Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 25 из 123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2448
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Я не спрашивал про "Свободу". Но впрочем я понял, что ответить вам нечего. Ну и ладно.
    Речь шла о "Свободе" и их идеологии. А Вы тут начали общими цитатами бросаться, да ещё и неточными, как выяснилось. И не нужно так нервничать, милейший, тем более хамить)) Рада, что Вам всегда есть, что ответить, по теме или нет, да, какая разница))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а мне кажется, сегодня смешно вообще в чем-либо опираться на национальность. все народы слишком перемешаны.
    так что идея, основанная на мононациональности страны - колосс на глиняных ногах.
    Есть в мире исключения:Япония,например 99%-японцы,и таких стран очень мало.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Analiteg
    а мне кажется, сегодня смешно вообще в чем-либо опираться на национальность. все народы слишком перемешаны.
    так что идея, основанная на мононациональности страны - колосс на глиняных ногах.
    В том-то и дело, никто и не опирается. Многие просто путают понятия "национальность" и "нация" потому что они созвучны, а на самом деле это абсолютно разные понятия. А идеология национализма опирается на понятие о "нации".

4. Вверх #484
    zodchiy
    В том-то и дело, никто и не опирается. Многие просто путают понятия "национальность" и "нация" потому что они созвучны, а на самом деле это абсолютно разные понятия. А идеология национализма опирается на понятие о "нации".
    А нацизм на понятие - национальность? (не чувствуешь неточностей?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Речь шла о "Свободе" и их идеологии. А Вы тут начали общими цитатами бросаться, да ещё и неточными, как выяснилось. И не нужно так нервничать, милейший, тем более хамить)) Рада, что Вам всегда есть, что ответить, по теме или нет, да, какая разница))
    Речь была о "радикальном национализме". Дело в том, что вы, впрочем как и многие другие, оперируете понятиями значения которых вам неизвестны. Так потратьте пятнадцать минут и посмотрите в Гугле, что означают используемые вами термины, вместо того чтобы писать о том чего не знаете.

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Есть в мире исключения:Япония,например 99%-японцы,и таких стран очень мало.
    я не могу стопроцентно утверждать, но думаю, что в этих 99процентах чистокровных японцев намешано немало иных кровей).
    кстати, об этом свидетельствует и их изменившийся фенотип

7. Вверх #487
    zodchiy
    я не могу стопроцентно утверждать, но думаю, что в этих 99процентах чистокровных японцев намешано немало иных кровей).
    кстати, об этом свидетельствует и их изменившийся фенотип
    Да и сравнивать ситуацию в островной Японии и на "острове" Украина довольно сложно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #488
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Действительно не заметил, пол форума обыскал и нашел все-таки.

По поводу квотирования книг - если в основе квотирования лежит чисто экономические моменты, то я за квотирование. Так как книгопечатание должно развиваться. Я люблю читать, к сожелению когда прихожу в книжный магазин, то ничего кроме Донцовой у нас там нормального не продают. научную литературу вообще не выпускают. Все везут из России.
    Приходиться ехать в Россию и покупать там интерисующие меня книги.
    здесь их можно заказать но они в 2 раза будут дороже, и из-за налога и естественно за доставку.

Но никто не выпускает эти книги здесь на любом! даже англ языке, так как к примеру научного книгопечатания у нас попросту нет. Один из способов его развивать ограничить количество книг извне, что бы здесь печатные станки запустились. Другой вопрос что здесь включаеться политика, и книги в Украине печатаються исключительно на укр языке, НО при этом книги русской литературы издаються на языке оригинале. Тоже самое касаеться книг национальных меньшинств.
    Как человек, который постоянно покупает книги, могу сказать, что на Украине ничего толком не производят. Более-менее печатает харьковское Фолио, а остальные издательства - по мелочам. Очень мало, чего можно выбрать из украинских производителей.
    И что даст квотирование? А то, что украинское общество будет еще меньше читать, поскольку читать будет нечего. У меня создается вывод, что т.н.з. украинские европейцы попросту хотят сделать из граждан дебилов, которыми легко управлять.

У меня тут возник вопрос. Даже не к вам, а к другим форумчанам: кто из нас двоих человек с рабской психологией, вы, стремящийся запрещать или ограничивать, или я, радеющий за свободу по факту сформировавщегося на Украине мултукультурного, двуязычного общества, без ограничений в языковой и культурной сфере.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как человек, который постоянно покупает книги, могу сказать, что на Украине ничего толком не производят. Более-менее печатает харьковское Фолио, а остальные издательства - по мелочам. Очень мало, чего можно выбрать из украинских производителей.
    И что даст квотирование? А то, что украинское общество будет еще меньше читать, поскольку читать будет нечего. У меня создается вывод, что т.н.з. украинские европейцы попросту хотят сделать из граждан дебилов, которыми легко управлять.

У меня тут возник вопрос. Даже не к вам, а к другим форумчанам: кто из нас двоих человек с рабской психологией, вы, стремящийся запрещать или ограничивать, или я, радеющий за свободу по факту сформировавщегося на Украине мултукультурного общества, без ограничений в языковой и культурной сфере.
    А вы уж будьте любезны, ответьте тоже на вопрос: "Зачем же все-таки мы продлили аренду ЧФ России, если газ нам продают дороже?"

10. Вверх #490
    User banned
    А вы уж будьте любезны, ответьте тоже на вопрос: "Зачем же все-таки мы продлили аренду ЧФ России, если газ нам продают дороже?"
    затем, что денег в бюджете - ноль без палочки.
    и наполняют его всеми возможными способами.

впрочем, для обсуждения сего вопроса есть спец. ветка.

кто-нить скажет что-нить хорошее о новоиспеченной партии?

11. Вверх #491
    Дороже, чем кому? это первый уточняющий волпрос.
    Второй уточняющий вопрос: вы против аренды ЧФ в принципе или попросту хотите продаться подороже?

12. Вверх #492
    Дороже, чем кому? это первый уточняющий волпрос.
    Второй уточняющий вопрос: вы против аренды ЧФ в принципе или попросту хотите продаться подороже?
    Дороже чем был. Для всех нас с 1-го августа газ будет дороже чем был. Так зачем продлили аренду?

13. Вверх #493
    Дороже чем был. Для всех нас с 1-го августа газ будет дороже чем был. Так зачем продлили аренду?
    Так при чем тут тарифы для населения и цена продажи газа? Я прекрасно помню, что когда Украина воровала газ, Ющенко и Тимошенко хвастались, что на население идет газ, который добывается на Украине.
    Так вы за продать Украину подороже выступаете, я правильно понимаю?

14. Вверх #494
    Так при чем тут тарифы для населения и цена продажи газа?
    Так вы за продать Украину подороже выступаете, я просто не понял?
    Ты что прикидываешься? Мне газ продают дороже чем продавали раньше. Как это причем тут цена газа? А от чего это зависит? От того с какой ноги встал Янукович? Короче, ответа у тебя нет - так и скажи: "Я не знаю зачем продлили аренду ЧФ России." , и всё - не юли.

15. Вверх #495
    Ты что прикидываешься? Мне газ продают дороже чем продавали раньше. Как это причем тут цена газа? А от чего это зависит? От того с какой ноги встал Янукович? Короче, ответа у тебя нет - так и скажи: "Я не знаю зачем продлили аренду ЧФ России." , и всё - не юли.
    Не нервничай, спокойнее. Я передаю лишь слова Тимошенко и Ющенко, соратников Ляпиной, Кирленко и др. кампании, они говорили, что Украина полностью обеспечивает население гащом своей добычи.
    В общем я могу расценивать твое молчание на мой вопрос о желании продать Украину подороже, как да? Правильно я понимаю, что все возмущенные вопли свидомых о продлении аренды связаны лишь только с тем, что они бы сами хотели бы контролировать финансовые потоки, а то и продать подороже?

16. Вверх #496
    Не нервничай, спокойнее. Я передаю лишь слова Тимошенко и Ющенко, соратников Ляпиной, Кирленко и др. кампании, они говорили, что Украина полностью обеспечивает население гащом своей добычи.
    В общем я могу расценивать молчание на мой вопрос о желании продать Украину подороже, как да?
    Ну, допустим - да. Если продавать то подороже. Так я жду ответа на свой вопрос.

17. Вверх #497
    Речь была о "радикальном национализме". Дело в том, что вы, впрочем как и многие другие, оперируете понятиями значения которых вам неизвестны. Так потратьте пятнадцать минут и посмотрите в Гугле, что означают используемые вами термины, вместо того чтобы писать о том чего не знаете.
    Речь шла о представителях радикального национализма - свободовцах. Мне лично с ними всё ясно. Если Вам не нравится правда, то ничем не могу Вам помочь. И не стоит беспокоиться о моих знаниях. Побеспокойтесь лучше о своих вкусах
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 28.07.2010 в 15:39.
    Well, show me the way

18. Вверх #498
    Ну, допустим - да. Если продавать то подороже. Так я жду ответа на свой вопрос.
    Ты настоящий украпатриот, как и те, за которых радеешь. Все вопли про национальную гордость, европейскость и прочее - маска для того, чтоб продать свой зад подороже. Классика укропатриотов в течение последних 500 лет.
    Не переживай, я уже не раз отвечал по теме, мне просто интересно было услышать подверждение своих догадок.
    К примеру, последнее:
    Янукович неправ, справедливо было бы за 1 гр. в год, на неограниченный срок и с возможностью разрыва договора только по согласию обеих сторон. Это было бы справедливо.
    В общем, я считаю, что ЧФ заслужил полное право находиться на своем родном и историческом месте без никакой торговли. Это его родное место.

19. Вверх #499

У меня тут возник вопрос. Даже не к вам, а к другим форумчанам: кто из нас двоих человек с рабской психологией, вы, стремящийся запрещать или ограничивать, или я, радеющий за свободу по факту сформировавщегося на Украине мултукультурного, двуязычного общества, без ограничений в языковой и культурной сфере.
    Однозначно, не ты!
    Well, show me the way

20. Вверх #500
    Ты настоящий украпатриот, как и те, за которых радеешь. Все вопли про национальную гордость, европейскость и прочее - маска для того, чтоб продать свой зад подороже. Классика укропатриотов в течение последних 500 лет.
    Так вот это ты всё к чему! Неудивительно, у вашего брата о чем бы речь ни была, а всегда всё упирается в зад. Гомополитика какая-то.

Ответить в теме
Страница 25 из 123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права