|
Трагедия произошла, тут нет спору... очень жаль малыша.... История была высосана из пальца журналистами и перевернута на изнамку.. Бред полный ... Даже читать нет желания. Всем журналистам обьявляю байкот за из непрофессионализм и желание приукрасить.. нашли на чем поднимать себе рейтинг.. Пусть найдут и поднимут потерянную честь и свою совесть...
Родить такое животное и не усмотреть обидно. Я считаю, что все происходит из
-за элементарной нашей нищиты, такие заведения, как зоопарк существуют только благодаря его работникам, которые делают все возможное. Но средства нужны не только на кормление, а и на оборудование вольеров. Но городским властям уверена это не интересно, к сожалению.
Последний раз редактировалось strelecia; 04.03.2009 в 18:22.
эх, и в зоопарке есть естественный отбор![]()
знали бы, где упадем - соломинку бы подстелили... Будем надеяться, в следующий раз в зоопарке учтут такой вариант развития событий. Хотя всё предусмотреть невозможно.
Open mind for a different view.
Поубирали один раз и всё....
наверное- убрали тупик и дело с концом![]()
я пытаюсь объяснить, товарищ АлександрВ
ой
я там буковку пропустила
Сегодня 07:46 Zanna наверное- убрали тупик и дело с концом
тРупик![]()
насколько помню, это далеко не первый случай гибели малышей от взрослых особей. маленького олененка тоже убил его собственный папаша. надо, наверно, внимательней относиться к приплоду, наверняка наработаны в практике других зоопарков правила техники безопасности (или основы безопасной жизнедеятельности) для четвероногих.
Zanna - теперь понятно....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я прошу прощения ...
Мой ребенок очень интересуется, а я не знаю что ответить. Видели в зоопарке в одной клетке кошачьих хищников пятнистых малышей (я не знаю, кто это-гепарды, леопарды или еще кто-то) и взрослая львица (это дочка так говорит, а я вообще не помню). Вот дочка меня и спрашивает как это может быть - мама однотонная, а детки в пятнышко? Я очень надеюсь, что вы поняли, что я имела в виду. Кто это был?
Так у многих видов животных детки в пятнышко, а взрослые - однотонные, даже у оленей )) кажется у львов детки тоже в пятнышко )) это для лучшей маскировки. малыши же очень уязвимы ))
если что не так, меня найдется кому поправить )
ок, я инфу уточню, может, ошибаюсь, и єто было не в оленьем семействе, а у других парно (непарно) копытных.. а может, вы сами вспомните, у кого именно?...
но в любом случае, выбирайте выражения, плиз,
ибо
Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью к хамам и беспредельщикам.![]()
Что тут скажешь - очень жалко такого чудного малыша...
![]()
Социальные закладки