Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 25 из 238 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4757
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    оказалась она женой замначальника политуправления Главкомата ВВС, а потому шеф так и уволился в скромных чинах. ))) Эх, а какую романтическую историю можно было замутить... Если б бассейн был с подогревом. )))
    Шеф потому так и уволился в скромных чинах, что до сих пор не понял, как надо шутить с женщинами. Тем более с начальственными женами. Знал бы - сам бы подогрев соорудил.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для tiesta
    Сайт знакомств:
    - Это цитата с сайта знакомств. Девушка так себя рекламирует.:
    Класс Представительский. Год выпуска - май 1987. Пробег 22. Цвет-Хамелеон (родная) Рост 170 см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса-110 см. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: Балтика, Бочкарев, Золотая бочка, Невское. Многоточечная система впрыска. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movеnpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием Для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место Проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников И стай товарищей, просьба, не беспокоить.
    А вот ответ парня на такую рекламу:
    Недурно, но думается мне, будет ряд проблем. Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а грамотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить, так сказать, всю подноготную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых. К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе. При длительной эксплуатации может испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства, как правило, действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал. Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/ушные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это Кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), Гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Украина. Население этой страны - 47 миллионов. 16 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 31 миллионов. 16 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 15 миллионов. 2 миллионов ходит в детский сад. 4 миллионов - безработные, а еще 3 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 6 миллионов. 1 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 1 миллиона* это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 1 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут на форуме... Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране!!!)))

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Русский попугай

Дело было в далекие советские годы, когда мы очень дружили с "островом свободы" и посылали туда наших специалистов (в том числе и гражданских) во множестве. Так вот, каждый выезжающий с Кубы вез с собой в качестве сувенира попугая. Живого. Лучше - говорящего. Их там, примерно как у нас голубей. Правда говорящие не все.

Загвоздка была с таможней. Вернее - с ветеринарным контролем. Ну не разрешалось вывозить с Кубы попугаев! Не разрешалось - и все!!! Но наш народ всегда найдет выход! И этот запрет не стал исключением... Был изобретен простой, но безотказный способ - в рот (правильнее - в клюв) попугаю перед прохождением таможни вливалась столовая ложка спирта. Животное через какое-то время засыпало и тихо-мирно спало среди шмоток до благополучного прибытия в столицу нашей Родины.

Как-то однажды некая отработавшая свой контрактный срок семья советских специалистов, возвращалась домой. Естественно - везли попугая. Но технология не была выполнена безукоризненно - то ли вместо спирта взяли водку, то ли вместо столовой ложки чайную, но... Случилось страшное!

Попугай проснулся прямо на таможне и спросонья заорал во весь голос единственную доступную ему фразу. Таможенники были в восторге. Фраза была следующая - "Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ!!!"
    Попугая в страну впустили. Как отказать? Историческая Родина!...
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

5. Вверх #485
    Сложный случай

Надпись на бланке результатов анализов, принесенных из лаборатории: "Не смогли открыть банку..."
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #486
    Что невозможно произнести после употребления алкоголя

1. Инновационный
    2. Консультационный
    3. Аннигиляция
    4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
    1. Калькуляционный
    2. Плохоскоорденированный
    3. Экзистенциональный
    4. Удовлетворительный

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
    1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..
    2. Нет, я больше не хочу виски!
    3. Извини, но ты - не мой тип.
    4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
    5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
    6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
    7. Я не собираюсь с тобой драться.
    8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
    9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.
    10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано..
    Последний раз редактировалось капитан; 05.09.2009 в 06:07.

7. Вверх #487
    Не так давно предложили пятилетнему ребёнку отгадать известную загадку:
    "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка)...
    Ребёнок на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"...
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для lorkin
    Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?

Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.

После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:

— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты

9. Вверх #489
    В гробу
    У нас препод по полупроводникам рассказал историю. Когда он был молодой, и сам учился в нашем универе, был некий препод у которого была интересная манера задавать вопросы.
    Приходит к нему студент на зачет:
    - Фамилия?
    - Такой-то
    - Ладно. Слушайте вопрос. Представьте, что Вы лежите в гробу...
    - 8-[ + ]
    - ...и Вам захотелось послушать радиоприемник. Как надо расположить антенну, вертикально или горизонтально, чтобы было наилучшее качество приема?
    Студент начинает лихорадочно соображать: "Ага, если в гробу - значит в земле... Как там волны поляризуются?.. Горизонтально?.. Вертикально?.. Черт знает..."
    Затем отвечает:
    - Горизонтально.
    - А почему?
    Студент опять начинает лихорадочно думать, вспоминать уравнение Максвелла.
    А препод ему:
    - Ладно, не думайте. Правильно, горизонтально. Вертикально не позволила бы крышка гроба.

10. Вверх #490
    Преданность...

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин...". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался.

Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для lorkin
    Не видели ее мы три года, и за это время она совершила путешествие через моря-океаны от Европы, Африки, Южной Америки до Антарктиды, где провела четыре месяца. Путешествие было морским, на катамаране. Экипаж интернациональный из пяти человек. Две девушки - это Лена и австрийка-медсестра, парни, капитан - швейцарец, шкипер-голландец, штурман - немец.

Наняли только шкипера, остальные были давно знакомы и дружили. И вот когда они были у берегов Африки, и произошел этот случай. Катамаран стоял на якоре у берега, экипаж сидел в кают-компании, а Лена, так как по совместительству была коком, стояла в фартуке у стола и шинковала какие-то овощи острым ножичком. Сзади мужички чего-то возились, пыхтели и чем-то металлическим брякали.

Когда что-то грохнулось на пол, Лена обернулась. На столе и в руках мужчин, были различные части от разобранного автомата Калашникова. Второй автомат лежал на диване.
    - Откуда это у вас? - был задан логичный вопрос.
    - Да купили, на рынке, на всякий случай, - ответил капитан.
    - Нам сказали, что пираты шныряют здесь, - добавил штурман.
    - А-а, - протянула Лена и повернувшись продолжила резать овощи.
    Пыхтенье продолжилось, опять какая-то часть грохнулась на пол.
    - Что у вас там падает? - не поворачиваясь спросила Лена.
    - Да вот, разобрать-разобрали, а собрать не можем, - пытаясь втолкнуть поршень с затвором в ствольную коробку, сказал штурман.

Повернувшись и обведя взглядом раскрасневшихся мужчин, Лена предложила свою помощь.
    - Попробуй, - снисходительно протянул капитан. Остальные добродушно улыбались.
    Не снимая фартука, Лена подошла к столу, и спокойно, неторопливо собрала автомат, сделала контрольный щелчок в потолок и поставив на предохранитель положила на стол. Потом вернулась к кухонному столу, помыла руки и опять принялась за овощи.
    Сзади стояла тишина.

- А откуда ты это знаешь? - наконец проснулся от спячки капитан.
    - Что за вопрос, у нас любой это умеет, нас в школе учили, - ответила повернувшись Лена.
    Парни сидели рядком, красные как раки и благоговейно смотрели на Лену.
    - И девочек тоже? - спросил штурман, лихорадочно пытаясь уменьшить размер своих удивленных глаз.
    - И девочек, - улыбаясь ответила Лена.

Повисла пауза. Капитан встрепенулся и произнес:
    - И против них еще пытались воевать...

12. Вверх #492
    Случай из жизни. Наш препод по правоведению, забавный такой старикашка, когда узнал что в группе совсем нет девушек, с нескрываемым сожалением спросил:
    - А как же мы тогда будем проводить практику?

13. Вверх #493
    ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Весь день я просидела у подруги дома, пили кофе, сплетничали и т.п.
    В пол шестого она подрывается и бежит в магазин, приносит пачку
    пельменей. Достает муку,посыпает ей кухонный стол, выкладывает
    пельмени на стол, их посыпает мукой. Надевает фартук, лицо и руки
    тоже чуть-чуть припорашывает мукой. Пакет выбрасывает в окно.
    Через 10 минут звонок в дверь, приходит уставший муж с работы.
    И тут она говорит: "Дорогой, весь день на кухне простояла твои
    любимые пельмешки лепила, ТЕБЕ ТОЛЬКО СВАРИТЬ
    ОСТАЛОСЬ!!!"
    Кстати, он их сам сварил, ел и нахваливал: " Вкусные, домашние, не то
    что магазинные".
    А говорят тяжело быть хорошей хозяйкой, главное фантазия.
    Последний раз редактировалось Анна21; 08.09.2009 в 14:38.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    По логике вещей однажды этот пакет угодит ему по голове и "страшная тайна" наконец откроется.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #495
    Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знал, что их там продают...), бабуля:
    - Ой,это не надо, я с собой столько не взяла.
    Кассирша:
    - Лена, у меня отмена, подойди...
    Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
    - ЛЕНА, №;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
    Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник:
    - Да давай я сниму!
    Кассирша:
    - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!
    Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое нижнее бельё

16. Вверх #496
    Эксперт крышесносности

Вожусь с аквариумами - выполола часть травы, подменила несколько ведер воды. Грязную, естественно, выплеснула в сортир, а ряска, зараза, поверху плавать продолжает, затянула дырку ровным слоем, как в пруду. Ну, думаю, фиг с ней, со временем потонет. И забыла. Спустя какое-то время заходит в сортир муж, слышу стук поднимаемой крышки, вопль ужаса и изумления, и крик души:
    - ОНА И ТУТ УЖЕ ВСЕ ЗАСАДИЛА!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #497
    Эксперт крышесносности

Встретил тут на пикнике бывшего вояку с Украины, он все из военной жизни байки травил. Вот одна из них: Выехали на летние стрельбы. Ну вот мишени расставлены, отделение выходит на огневой рубеж с автоматами, отстреляли по рожку. Наш вояка, как командир, берет бинокль, чтоб оценить качество стрельбы и чувствует как начинают на голове волосы шевелиться. По стрельбищу бродит бабуля и типа как грибы собирает. Причем бабуля в цветастом сарафане каком-то, среди травки и цветочков маскируется замечательно. Команда всем на исходный, сам прыгает в газик и вперед. Подлетает к бабуле, орет
    - Ты что старая, совсем рехнулась! Тут же стреляют, убьют ведь!
    А та спокойно так в ответ
    - Сынок, ты не кричи. Как стрелять начинают, я за ДОЩЕЧКАМИ прячусь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Аптека Гаевского, впереди меня стоит парень лет 20-25 и просит:
    -Дайте, пожалуйста, тест на беременность и валерьянку.

19. Вверх #499
    Про водку
    История эта случилась в Харьковском Юридическом Институте. После последней пары к нам на лекцию зашел замдекана по "режиму", как мы его называли, и произнес следующую речь...
    "Я знаю, что вы там в общежитии много пьете. Я знаю, что водка у вас заканчивается ночью и вам нужна новая порция - поэтому мы двери на ночь закрываем и вахтера ставим, чтоб вы не ходили. Но посылать за водкой девочек по пожарной лестнице, потому что они худенькие и сквозь решетку пролазят - это уж слишком!"

20. Вверх #500
    ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ КОШКИ.

История произошла в нашем славном городе. Троллейбус идет в Аркадию,
    народу тьма. Мама с мальчиком, занимается его развитием,
    стишки-загадки рассказывает, в которых последнее слово в
    последней строчке - отгадка. Диалог между ними следующий:
    Мама:
    Кушай кошка, вот картошка,
    Вот пшено, а вот мука!
    Но закрыла кошка рот,
    И картошку не берет,
    Ей не нравится мука,
    Кошке хочется...
    Мальчик (громко и радостно):
    - КОТА!!!
    До пляжа они не доехали...
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 25 из 238 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права