Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 25 из 410 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Сегодня акция на билеты Аэросвита Киев-Бангкок-Киев, с датами вылета до 16 сентября. Бронь и оплата до 18,00
    399 у.е.? Уже закончилась акция?

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    На август месяц на двоих в Таиланд сколько примерно будет денег стоить?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

4. Вверх #483
    Новичок Аватар для RoIrAl
    Очень довольна поездкой,Бангкок не смотря на полную антисанитарию-безумно понравился.В том,что люди едят сидя на полу,по городу воняет разной пищей есть и своя прелесть (я очень скучаю по Бангкоку).Далее полетела на о.Пукет отдохнуть от активного Бангкока.Билет Одесса-Киев-Бангкок покупала в Алвоне,Аэросвит,отличный самолет,обслуживание аэросвитовских стюатров и стюардес желало бы быть лучше,но...увидев Тайланд не обращаешь внимание на такие детали.Бронь гостиницы делала через инет,так мне кажется лучше,можно посмотреть фото и сделать выбор на понравившейся гостинице.Я останавливалась в Бангкоке "ShangriLA",замечательная гостиница 5*,осталась невероятно довольна.На Пукете гостиница 5* "Le Meridien Phuket Beach Resort",на берегу моря,с огромный бассейном,терасса с видом на Андаманское море,пальмы.
    Обязательно поеду снова в Тайланд.Одной недели там мало,нужно как минимум 2-3 недели,а то и вообще месяц,при наличии средств.

5. Вверх #484
    Очень довольна поездкой,Бангкок не смотря на полную антисанитарию-безумно понравился.В том,что люди едят сидя на полу,по городу воняет разной пищей есть и своя прелесть (я очень скучаю по Бангкоку).Далее полетела на о.Пукет отдохнуть от активного Бангкока.Билет Одесса-Киев-Бангкок покупала в Алвоне,Аэросвит,отличный самолет,обслуживание аэросвитовских стюатров и стюардес желало бы быть лучше,но...увидев Тайланд не обращаешь внимание на такие детали.
    Бронь гостиницы делала через инет,так мне кажется лучше,можно посмотреть фото и сделать выбор на понравившейся гостинице.Я останавливалась в Бангкоке "ShangriLA",замечательная гостиница 5*,осталась невероятно довольна.На Пукете гостиница 5* "Le Meridien Phuket Beach Resort",гостиница стоит прямо в 8горах..на берегу моря,с огромный бассейном,терасса с видом на Андаманское море,пальмы.Белый песок,голубенькая вода.
    Обязательно поеду снова в Тайланд.Одной недели там мало,нужно как минимум 2-3 недели,а то и вообще месяц,при наличии средств.

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от RoIrAl Посмотреть сообщение
    Очень довольна поездкой,Бангкок не смотря на полную антисанитарию-безумно понравился.В том,что люди едят сидя на полу,по городу воняет разной пищей есть и своя прелесть (я очень скучаю по Бангкоку).Далее полетела на о.Пукет отдохнуть от активного Бангкока.Билет Одесса-Киев-Бангкок покупала в Алвоне,Аэросвит,отличный самолет,обслуживание аэросвитовских стюатров и стюардес желало бы быть лучше,но...увидев Тайланд не обращаешь внимание на такие детали.
    Бронь гостиницы делала через инет,так мне кажется лучше,можно посмотреть фото и сделать выбор на понравившейся гостинице.Я останавливалась в Бангкоке "ShangriLA",замечательная гостиница 5*,осталась невероятно довольна.На Пукете гостиница 5* "Le Meridien Phuket Beach Resort",гостиница стоит прямо в 8горах..на берегу моря,с огромный бассейном,терасса с видом на Андаманское море,пальмы.Белый песок,голубенькая вода.
    Ну, средств там как раз много не требуется. Особенно в межсезонье.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #486
    Конечный бенефициар
    Не понимаю зачем люди берут 5* в Тайланде? Я в отеле только ночевал и все, это же не Турция, где безвылазно сидишь в отеле. Обычная 4 вполне нормально, там тоже свои пляжи (хотя вот в Паттае море просто отстой). У меня каждый раз по нескольку суток выпадало на экскурсии, т.е. я просто не ночевал в отеле (например, на реку Квай). В отеле я только завтракал и все, возвращался туда на пару часов дневного сна и на ночь. Остальное время на экскурсиях или в городе. Да и в отеле было 2 огромнейших бассейна, места хватала всем. ИМХО, переплачивать за 5* именно в Тайланде нет смысла (хотя если не стеснен в средствах, то почему бы и нет).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #487
    Японамать

Наш бюджет этой зимой составил 8600 долларов на троих на месяц. Перелет турками: Одесса-Стамбул, Стамбул - БКК. Оттуда сразу же на Самуи. Турки опоздали и мы из-за них опоздали на самолет на Самуи. Нас без проблем посадили на следующий. На Самуи мы уже второй год снимаем домик с кухней, рядом с Теско. В месяц около 800 долларов. Берем на прокат мопед. Путешествуем везде сами.
    У турков вкусное питание, удобные самолеты, вежливые стюарды. С украинцами больше никогда и ни за что!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #488
    Японамать

У нас на Самуи живут друзья. Говорят, что летом там тоже очень хорошо. Дожди в основном в Ноябре. Нам в этом году не повезло: с 20 декабря по 6 января почти каждый день шли дожди и сильно штормило. Наши традиционно ездят в Таиланд зимой потому, что лето у нас и у самих курортное. Зачем? А вот из зимы в лето - это кайф. Только обратно не кайф
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    А мне наше море не нравится - грязь сплошная, а теперь после Таиланда так тем более. У нас летом разве что в Крым ехать, там лучше конечно.
    Мы были в Таиланде в прошлом году в июне, хорошо было, что людей не много, и на экскурсиях свободно и на пляжах. Дожди были два раза за все время и недолго. Волны были нормальные конечно, особенно к концу поездки.

11. Вверх #490
    Посетитель Аватар для masipusik
    Ребята есть вопрос к тем кто недавно ездил в Тай. Сколько платить за визу в аэропорту и действительно ли нужно показывать бронь отелей на весь период пребывания в Таиланде. Едем дикарями и хотелось бы отели посмотреть своими глазами а потом заселяться. Заранее спасибо
    Per aspera ad astra!

12. Вверх #491
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Ребята есть вопрос к тем кто недавно ездил в Тай. Сколько платить за визу в аэропорту и действительно ли нужно показывать бронь отелей на весь период пребывания в Таиланде. Едем дикарями и хотелось бы отели посмотреть своими глазами а потом заселяться. Заранее спасибо
    На данный момент (если прилететь в Тай до 7 июня) виза на 15 дней бесплатная. Хоть какую-то бронь отеля (или внятное название и адрес) и обратный билет иметь очень желательно. Нас ни разу не спрашивали, но очень даже могут и спросить.

13. Вверх #492
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    На данный момент (если прилететь в Тай до 7 июня) виза на 15 дней бесплатная. Хоть какую-то бронь отеля (или внятное название и адрес) и обратный билет иметь очень желательно. Нас ни разу не спрашивали, но очень даже могут и спросить.
    Обратный билет смотрят - чтоб дата вылета была не позже, чем 15 дней. Иначе могут не выдать визу. Отель пишу любой - это никто не проверяет.

14. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ну, средств там как раз много не требуется. Особенно в межсезонье.
    И правда
    Самое дорогое-это перелет.А там можно себе уже буквально все позволить.

15. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем люди берут 5* в Тайланде? Я в отеле только ночевал и все, это же не Турция, где безвылазно сидишь в отеле. Обычная 4 вполне нормально, там тоже свои пляжи (хотя вот в Паттае море просто отстой). У меня каждый раз по нескольку суток выпадало на экскурсии, т.е. я просто не ночевал в отеле (например, на реку Квай). В отеле я только завтракал и все, возвращался туда на пару часов дневного сна и на ночь. Остальное время на экскурсиях или в городе. Да и в отеле было 2 огромнейших бассейна, места хватала всем. ИМХО, переплачивать за 5* именно в Тайланде нет смысла (хотя если не стеснен в средствах, то почему бы и нет).
    Я с тобой абсолютно согласна,если бы я ехала независимо от рабочей поездки совмещенной с отпуском выбрала бы что-нибудь поскромнее.
    В какой гостинице ты был?
    Я знаю,что у них 3-4* гостиница с люкс номерами отлиные,кто-то говорил.При условии,что гостиница новенькая.

16. Вверх #495
    Посетитель Аватар для masipusik
    Скажите плиз,кто приобретал в Тае золото,есть смысл по цене-качеству?За ранее спасибо
    Per aspera ad astra!

17. Вверх #496
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Цитата Сообщение от RoIrAl Посмотреть сообщение
    Самое дорогое-это перелет.А там можно себе уже буквально все позволить.
    Сейчас у "Аэросвита" по Пт акции прямой перелет Киев-Бангкок-Киев 400 у.е. Так что и перелет уже не самое дорогое

18. Вверх #497
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Сейчас у "Аэросвита" по Пт акции прямой перелет Киев-Бангкок-Киев 400 у.е. Так что и перелет уже не самое дорогое
    Это финальная цена?

19. Вверх #498
    Да, и если можно, не в уях, а в конкретной единице, 400 чего именно?

20. Вверх #499
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Цена со всеми сборами, правда этот тариф только на определенные даты вылета из Киева, возврат любой можно подбирать. 400 доляров, а пересчитывают по своему внутреннему курсу. Вот тут можно ознакомится http://aerosvit.ua/ukr/spec_prop/7644.html

21. Вверх #500
    Спасибр за информациюОчень привлекательно все.

Звонила в Алвону,сказали,что не так уж реально быстро заказать,может не быть уже мест.Но все равно,кто не рискует,тот не...
    Эх...как меня сейчас жаба давит за свой билет...

Ответить в теме
Страница 25 из 410 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права