Спасибо девочки! Детка, Танечка, твоя.Правда она меленькая, но как подрастет...
Бенфика с проклюнувшимся листиком. Вечером рассмотрю все более внимательно и отпишусь.
|
Спасибо девочки! Детка, Танечка, твоя.Правда она меленькая, но как подрастет...
Бенфика с проклюнувшимся листиком. Вечером рассмотрю все более внимательно и отпишусь.
Красавица! Уже махровость видно.... ну, еще немножко
Я бы тебе посоветовала стрелку , когда цветы распустятся, срезать и поставить в вазочку. И вторую также. А похудеть она все равно похудеет. Потому, что луковка только к тебе из промышленных условий попала... поживет у тебя с годик другой, отъестся. И в дальнейшем уже так худеть не будет.
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 08:28.
Танго, по Вашему совету, обеспечила своему Нимфу темноту, за портьерой спрятала, так он за сутки вытянул цветоносик. а еще заметила второй вылазит, главное, чтобы не пересеклись а то будут мешать друг другу.
А я то думаю, неужели мне Афродита мерещится в этих милых чертахЧто, клею бирочку "Афродита"? Ну хорошо, что не обычный красный гип
Афродиты у меня не было, теперь есть
![]()
Мммм-да, ну если и у Танечки будет Афродита... Я все же надеюсь, что это пересорт.Ждемс
![]()
Но что ни говори, а цветок безумно красивый.Тем более если такого в коллекции нет
Ир, хорошо, что Афродю не купила, было бы две. Она у тебя красавица... Вот если у меня не Бенфика вылупится, я буду просто непочеловечески ржать
![]()
![]()
Кто не рискует, тот не пьет шампанскогоДевуши, удачи нам с нашими луковками-тыковками
![]()
Народ, такой вот вопросик у меня. Меня все терзают родственники из Германии, что мне прислать в передачке. И у меня мыслишка появилась по поводу луковичек. Что-бы такое заказать чего у нас трудно найти? Может найдут там![]()
Дальше...
Чего никогда не видела ни на росийских форумах ни тем более у нас...Loyalty (Queen Silvia) считается очень темным гиппом
Социальные закладки