|
Ребята, подскажите, плииии...з, кто сталкивался- при прохождении тестирования в крюингах какой % считают успешным.( для Marlins, CES и др.) Я понимаю, что в разных конторах разные требования, но все-же...! Хоть примерно!
Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
марлинс более 75, цес зависит от того какой цес и на какую должность, для рядовых наверное более 60
Привет! Нужна помощь чтобы уйти в рейс матрос 1 кл.Пишите в Л/С.
Не буду спорить потому как работаю четыре через четыре, хватает и заработать и отдохнуть, сказать что очень напряжно не скажу, а вот летать каждый месяц, например в Анголу и обратно, может и поднадоесть.)))))
ромик каждому свое... оффшорники они ж за весь контракт свой короткий на берег не выходят и работают как правило 6 через 6 часов отсюда и усталость... так что контракты такие не из пальца высосали... это жизненная необходимость
Да все понятно, оффшор это очень тяжелый труд
Нет не сказки зарабатывают, но темы есть и с зарплатами повыше, просто не знаю почему то устаканилось мнение, что в попасть в оффшор намного реальнее чем в другие темы, поэтому и культивируется что оффшор - the best. Есть однокашник перешедший из оффшора и обратно возвращаться уже как три года не думает))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А я говорю про депутатов))))
А насчёт бухать... Ты хочешь сказать, что на торговом флоте, в бондед сторе нет даже пива?
То, что я при вёл выше, пример из жизни моего кореша, это его мотивы. Ему не нравится отсуствие бухла на судне. Сейчас он синглом работает на костере, холодильник забит пивом, заждые 3-4 дня порт и т.д. Ему это подходит
Да мне вообще пофигу, кто и сколько зарабатывает))) Я никогда, ни у кого не интересовался зарплатами.
Да, что ты пристал к зарплатам??? Ты, что вообще не читаешь, что выше написано? Причём тут деньги?
Где там о зарплате написано???То, что я при вёл выше, пример из жизни моего кореша, это его мотивы. Ему не нравится отсуствие бухла на судне. Сейчас он синглом работает на костере, холодильник забит пивом, заждые 3-4 дня порт и т.д. Ему это подходит
Социальные закладки