|
я так понимаю ты на 2й перешла? ну вот закончи хотя бы 3й. тогда поговорим
нет. поговорим за учебу
А даже если за учёбу, то что поменяется??? Я 2 года проучилась, и что? С меня на 3 курсе взятки начнут требовать?...
Глупый спор!а чё это вы тут доказать вааще пытаетесь?
Если не удалось кому-то поступить на бюджет - это значит, что все платят за него??? НЕА!
Пока есть на свете честные бюджетники и контрактники, ничего у вас не выйдет!![]()
))
вопрос к девочкам, которые поступили за "просто так": вы поступали не на льготных условиях и без медали после школы , сдавали как все на общих основаниях, тогда интересно какой у вас был проходной балл, ваш итог за два экзамена...
проучившись 3 года на ФМЭ могу точно сказать,что нет ни одного бюджетника,который поступил за свои "мозги"( на УТР точно нет), хотя на первом и втором курсе некоторые пытались доказать обратное...бесплатно можно только перейти с контракта, если человек,который поступил сам на бюджет ))) уступит место
Не могу понять чего хорошего в вашем бюджете? Думаете что это бесплатно поучиться 5 лет? если за тебя государство заплатило, то изволь потом ему отработать, и будешь горбаться на 100 у.е. в мес гдето на заводе на счетах деревяшки гонять. У нас на потоке таких случаев, правда, почти не было, но в других институтах приходится возмещать стоимость всего обучения.
Да и сейчас в нархозе далеко не все попадают на эту обязаловку, а как будет через год, два?
THE WORLD IS YOURS..
Моя дочка поступила на КЭФ, именно, благодаря своему мозгу, без всяких кавычек.
На эту "обязаловку" уже давно никто не попадает. По крайней мере мы-точно не попадем. Сама лично разговаривала по этому поводу с нашим деканом. Главное-принести справку о том, что куда-то устроился. Другое дело те, кто учится по направлению. Но и то, сейчас очень часто бывает, что предприятие не может предоставить место работы выпускнику. Так что если найдешь нормальную работу-флаг те в руки. Никто ни к чему принуждать не будет.
Это любовь?
Рассказываю о себе, =))) медали со школы у меня не было, в моей школе по странным причинам их не выдавали, хотя серебрянная по оценкам выходила.
я не чернобылец и не сирота )))
проходной балл - 27, что являлось 7 местом среди потока бюджетников около 220 человек ))) а экзамена 3 я сдавала + англ.
когда поступала с курсов (тоже со "своими мозгами") и шла сначала на контракт, то получила тоже 27 баллов - 2 место среди контрактников, которые шли с курсами!
мои родители к универу вообще не подходили ))) и в тайну от меня тоже никто не платил, как некоторые тут утверждали ))))
а вообще вы правы, таких мало, я все вступительные работы по математике год назад на практике видела, т.к. проходила её на кафедре математики, ну что сказать - КОШМАР!!!
Не, не оплаченные, а плохие работы... Мало было хороших, а на 10-12 баллов вообще по пальцам пересчитать.
А оплаченные или нет - вот этого я не знаю. Там реально не возможно понять. И те преподаватели, с которыми я сидела рядом и пересматривала работы ну никак не ставили за работы вместо 2 баллов - 12 !
А вот с 3 до 4 поднимали многим....
Я тоже таких контрактников знаю, у нас на потоке учатся.
Последний раз редактировалось Иришка; 05.07.2007 в 18:15.
Дурость!! Меня валили, я сдавала собеседование по английскому. Перед поступлением хотела брать преподавателья из Нархоза, те оба преподавателя, к которым я обращалась, сказали, что я пройду и так- не надо тратить деньги. В итоге меня внаглую валят на собеседовании, , это ещё притом, что я поступала на котракт, правда, на специальность "международная экономика", а туда конкурс был очень большой. После этого я поняла, что там были куплены даже контрактные места, не говоря уже о бюджетных. Хотя, думаю, все ещё зависит от того, есть ли конкурс, если есть, тогда в основном все проплачено, а если нет -тогда, наверно, ещё можно поступить на бюджет.
Бить точно, уходить быстро.
Социальные закладки