|
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Речь была о "радикальном национализме". Дело в том, что вы, впрочем как и многие другие, оперируете понятиями значения которых вам неизвестны. Так потратьте пятнадцать минут и посмотрите в Гугле, что означают используемые вами термины, вместо того чтобы писать о том чего не знаете.
Как человек, который постоянно покупает книги, могу сказать, что на Украине ничего толком не производят. Более-менее печатает харьковское Фолио, а остальные издательства - по мелочам. Очень мало, чего можно выбрать из украинских производителей.
И что даст квотирование? А то, что украинское общество будет еще меньше читать, поскольку читать будет нечего. У меня создается вывод, что т.н.з. украинские европейцы попросту хотят сделать из граждан дебилов, которыми легко управлять.
У меня тут возник вопрос. Даже не к вам, а к другим форумчанам: кто из нас двоих человек с рабской психологией, вы, стремящийся запрещать или ограничивать, или я, радеющий за свободу по факту сформировавщегося на Украине мултукультурного, двуязычного общества, без ограничений в языковой и культурной сфере.
Не нервничай, спокойнее. Я передаю лишь слова Тимошенко и Ющенко, соратников Ляпиной, Кирленко и др. кампании, они говорили, что Украина полностью обеспечивает население гащом своей добычи.
В общем я могу расценивать твое молчание на мой вопрос о желании продать Украину подороже, как да? Правильно я понимаю, что все возмущенные вопли свидомых о продлении аренды связаны лишь только с тем, что они бы сами хотели бы контролировать финансовые потоки, а то и продать подороже?
Последний раз редактировалось Angelinushka; 28.07.2010 в 15:39.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ты настоящий украпатриот, как и те, за которых радеешь. Все вопли про национальную гордость, европейскость и прочее - маска для того, чтоб продать свой зад подороже. Классика укропатриотов в течение последних 500 лет.
Не переживай, я уже не раз отвечал по теме, мне просто интересно было услышать подверждение своих догадок.
К примеру, последнее:
В общем, я считаю, что ЧФ заслужил полное право находиться на своем родном и историческом месте без никакой торговли. Это его родное место.
Социальные закладки