а вообще народ может кто-то действительно знает какие-то села где можно полазить и что то поискать??? можно и подальше от Одессы
|
а вообще народ может кто-то действительно знает какие-то села где можно полазить и что то поискать??? можно и подальше от Одессы
А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...
Везу в субботу малокомплектную группу - друзья да знакомые - по маршруту с. Петровка-с. Степановка. Экскурсия называеться Усадьба Кузнецова. У меня просто в эту самую усадьбу есть доступ)
Хотим на эти выходные поехать в Асканию-Нова.Подскажите недорогого туроператора,организующего экскурсии,либо частным образом?
ох, извините, конечно, тут много писали про дорогу до Актово.
Но если несложно, можно еще раз: про киллометраж общий, и как лучше объехать злополучный убитый участок дороги.
Буду благодарна за цепочку Одесса - ... - Вознесенск - Актово.
Спасибо!
Тот съезд с дороги - как по мне - совершенно бесполезная штука, да и не во всех местах он есть.
Такой народ, как рафтеры и роупджамперы ездят в те края только по Киевке - затраты по времени те же (правда, они на первомайск едут). По топливу- гривен на 30 больше. По ремонту ходовой - дешевле
Жители Южного в те края ездят через Николаев.
ок, завтра буду на работе скину обязательно))) ждите
вот ссылки там карта и программа через которую её просматривать
http://letitbit.net/download/8526.88..._2.6M.zip.html
http://letitbit.net/download/1903.16c325771193e06a03e86f69a/sid_win_viewer.exe.zip.html
Если кто знает подскажите, где можно там остановится. Имеется район с. Мигеи. Кроме базы "Дубровка".
Последний раз редактировалось IgorOdUa; 18.08.2009 в 07:51.
кого интересует транспортировка в те края
5 сентября (суббота) в 7.30 будет ехать маршртука (Мерседес-Спринтер)
назад в Одесссу 6 сентября ориентировочно в 10 вечера приехать
проезд в обе стороны = 90 грн
дальше на самообеспечении - селиться у местных или в палатке. куда пойти подскажем.
есть небольшое кол-во свободных мест
701-02-18 8 063 25-49-304
да..... хоть что то стоящее на поскоте сделали)))
Есть еще вариант комфортнее добраться до каньонов! Ехать через поселок Котовского в Коминтерновский район, там будет поворот к Николаеву возле Свердлово, и по дороге лучше через Николаев... Там немного медленнее получается, но ехать через Березовку, особенно осенью или весной - это просто жесть... Дорога Березовка-Веселиново - аццкий маршрут![]()
Привет всем! Были в Актовском каньоне, вид красивейший, только теперь сомневаюсь, он ли это. От села Трикрат по брусчатке недоезжая до Актово справой стороны открывается вид-каменные глыбы покрытые мхом, внизу маленькая речка. Смущает название Большой и Малый каньон, и фото, где люди под скалами купаются в реке, так как там где были мы, глубина была ооочень маленькая. Не пойму, мы до него не доехали, или это всё же он![]()
Социальные закладки