таки после окситоцина схватки больнее чем обычно, но поверхностное дыхание( дышать часто) очень помогало, не так больно и переноситься легче и на вторых родах я чувствовала потуги, что не скажешь о первых, вторую родила буквально за 5 минут, а первую выдавили как из тюбика, во второй раз я уже правильно дулась, ничего нигде не полопалась, а с первой и сосуды в глазах и капилляры на лице, та ещё была красавица)))) младшая у меня конечно маленькая родилась 2.500, старшая была 3.150, но когда тебе на живот положат твоё сокровище то сразу забывается ВСЁ))))) желаю лёгких родов, главное не бояться, всё будет хорошо)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #490
    Девченки,спасибо за ответ!Буду настраиваться на то,что все будет отлично))))))Растите здоровенькие)))))

11. Вверх #491
    Вот и у меня первые роды были под окситоцином,чувствовала себя ужасно.Ну ничего,справимся)))))Большое спасибо за поддержку.))))Всем здоровеньких деток)))))

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я сдавала только второй )))

Первый не хотела сдавать, ну очень не хотела... и все-же пошла, но по дороге зашла еще в свою консультацию, сдать другие анализы и там разговорилась с одной беременной и у неё был очень негативный опыт. Ей результаты так расшифровали, что она двое суток ревела, потом попала к другому генетику, тот её попытался успокоить и настоял на пересдаче. Причем, объяснил как правильно сдавать этот анализ. И повторный результат был нормальный. Так она рассказывала, что после таких потрясений, бегом побежала на УЗИ, чтоб узнать не повлиял ли на ребенка негативно этот её стресс. Говорит, ни есть не могла, ни спать в те дни...

А я после разговора поняла, что я, оказывается, не очень правильно готовилась и у меня есть риск получить ответы с ошибкой. Вдобавок я была не совсем здорова. В общем - вернулась я домой и стала звонить генетику, спрашивать не отразится ли на результате обследования то, что я приболела... а он как-то неуверенно отвечает...
    Потом спросил возраст, я ответила (мне тогда 37 было) и он как-то не слишком настойчиво сказал, мол: ну да, в 37 все-же лучше бы сдать... но если пропустите, тогда уже второй сдавать приходите...

И я решила пропустить )))
    Никто не возражал, даже гиня... сказала только, чтоб я ей потом бумажку написала для отчетности, но это как-то забылась, так я и не написала... Но это был 2013, как сейчас - не знаю. Может настойчивей стали требовать эти скрининги...
    Вот и я том же. В принципе, материально могу позволить, но проблема не в этом, что я узнаю потом и будет ли это соответствовать действительности? А если будет какая-то вероятность 0,0001% то что дальше?. Не могу найти ответы на эти вопросы для себя. А если не сделаю, буду в голове мультики крутить. Врач - вам же 36!!! Можно подумать...
    14.09. иду на УЗИ. Думаю, если все ок, то проявлю характер и откажусь.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от кот* Посмотреть сообщение
    Вот и я том же. В принципе, материально могу позволить, но проблема не в этом, что я узнаю потом и будет ли это соответствовать действительности? А если будет какая-то вероятность 0,0001% то что дальше?. Не могу найти ответы на эти вопросы для себя. А если не сделаю, буду в голове мультики крутить. Врач - вам же 36!!! Можно подумать...
    14.09. иду на УЗИ. Думаю, если все ок, то проявлю характер и откажусь.
    именно для того,что бы остальной срок беременности спокойно наслаждаться жизнью в ожидании маленького чуда я и сделала амниоцентез...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    именно для того,что бы остальной срок беременности спокойно наслаждаться жизнью в ожидании маленького чуда я и сделала амниоцентез...
    ну амнио не совсем безопасный анализ вроде..просто лишь бы проверить на всякий случай я бы не делала..мое мнение-хороший узист-и можно никаких скринингов не делать,спец там все увидит.И уж если гдето появятся сомнения и надо перепроверять-тогда и амнио возможно..ну это лично мое мнение)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну амнио не совсем безопасный анализ вроде..просто лишь бы проверить на всякий случай я бы не делала..мое мнение-хороший узист-и можно никаких скринингов не делать,спец там все увидит.И уж если гдето появятся сомнения и надо перепроверять-тогда и амнио возможно..ну это лично мое мнение)
    он давно уже безопасен))
    я не проверяла- на всякий..
    сделала первый скрининг который показал вероятность по трисомии 21 1 к 50..отправили к генетику в 17 недель
    УЗИ показало,что все хорошо,но врач предложила( настаивать они не могут,так как анализ в начале года стоил 3000)..
    Муж послушал это все, посмотрел на не спящую ночью меня от нервов и сказал- быстро пошла и сделала.
    зы. Франция,Израиль- страны,в которых этот анализ обязателен для женщин 35+++
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 10.09.2015 в 11:15.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    он давно уже безопасен))
    я не проверяла- на всякий..
    сделала первый скрининг который показал вероятность по трисомии 21 1 к 50..отправили к генетику в 17 недель
    УЗИ показало,что все хорошо,но врач предложила( настаивать они не могут,так как анализ в начале года стоил 3000)..
    Муж послушал это все, посмотрел на не спящую ночью меня от нервов и сказал- быстро пошла и сделала.
    зы. Франция,Израиль- страны,в которых этот анализ обязателен для женщин 35+++
    Вы тоже правы, ну мы к сожалению ни Франция и Израиль. Берут меня сомнения, что результаты этих анализов в наших условиях 50 на 50 в лучшем случае.
    С другой стороны, мир прогрессирует, и, возможно, современные методы исследований тоже.
    В Вашем случае, я так понимаю, все закончилось хорошо.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от кот* Посмотреть сообщение
    Вы тоже правы, ну мы к сожалению ни Франция и Израиль. Берут меня сомнения, что результаты этих анализов в наших условиях 50 на 50 в лучшем случае.
    С другой стороны, мир прогрессирует, и, возможно, современные методы исследований тоже.
    В Вашем случае, я так понимаю, все закончилось хорошо.
    .Тут нет общих рекомендаций,как по мне..Все очень индивидуально....Все эти скриниги(анализы крови,амнио)-анализы,которые показывают вероятность,т.е. может быть или не быть с большей или меньшей вероятностью...УЗИ - анализ абсолютный (если узист -профессионал и оборудование не каменного века),т.е. если не дай Бог у ребенка 4 пальчика или он без ручек(опять же не приведи Господи никому!),то это уже ТОЧНО есть...Поэтому для меня ключевым моментом было,что в мои 40 я пойду на УЗИ к Блонскому и в "Гамету"-для меня он непререкаемый авторитет в своем деле! На 1 плановом УЗИ я сразу записалась к нему на второе плановое, а на втором-на третье..И на внеплановые,если была необходимость,то всеми правдами-неправдами-только к нему..Мое личное мнение,что амнио делать нужно,когда плохое УЗИ и кровь показывает большие вероятности...Во всех остальных случаях-все могут быть свободны))))))И вобще,девочки,которые беременные -всем беременным,независимо от возраста нужно много положительных эмоций и не думать о плохом! Это увеличит вероятность здорового и счастливого малыша!)))
    Все будет хорошо!

18. Вверх #498
    Меломан форума
    если Бог даст нам 2го ребеночка, то буду делать амнио (делала в 40 лет в 1ю беременность), никаких скринингов! неинформативны вообще, только нервотрепка с ними.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Ну почему, многие боятся рожать. Это совсем не редкость.

Правда, я не боялась ни в первый, ни во второй раз... я боюсь беременности, а не родов )))
    Роды - это совсем не долго, а беременность - целых 9 месяцев посещения врачей, обследований, анализов и на каждом переживаешь...
    Нет, роды куда проще, понятней и в конце-то концов, потерпеть немного, зная что уже совсем скоро малыш будет на руках - это не так уж и страшно.

Мои первые роды были вполне хорошими, но я была неопытная, ничего не понимала. Отошли воды, стали колоть сокращающее...
    Вторые роды были еще лучше. Я уже зала что к чему, лучше понимала что делать, рекомендации акушерки и врача, правильное дыхание и т.п. Вообще красота... Ну и быстрее во второй раз получилось, что тоже меня порадовало...

20. Вверх #500
    Спасибо за ответ!Всю беременность так не нервничала (только когда генетика посетила-это было испытание))))).Настраиваюсь на хорошее и положительное!!!Здоровья Вам и деткам))))

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права