Никто не заставит тебя учится. Учиться ты будешь тогда, когда захочеш этого!
Самое действенное обучение- когда играешь против соперника, который может тебя победить!
Лучше всего ты обучаешся тому, чему больше всего хочешь научится сам!
|
Никто не заставит тебя учится. Учиться ты будешь тогда, когда захочеш этого!
Самое действенное обучение- когда играешь против соперника, который может тебя победить!
Лучше всего ты обучаешся тому, чему больше всего хочешь научится сам!
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Первое впечатление от человека - самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать
Константин Мелихан
:)
Есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живет Бог, а есть люди в которых живут только глисты. Ф.Раневская
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
На городской земле лучше всего растут налоги.
(Чарлз Уорнер)
Мудрость к мужчине приходит с ипмотенцией. (Лев Толстой)
Относитесь к людям уважительно пока вы не заработали свой первый миллион.....потом они будут вынуждены относится с уважением к вам. (Г. Форд)
Не судите о людях по их друзьям. Помните, что у Иуды все друзья имели безукоризненную репутацию. (Ignoto)
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Самая большая награда за человеческий труд - это не то, что человек получает, а то, кем он при этом становится. (Ignoto)
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Мои любимые высказывания:
Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже думает иначе...
<Л.Рампа
Тот, кто вмешивается в чужую Судьбу, никогда не пройдет свою собственную
<П.Коельо
Если тебе плюют в спину, значит ты в переди
<Конфуций
Если ты узнаешь, что-то по-настоящему хорошо, любить это ты уже не сможешь...
И многое другое =)
Не думайте, что Вы можете управлять действиями Любви, потому что Любовь, если она находит Вас достойным, управляет Вашими действиями.
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
Умереть за любовь - не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья
Так бывает, вот ты есть...
... а тебя никому не надо
Психи тоже люди, просто у них свои проблемы
Ни однин человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил (с) Е.М.Ремарк
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать ...
Любовь...Есть Высшая форма эгоизма !!!
не бойся своих желаний, бойся моих.
Если драгоценный камень попадает в грязь, он остается драгоценностью. Если пыль поднимается к небу, она остается пылью.
(Саади).
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Введение запретов стимулирует их нарушение.
Не преступление любить несколько раз в жизни и
не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое
и хвастаться вторым - равно нелепо.
Разлука для любви - это ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Ах, только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Только надуманная любовь поддается укрощению, истинная же не слушает приказов и спастись от нее нельзя.
Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
BlackMoon, эти афоризмы- твоё творение? Если нет, пиши автора, плз.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не надо бросаться спасть то, что не хочет быть спасенным. У каждого свой путь. (с)
Работа - это главное в жизни. От всех неприятностей, от всех бед можно найти только одно избавление - в работе
Эрнест Хемингуэй
:)
Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик. (Леонардо да Винчи).
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Г.Г.Маркес
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
"Отдельный человек - не необходимое в природе существо."
(Блез Паскаль)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. - А. Сент-Экзюпери
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц
Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить. - Ф. Петрарка
Спят вместе, отдыхают по одиночке (с)
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. - Авраам Линкольн
Социальные закладки