Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 25 из 1588 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #481
    Скорая помощь форума
    Форумчане, помогите собрать деньги Илье!- https://forumodua.com/showthread.php?t=515743&page=8
    Последний раз редактировалось коtка; 22.09.2010 в 10:38.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #482
    User banned
    Надежда мизерная но все же...
    Может кто-то видел (и поможет связаться), гуляющюю на ул. Генерала Цветаева, женщину с НО, которая просто в плачевном состоянии (забыть это зрелище не могу, я такого в жизни не видела...). У собаки лапы распухшие, она еле ходит, вся в ранах, а ей еще 5 лет нету... Ее хозяйка видимо испугалась напора моего мужа в его желании помочь...Для нее было дико, что какие-то люди, посреди улицы стали предлагать ей помощь (мат. и морал.) в лечении ее собаки... (она явно не посещает од. юа))))) Сначала она просто шарахалась от нас как от сумашедших, потом все же рассказала свою историю, и согласилась взять телефон (свой не дала...), но так и не позвонила...((( А мы забыть не можем эту бедную овчарочку... Муж мне уже мозг выел... Он хочет деньгами на лечение помочь, и с хорошим врачем мы бы договорились...
    Она рассказала нам, что вызывала врача на дом, (жаль что не уточнила какого именно), тот приехал, поставил диагноз стафилокок (!!!!, так... на глазок... без анализов...!!!!!) выписал кучу лекарств, взял 300 (!!!!) гривен и уехал...лекарства не помогли, денег на лечение у хозяев нет (стремная отмазка конечно, я бы нашла, разбилась бы но нашла), и собака в таком жутком состоянии...
    Может кто-то живет в том районе, помогите найти эту несчастную овчарку, у нас есть желание и возможность ей помочь.

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Мишель,я работаю в этом районе,но эту женщину не видела.Буду теперь присматриваться.

5. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мишель,я работаю в этом районе,но эту женщину не видела.Буду теперь присматриваться.
    Спасибо
    Если кто-то что-то узнает. пожалуйста, напишите мне в ЛС. Никакой помощи не надо, справимся сами, только помогите найти!!!

6. Вверх #485
    Знатная приколистка
    Девочки, может, кому-то пригодится темка:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14769062#post14769062
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила через сквер Космонавтов (Фонтанская дор. 3, рядом с телецентром). Случайно увидела слева от качелей, снаружи забора привязанного рыжего пса. Цепь на вбитом в землю колышке (как пасут коз), короткая, будки никакой нет. Воды, еды, не считая чистого абсолютно пустого корытца на большом расстоянии от собаки, - в общем, ничего нет. На вид собака нормальная, не запущенная, но абсолютно не защищена от холода, дождя, а тем более от той публики, которая тусуется в сквере по ночам, то есть могут и отравить, и запустить чем-нибудь, и просто избить (не дай Бог). Потенциальных хозяев и близко не видно - то ли карусели охраняет, то ли плитку, которой там сейчас выкладывают дорожки.
    Может, кто-то знает о ней из живущих в том районе?
    Ходила туда два раза. Это собака карусельщика. Там два дома на колесах в которых он живет постоянно. С ним мне пообщаться не удалось, я разговаривала со строителями. Они говорят, что собаку на день он выгоняет за территорию, чтоб она деток не пугала. А вечером забирает обратно. У нее была какая-то еда. Собака не агрессивная и не пугливая. Я к ней подошла, она просто заинтересованно на меня смотрела.

[MOD] подпись удалена

8. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня мама живет на Ген.Цветаева-попрошу ее посмотреть.А с какой стороны от Высокого переулка предположительно бывает эта женщина?Просто возле своего двора (напротив баз оптовых) мы такую не видели.Там гуляют только с французским бульдогом и чихуашкой.
    я так поняла.что если мы встретим эту женщину - спросить ее телефон или узнать где она живет?Что нужно сделать?

Позвонила маме.Проинформировала.Сказала,что будет мониторить "свой" отрезок улицы.Если встретит эту женщину-поговорит с ней.Я если вырвусь туда на днях - тоже попробую походить поспрашивать.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 22.09.2010 в 14:25.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня мама живет на Ген.Цветаева-попрошу ее посмотреть.А с какой стороны от Высокого переулка предположительно бывает эта женщина?Просто возле своего двора (напротив баз оптовых) мы такую не видели.Там гуляют только с французским бульдогом и чихуашкой.
    я так поняла.что если мы встретим эту женщину - спросить ее телефон или узнать где она живет?Что нужно сделать?

Позвонила маме.Проинформировала.Сказала,что будет мониторить "свой" отрезок улицы.Если встретит эту женщину-поговорит с ней.Я если вырвусь туда на днях - тоже попробую походить поспрашивать.
    Спасибо большое, как раз возле оптовых баз мы ее и встретили. (я не очень-то этот район знаю, про базы это мне уже Саша подсказывает)
    Попросите у нее телефон, или чтоб она перезвонила по нашему, который мы ей оставили. Она 100 % испугалась, очень недоверчиво на моего мужа косилась, хотя выглядит он "натурал. интеллигентом"))) да и вышел он с приличной машины... (но это ее наверно еще больше испугало...)

10. Вверх #489
    Новичок
    Мне рассказал пожилой человек, что на территории гаражей "Вираж" (по дороге в Аэропорт) появилась немецкая овчарка в очень плохом состоянии, сторожа говорят, что в ворота она войти не могла, значит ее туда привезли и выкинули. Пес выглядит старым, плохо видит и слышит.

11. Вверх #490
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Glikerja Посмотреть сообщение
    Мне рассказал пожилой человек, что на территории гаражей "Вираж" (по дороге в Аэропорт) появилась немецкая овчарка в очень плохом состоянии, сторожа говорят, что в ворота она войти не могла, значит ее туда привезли и выкинули. Пес выглядит старым, плохо видит и слышит.
    Бог судья таким "людям".
    Вот так вот, прослужить верой и правдой всю жизнь хозяевам и на старости лет быть выкинутым на улицу...
    Если с этими "людьми", когда они состарятся, так же поступят их дети, это будет вполне понятно...
    Хорошо, хоть не совсем на улицу, а на стоянку... Надеюсь, охранники не обидят собу, будут подкармливать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,скажите,какая побочная реакция может быть у собаки после приема Дронтала?Собаке 1 год, 20 кг веса,дам 2 таблетки.Но очень переживаю , что б не было интоксикации.Сейчас очень худой,рвота,один глаз немного гноится (утром после сна),но не вялый,играет,веселится,кушает (но желательно кормить с ладошки).Думаю,что у него глисты.Глисты гнали давно,когда он был еще щенком (давала суспензию Дронтала)
    Читала на каком-то форуме,что у собы после приема Дронтала,начались судорги,рвота пеной и жидкий стул.
    Если такое случится,то что мне нужно уколоть ему в этот момент?

13. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Маловероятна интоксикация от глистов у взрослой собаки весом 20 кг.
    При интоксикации надо дать Энтеросгель внутрь. Как на вашу собаку - столовую ложку с верхом. Лучше развести небольшим количеством воды 1:1 и залить в глотку.
    Или какой-то другой адсорбент.

14. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Вчера с Ирой Ируш были у Немцев. Завезли немного корма и вкусняшек кошачьим и собачьим подопечным.
    Филе очень приятно внимание, она любит сосиски и колбасу
    Соба очень худая Один скелет. Не агрессивная, уже активнее и спокойнее себя ведет.
    В Кошкином доме очень красивые кошки. Один перс (тоже Снежка) персикового цвета очень очень скучает. Снежку Шапокляк не видели. Лапа сказали уже лучше намного.
    В общем, как обычно всем нужен дом, любящий хозяин, тепло, внимание и любовь.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #494
    этого перса зовут Пенка и я ее активно пиарю, она чистокровный перс.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для irush
    Спасибо)))

17. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    этого перса зовут Пенка и я ее активно пиарю, она чистокровный перс.
    А мне сказали, что Снежка
    Очень чудная и ласковая кошечка
    Надеюсь скоро найдутся любящие хозяева

18. Вверх #497
    Буду признательна за любую помощь.....
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14837180#post14837180

19. Вверх #498
    Большое сердце
    Кто-нибудь будет ехать в субботу или воскресенье в приют через Краснова?
    Несколько дней назад во дворе появилось белое кошачье (пол пока не определила, т.к. кормлю только вечером, днем не видно), ласковое, чистое, похоже на домашнее. Зверек сказала, что видела дядьку с белой кошкой на плече - думаю, именно он ее и подбросил...
    Хотела закрыть глаза и уши (своих проблем хватает, а денег наоборот), но уж больно ласковая кошь (правда, сейчас уже не так доверяет - видимо, уже запугали). Вчера вечером крутилась под магазином на трассе напротив прокуратуры, бежит за каждым, кто позовет - чтобы на трассу не выскочила.
    Поэтому хочу ее забросить в НП. Откликнитесь, люди!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь будет ехать в субботу или воскресенье в приют через Краснова?
    Несколько дней назад во дворе появилось белое кошачье (пол пока не определила, т.к. кормлю только вечером, днем не видно), ласковое, чистое, похоже на домашнее. Зверек сказала, что видела дядьку с белой кошкой на плече - думаю, именно он ее и подбросил...
    Хотела закрыть глаза и уши (своих проблем хватает, а денег наоборот), но уж больно ласковая кошь (правда, сейчас уже не так доверяет - видимо, уже запугали). Вчера вечером крутилась под магазином на трассе напротив прокуратуры, бежит за каждым, кто позовет - чтобы на трассу не выскочила.
    Поэтому хочу ее забросить в НП. Откликнитесь, люди!
    Могу в воскресенье. А Вы с приютом договорились?

21. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Glikerja Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста (желательно в ЛС) собака осталась на территории? Ехать далеко, и не хотелось бы в пустую.

Ответить в теме
Страница 25 из 1588 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права