|
Мишель, тебе сложно обяснить иногда столь очевидные вещи. это размазано в данной теме на остальных 23 страницах. просто не всем нравится наступать в парадной на хвосты кабыздохов или пытаться угадать по их взгляду отросло у них уже или нет. есть люди, которые просто паталогически боятся собак. и им незачем себя воспитывать, они на своей земле. надо просто зачистить территорию, которую у нас пытаются отвоевать. в моём микрорайоне (музкомедия - парк шевченко (включая переулки по пути следования), кинодром (там аж 28 особей было!!!), трасса здоровья) такой проблемы нет уже больше года и я охрип отписываться в подобных темах. (щас меня Кац за флуд забанит)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это сложно... учитывая оппонентов...
Не сделают. Но это же бред! Идти на поводу у ... нимфетки. О каких проверках речь? Кто там остался не стерелизованный? Я тебе объясню, как оно есть. Человек-совершенно не в теме, она (по незнанию), хочет вызвать ловцов, чтобы они избавили её от надоевших шавок.Или ты думаешь, её заботит стерелизация? Она наивно думает, что приедут ловцы, засунут псин в машину. и увезут в неизвестном ей направление. И ВСЁ! И она их больше не увидит)))
Нимфетке, не телефон ловцов нужно дать, а объяснить, что ТАК НЕ БЫВАЕТ! Она реально, не понимает о чём говорить. И гонять ребят просто так... не вижу смысла. Она же потом ещё возмущаться будет, что вот приехали, козлы, и не забрали () вернули, не усыпили и т.п.)
Последний раз редактировалось мишель платини; 15.06.2011 в 18:45.
лучше бы вас забанили за советы "зачистить территорию"...
а воспитывать себя не только "не зачем", но и поздно. в вашем конкретном случае. живите таким... жизнь сама разберется.
так мы и объясняем))) вроде как. что ловцы ничо плохого собам не сделают.
мне собу отлавливали пару недель назад. так не поленились повозиться с ней лишние 15 мин чтоб шприцмета избежать. хотя я была не против. а потом вернули через неделю. еще и позвонили за полчаса...
уверяю Вас, что стерилизация никого не заботит. подавляющее большинство наших граждан заботит только количество, как Вы изволили выразиться, "шавок" на улицах. о какой "втеме" Вы говорите? и она, Нимфетка, совершенно правильно угадала своей женской интуицией, что никто никого обратно не привозит. уж поверьте на слово..(щас меня Кац за флуд забанит)
Смерть собакам!!!!!
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Кац; 15.06.2011 в 22:02.
И шо ?
Мишель палатини,жду ваших извинений и помощи в кратчайшие сроки....
Обьясню коль всем стало интересно,там где обитают остальные 10 не стерилизованых собак,появились 3 маленьких щенка....Откуда они взялись,сами понимаете...и так будет продолжаться незнаю до каких пор.Пусть хотя бы простерилизуют чтобы не плодились дальше....Я могу от злости много чего наговорить,но никогда не была за убийство,но как то надо же решать эту проблему и что-то делать.
Социальные закладки