Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 25 из 257 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5137
  1. Вверх #481
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Сонечко Посмотреть сообщение
    Значит ты все таки ее не знал?
    Вести дальнейший диалог с Вами считаю для себя нецелесообразным.
    Dixi.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Сонечко
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вести дальнейший диалог с Вами считаю для себя нецелесообразным.
    Dixi.
    Совершенно верно. Потому что доказывать свою неправоту глупо с твоей стороны.
    Это любовь?

3. Вверх #483
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я так понимаю ты на 2й перешла? ну вот закончи хотя бы 3й. тогда поговорим

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты на 2й перешла? ну вот закончи хотя бы 3й. тогда поговорим
    Поговорим о чем? Платила ли я за поступление или нет? Думаешь к третьему что-то поменяется? О чем ты?
    Это любовь?

5. Вверх #485
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    нет. поговорим за учебу

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    нет. поговорим за учебу
    А мы говорили не про учебу, а про поступление!
    Это любовь?

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    А даже если за учёбу, то что поменяется??? Я 2 года проучилась, и что? С меня на 3 курсе взятки начнут требовать? ...
    Глупый спор! а чё это вы тут доказать вааще пытаетесь?
    Если не удалось кому-то поступить на бюджет - это значит, что все платят за него??? НЕА!
    Пока есть на свете честные бюджетники и контрактники, ничего у вас не выйдет!

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    это правда,что на одно задание по английскому дают 0,25 секунд?????
    секунд????? четверть секунды - это конечно неправда!
    Я не помню точно сколько, но t и вправду немного, но его ХВАТАЕТ!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Natsie
    А мы говорили не про учебу, а про поступление!
    Предлагаю всё-таки поговорить об учебе....

10. Вверх #490
    Новичок
    ))
    вопрос к девочкам, которые поступили за "просто так": вы поступали не на льготных условиях и без медали после школы , сдавали как все на общих основаниях, тогда интересно какой у вас был проходной балл, ваш итог за два экзамена...

проучившись 3 года на ФМЭ могу точно сказать,что нет ни одного бюджетника,который поступил за свои "мозги"( на УТР точно нет), хотя на первом и втором курсе некоторые пытались доказать обратное...бесплатно можно только перейти с контракта, если человек,который поступил сам на бюджет ))) уступит место

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Natsie
    Цитата Сообщение от пчела Посмотреть сообщение
    ...проучившись 3 года на ФМЭ могу точно сказать,что нет ни одного бюджетника,который поступил за свои "мозги"( на УТР точно нет)...
    Проучившись 4 года на ФМЭ, могу точно сказать, что есть немало бюджетников, поступивших именно благодаря своему "моску".

12. Вверх #492
    вопрос к девочкам, которые поступили за "просто так": вы поступали не на льготных условиях и без медали после школы , сдавали как все на общих основаниях, тогда интересно какой у вас был проходной балл, ваш итог за два экзамена...
    Сдавала как все, на общих основаниях. По матеше 8 баллов, язык-10.

проучившись 3 года на ФМЭ могу точно сказать,что нет ни одного бюджетника,который поступил за свои "мозги"( на УТР точно нет), хотя на первом и втором курсе некоторые пытались доказать обратное...бесплатно можно только перейти с контракта, если человек,который поступил сам на бюджет ))) уступит место
    Я поняла. Вы наверное сами себя успокаиваете, потому что не поступили на бюджет, или же потому что поступили, но потратили немалые деньги и теперь "жаба давит". Не так ли?
    Это любовь?

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Сдавала как все, на общих основаниях. По матеше 8 баллов, язык-10.

Я поняла. Вы наверное сами себя успокаиваете, потому что не поступили на бюджет, или же потому что поступили, но потратили немалые деньги и теперь "жаба давит". Не так ли?
    Не могу понять чего хорошего в вашем бюджете? Думаете что это бесплатно поучиться 5 лет? если за тебя государство заплатило, то изволь потом ему отработать, и будешь горбаться на 100 у.е. в мес гдето на заводе на счетах деревяшки гонять. У нас на потоке таких случаев, правда, почти не было, но в других институтах приходится возмещать стоимость всего обучения.
    Да и сейчас в нархозе далеко не все попадают на эту обязаловку, а как будет через год, два?
    THE WORLD IS YOURS..

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Моя дочка поступила на КЭФ, именно, благодаря своему мозгу, без всяких кавычек.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    Не могу понять чего хорошего в вашем бюджете? Думаете что это бесплатно поучиться 5 лет? если за тебя государство заплатило, то изволь потом ему отработать, и будешь горбаться на 100 у.е. в мес гдето на заводе на счетах деревяшки гонять. У нас на потоке таких случаев, правда, почти не было, но в других институтах приходится возмещать стоимость всего обучения.
    Да и сейчас в нархозе далеко не все попадают на эту обязаловку, а как будет через год, два?
    На эту "обязаловку" уже давно никто не попадает. По крайней мере мы-точно не попадем. Сама лично разговаривала по этому поводу с нашим деканом. Главное-принести справку о том, что куда-то устроился. Другое дело те, кто учится по направлению. Но и то, сейчас очень часто бывает, что предприятие не может предоставить место работы выпускнику. Так что если найдешь нормальную работу-флаг те в руки. Никто ни к чему принуждать не будет.
    Это любовь?

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Рассказываю о себе, =))) медали со школы у меня не было, в моей школе по странным причинам их не выдавали, хотя серебрянная по оценкам выходила.
    я не чернобылец и не сирота )))
    проходной балл - 27, что являлось 7 местом среди потока бюджетников около 220 человек ))) а экзамена 3 я сдавала + англ.

когда поступала с курсов (тоже со "своими мозгами") и шла сначала на контракт, то получила тоже 27 баллов - 2 место среди контрактников, которые шли с курсами!

мои родители к универу вообще не подходили ))) и в тайну от меня тоже никто не платил, как некоторые тут утверждали ))))

а вообще вы правы, таких мало, я все вступительные работы по математике год назад на практике видела, т.к. проходила её на кафедре математики, ну что сказать - КОШМАР!!!

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    Не могу понять чего хорошего в вашем бюджете?
    Ты ещё скажи, что контракт лучше!!!!

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    а вообще вы правы, таких мало, я все вступительные работы по математике год назад на практике видела, т.к. проходила её на кафедре математики, ну что сказать - КОШМАР!!!
    Что кошмар? Оплаченные? Кстати, знаю и контрактников много, которые за поступление платили.
    Это любовь?

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Что кошмар? Оплаченные? Кстати, знаю и контрактников много, которые за поступление платили.
    Не, не оплаченные, а плохие работы... Мало было хороших, а на 10-12 баллов вообще по пальцам пересчитать.
    А оплаченные или нет - вот этого я не знаю. Там реально не возможно понять. И те преподаватели, с которыми я сидела рядом и пересматривала работы ну никак не ставили за работы вместо 2 баллов - 12 !
    А вот с 3 до 4 поднимали многим....

Я тоже таких контрактников знаю, у нас на потоке учатся.
    Последний раз редактировалось Иришка; 05.07.2007 в 18:15.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Elleна
    А вот если бы знал оба предмета, то и "страховка" никакая не нужна была бы. Поверьте, валить вас там никто не собирается!!!
    Дурость!! Меня валили, я сдавала собеседование по английскому. Перед поступлением хотела брать преподавателья из Нархоза, те оба преподавателя, к которым я обращалась, сказали, что я пройду и так- не надо тратить деньги. В итоге меня внаглую валят на собеседовании, , это ещё притом, что я поступала на котракт, правда, на специальность "международная экономика", а туда конкурс был очень большой. После этого я поняла, что там были куплены даже контрактные места, не говоря уже о бюджетных. Хотя, думаю, все ещё зависит от того, есть ли конкурс, если есть, тогда в основном все проплачено, а если нет -тогда, наверно, ещё можно поступить на бюджет.
    Бить точно, уходить быстро.

Ответить в теме
Страница 25 из 257 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права