Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 527
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ ЕЙ НУЖНЫ ЛОВЦЫ, ЕСЛИ СОБАКИ СТЕРЕЛИЗОВАНЫ?Или у них уже "всё отросло", как у автоответчика интертелекома?))))
    не гони))) да я уже тоже спросила))
    нууу.. может еще кто-то есть нестерилизованный.
    или решили проверить что ответят))
    один фик ловцы собам ничо плохого не сделают.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Лучше отравите,чтобы больше помучалась...
    Не мой метод. Провокаторша

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Никакой разницы... в этом... А теперь, посмотрите на ситуацию с моей стороны... Вы УВЕРЕННО УТВЕРЖДАЕТЕ, и поверьте, если бы я пропустила этот момент "мимо ушей", поднялась бы новая волна "обиженных и укушенных", с лозунгами "Вот видите! Ловцы не работают! Мы вынужденны защищаться сами! Ай-да в аптеку за колёсами! " Или не так?
    ДА!Я УВЕРЕННО УТВЕРЖДАЛА ПОТОМУ ЧТО БЫЛА УВЕРЕННА ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!

4. Вверх #484
    Добрая мудрая Багира!))) Объясни мне, не такой мудрой, и очень злой, ЗАЧЕМ ЕЙ НУЖНЫ ЛОВЦЫ, ЕСЛИ СОБАКИ СТЕРЕЛИЗОВАНЫ? Или у них уже "всё отросло", как у автоответчика интертелекома?))))
    А меня спросить нельзя????Я уже писала,опять минус вашей невнимательности...
    Стерилизовали 2х собак,а насчет остальных 10 я незнаю,поэтому и хотела вызвать службу!

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Мишель, тебе сложно обяснить иногда столь очевидные вещи. это размазано в данной теме на остальных 23 страницах. просто не всем нравится наступать в парадной на хвосты кабыздохов или пытаться угадать по их взгляду отросло у них уже или нет. есть люди, которые просто паталогически боятся собак. и им незачем себя воспитывать, они на своей земле. надо просто зачистить территорию, которую у нас пытаются отвоевать. в моём микрорайоне (музкомедия - парк шевченко (включая переулки по пути следования), кинодром (там аж 28 особей было!!!), трасса здоровья) такой проблемы нет уже больше года и я охрип отписываться в подобных темах. (щас меня Кац за флуд забанит)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    не гони))
    Это сложно... учитывая оппонентов...

нууу.. может еще кто-то есть нестерилизованный.
    или решили проверить что ответят))
    один фик ловцы собам ничо плохого не сделают.
    Не сделают. Но это же бред! Идти на поводу у ... нимфетки. О каких проверках речь? Кто там остался не стерелизованный? Я тебе объясню, как оно есть. Человек-совершенно не в теме, она (по незнанию), хочет вызвать ловцов, чтобы они избавили её от надоевших шавок.Или ты думаешь, её заботит стерелизация? Она наивно думает, что приедут ловцы, засунут псин в машину. и увезут в неизвестном ей направление. И ВСЁ! И она их больше не увидит)))
    Нимфетке, не телефон ловцов нужно дать, а объяснить, что ТАК НЕ БЫВАЕТ! Она реально, не понимает о чём говорить. И гонять ребят просто так... не вижу смысла. Она же потом ещё возмущаться будет, что вот приехали, козлы, и не забрали () вернули, не усыпили и т.п.)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.06.2011 в 18:45.

7. Вверх #487
    лучше бы вас забанили за советы "зачистить территорию"...
    а воспитывать себя не только "не зачем", но и поздно. в вашем конкретном случае. живите таким... жизнь сама разберется.

8. Вверх #488
    User banned
    А меня спросить нельзя????Я уже писала,опять минус вашей невнимательности...
    Стерилизовали 2х собак,а насчет остальных 10 я незнаю,поэтому и хотела вызвать службу!
    Вы хотите, чтоб их стерелизовали? И Вас не смущает, что их вернут на место? Если да, то я извинюсь (извиняться, когда не прав - не стыдно), и даже помогу Вам сделать это в кратчайшие сроки.

9. Вверх #489
    так мы и объясняем))) вроде как. что ловцы ничо плохого собам не сделают.
    мне собу отлавливали пару недель назад. так не поленились повозиться с ней лишние 15 мин чтоб шприцмета избежать. хотя я была не против. а потом вернули через неделю. еще и позвонили за полчаса...

10. Вверх #490
    уверяю Вас, что стерилизация никого не заботит. подавляющее большинство наших граждан заботит только количество, как Вы изволили выразиться, "шавок" на улицах. о какой "втеме" Вы говорите? и она, Нимфетка, совершенно правильно угадала своей женской интуицией, что никто никого обратно не привозит. уж поверьте на слово..(щас меня Кац за флуд забанит)

11. Вверх #491
    лучше бы вас забанили за советы "зачистить территорию".....
    дык, к тому всё и идёт, хотя я не понимаю, почему так происходит. тема открыта для обсуждения ВСЕМ. и спасибо за добрый посыл с Вашей стороны. если посещаете храм, не забудьте помянуть о здравии Виктора. ;-) (щас меня Кац за флуд забанит)

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    уверяю Вас, что стерилизация никого не заботит. подавляющее большинство наших граждан заботит только количество, как Вы изволили выразиться, "шавок" на улицах.
    уверяю вас, что подавляющее кол-во граждан заботят больше за*раные/за*сцаные людьми подъезды, цены на товары/услуги, грязь в городе, соседи-идиоты, тупорылые чиновники имногие другие прелести нашей жизни на фоне которых любая соба померкнет.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Смерть собакам!!!!!

[MOD] флуд
    Последний раз редактировалось Кац; 15.06.2011 в 22:02.
    И шо ?

14. Вверх #494
    Вы хотите, чтоб их стерелизовали? И Вас не смущает, что их вернут на место? Если да, то я извинюсь (извиняться, когда не прав - не стыдно), и даже помогу Вам сделать это в кратчайшие сроки.
    уверяю Вас, что стерилизация никого не заботит. подавляющее большинство наших граждан заботит только количество, как Вы изволили выразиться, "шавок" на улицах. о какой "втеме" Вы говорите? и она, Нимфетка, совершенно правильно угадала своей женской интуицией, что никто никого обратно не привозит. уж поверьте на слово..(щас меня Кац за флуд забанит)
    Мишель палатини,жду ваших извинений и помощи в кратчайшие сроки....
    Обьясню коль всем стало интересно,там где обитают остальные 10 не стерилизованых собак,появились 3 маленьких щенка....Откуда они взялись,сами понимаете...и так будет продолжаться незнаю до каких пор.Пусть хотя бы простерилизуют чтобы не плодились дальше....Я могу от злости много чего наговорить,но никогда не была за убийство,но как то надо же решать эту проблему и что-то делать.

15. Вверх #495
    User banned
    и я охрип отписываться в подобных темах.[/B] (щас меня Кац за флуд забанит)
    Может Вас мороженым угостить, порций 10, а?)))))))

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Смерть собакам!!!!!
    в дурдоме опять подключили интернет??

17. Вверх #497
    уверяю вас, что подавляющее кол-во граждан заботят больше за*раные/за*сцаные людьми подъезды, цены на товары/услуги, грязь в городе, соседи-идиоты, тупорылые чиновники имногие другие прелести нашей жизни на фоне которых любая соба померкнет.
    согласен на все сто! но эти ньюансы нашего быта решаются другими путями. (поверьте, я это тоже изживаю на корню в рамках моего пространства и соседи меня за это любят и уважают) но, кроме перечисленного Вами, ещё и ЭТО!!! (щас меня Кац за флуд забанит)

18. Вверх #498
    User banned
    Мишель палатини,жду ваших извинений и помощи в кратчайшие сроки....
    Обьясню коль всем стало интересно,там где обитают остальные 10 не стерилизованых собак,появились 3 маленьких щенка....Откуда они взялись,сами понимаете...и так будет продолжаться незнаю до каких пор.Пусть хотя бы простерилизуют чтобы не плодились дальше....Я могу от злости много чего наговорить,но никогда не была за убийство,но как то надо же решать эту проблему и что-то делать.
    Извините. Где щенки? Я подойду. Проверю, а то чЁ то бОязно, вдруг опять напутали

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Gabberok
    в дурдоме опять подключили интернет??
    Оскорбления Ваш удел.
    Вы мне все завидуете.
    И шо ?

20. Вверх #500
    согласен на все сто! но эти ньюансы нашего быта решаются другими путями. (поверьте, я это тоже изживаю на корню в рамках моего пространства и соседи меня за это любят и уважают) но, кроме перечисленного Вами, ещё и ЭТО!!! (щас меня Кац за флуд забанит)
    я вас умоляю! я еще не знаю людей которые решили эти проблемы. потому как проблема у людей в головах в частности и в стране в целом.
    а решить ЭТО- легко и стать эдаким hero... того гляди можно вызвать восхищение пару-тройки себе подобных соседей...

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права