|
Я практически всегда обращаюсь ко всем на Вы. А вот с большой буквы это смотря в каком контексте. Только я не понял вашего возмущения, с какой такой стати. Требовать или не требовать право любого, просто к незнакомому человеку, какой бы он ни был, плохой или хороший, нравится он вам или нет, принято обращаться на Вы.
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Источник
У Вас на форуме правила свои, здесь свои. Привыкайте.
Стандартная ситуация: вот это "мой огород", а дальше хоть трава не расти.
Если беретесь говорить за всех
то говорите за всех.
Согласно моим данным больше 70 % абонентов Бриза (что там на Норме не знаю) используют либо пакет 128к за 40 грн либо пакет 1м за 60 грн. Тут как бы бризовцы на Норму не перескочили.
На вкус и цвет, как говорится - товарищей нет. Вы определенно намекаете на ваш пакет 2мБит/с, который задешевле. Однако замечу, качество пакета, мягко говоря,не отрабатывает эту сумму. По крайней мере не у всех....
А позвольте узнать откуда у вас такая статистика?
Не знаю как у всех, а 2 мегабита на норме лично у меня вполне достойные.
Именно так и получается с "папками" нормовского форума.Не нужно ставить себя выше всех остальных. А то можно и оступиться и упасть.
В последнюю неделю, может 2 периодически поглядываю на скорость. Вечером, если чё качаю держит свои 2 Мегабита нормально.
Скорость действительно стабильна.В последнюю неделю, может 2 периодически поглядываю на скорость. Вечером, если чё качаю держит свои 2 Мегабита нормально
УЖе и остальные провы меняют пакеты, а норма все ждет ..
А вообще раз сюда заглядывает администрация интересно было бы узнать у них когда :
1.Будет включение в ODIX и UA-IX
2. Когда все таки ждать от нормы повышение скоростей
Хотелось бы увидеть нормальный ответ (почему да и почему нет)
На нормовском форуме создавать эту тему бесполезно все равно снесут ....
все. разбегайтесь. руководству нормы надоело доказывать пользователям, что они должны платить за воздух![]()
Отмотай немного назад, буквально страницу-две. Сергей уже "ответил" на этот вопрос.А вообще раз сюда заглядывает администрация интересно было бы узнать у них когда :
1.Будет включение в ODIX и UA-IX
Да и хрен бы с ними - скоростями. Лучше б стабильно низкий пинг дали и стабильную внешку. Постоянно. А не как всегда - пару месяцев нормально, потом снова начинаются зебры...2. Когда все таки ждать от нормы повышение скоростей
Zenedar
Такой ответ вообще сложно считать ответом.
Тем более не понятно такое отношение к ODIX и UA-IX,
Интернет у меня работает стабильно ... но хочется более быстрый за реальные деньги .. Торентами я пользуюсь от части.. В основном скорость важна для работы...
Согласен. Однако имеем то, что имеем...Zenedar
Такой ответ вообще сложно считать ответом.
Тем более не понятно такое отношение к ODIX и UA-IX,
Народ а 2 Мегабита за 60 грн это дорого ? Как по мне, так цена отличная. Сколько сейчас стоит магистральный мегабит ? А большие скорости покупают на 90% любители покачать.
Интересно до какого уровня рынок будет давить сам себя демпингом ...
Магистральный мегабит и мегабит проданный конечному потребителю совсем не одно и то же. Потому и стоит он дороже.Сколько сейчас стоит магистральный мегабит ?
кому там нужна большая скорость - покупайте,а мы тут боремся за качество.
Скорости интернета, как и скорости процессора никогда не бывает слишком многочем тебя нынешняя не устраивает, куда тебе сколько?ты фильмы по аське продаёшь?![]()
Социальные закладки