Тема: Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ?

Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1713
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По его словам, в то же время "повышение цен на газ будет касаться только бютовских миллионеров, которые сегодня пытаются защитить свой карман".

"Малообеспеченные слои населения не пострадают", - подчеркнул Чечетов.
    Тут есть бютовские миллионеры? Что-то не встречал...

Пока что речь идёт о накидывании расходов на нас...

2. Вверх #482
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы бы подчеркнули, что это выступление прошлогоднее.
    А что там подчеркивать, собственно? Это стенограмма, вверху приведена дата.
    Имеющий глаза да увидит...
    Четверта сесія Верховної Ради України шостого скликання 3 березня 2009 року.
    ГОЛОВУЮЧИЙ. Микола Янович Азаров, фракція Партії регіонів. Наступним буде виступати Микола Шершун.
    10:04:22
    АЗАРОВ М.Я.
    Далее по тексту...https://forumodua.com/showpost.php?p=13387303&postcount=475

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что там подчеркивать, собственно, это стенограмма, вверху приведена дата.
    Имеющий глаза да увидит...
    Ну я увидел. Но после того как прочел и понял что такого вроде бы быть не может.

4. Вверх #484
    Arques Аватар для Arques
    Ну я увидел. Но после того как прочел и понял что такого вроде бы быть не может.
    Вот откуда ноги растут, но если поднапрячься, то можно поднять стенограммы и убедиться лично.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=621206&postcount=799

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот откуда ноги растут, но если поднапрячься, то можно поднять стенограммы и убедиться лично.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=621206&postcount=799

Та не, я просто думал, что это Азаров сейчас сказал, но понял что этого быть не может и поэтому догадался посмотреть на дату.

6. Вверх #486
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Тут есть бютовские миллионеры? Что-то не встречал...Пока что речь идёт о накидывании расходов на нас...
    Вот именно! Самое, что удивительное, что в банках, а особенно в отделениях Ощадбанка бабулек не уменьшилось- толпы народа, в основном пред и пенсионного возраста, которые исправно платят за коммуналку половину своих пенсий. И о каких субсидиях там речь идет?

7. Вверх #487
    User banned
    на эту тему Цушко выступал в прямом эфире, кажется на Новой Одессе. Если верить его словам- то могло бы неплохо получиться.

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    на эту тему Цушко выступал в прямом эфире, кажется на Новой Одессе. Если верить его словам- то могло бы неплохо получиться.
    Да какой из него министр экономики? Ну еще для Анголы или Конго, да и то скорее по сельскому хозяйству. Но экономика и Цушко - несовместимы.

9. Вверх #489
    User banned
    Да какой из него министр экономики? Ну еще для Анголы или Конго, да и то скорее по сельскому хозяйству. Но экономика и Цушко - несовместимы.
    Чего? Кстати- малоизвестный факт_ он в свое время вывел из тени водочный бызныз)))). Перестали спирт возить из пмр.

10. Вверх #490
    User banned
    Украина только географическим местоположением отличается, а так самое то.
    Экономика и Украина не пересекаются.

11. Вверх #491
    User banned
    Чего? Кстати- малоизвестный факт_ он в свое время вывел из тени водочный бызныз)))). Перестали спирт возить из пмр.
    Не знаю. Мне его отношение к собственной должности показалось странным. Страна в глубокой жопе, а министр экономики говорит: "Я за место не держусь, скажет президент - уйду". Я понимаю так считаешь себя профессионалом в экономике - бери на себя ответственность и попытайся что-то сделать толковое. А не можешь или не хочешь, так откажись от должности, это же не шуточки - 45 млн. людей ждут чего-то. А он еще и соцпартию сейчас еще возглавит или возглавил. В общем не до экономики ему похоже, но сам не уходит, наверное потому что партия не велит.

12. Вверх #492
    User banned
    Не знаю. Мне его отношение к собственной должности показалось странным. Страна в глубокой жопе, а министр экономики говорит: "Я за место не держусь, скажет президент - уйду". Я понимаю так считаешь себя профессионалом в экономике - бери на себя ответственность и попытайся что-то сделать толковое. А не можешь или не хочешь, так откажись от должности, это же не шуточки - 45 млн. людей ждут чего-то. А он еще и соцпартию сейчас еще возглавит или возглавил. В общем не до экономики ему похоже, но сам не уходит, наверное потому что партия не велит.
    не знаю. Хотя что-то делает. А вот что?

13. Вверх #493
    настоящий полковник
    не знаю. Хотя что-то делает. А вот что?
    Ага... Я слышал что он с шмурдяком борется....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #494
    Arques Аватар для Arques
    Та ну? Он его до сих пор возит и попутно разливает шмурдяк на винзаводе своего брата.
    Вы когда заглянете в магазин, полюбопытствуйте и убедитесь в том, что 90% вин практически всех производителей (отечественных и стран БЗ), которые "пылятся" на полках изготовлены из загадочного "виноматериала".
    Об этом уже не стесняются писать (мелким шрифтом) на этикетке.

15. Вверх #495
    User banned
    То ты дату сверить не можешь, то диагнозами сыпешь...

Цушко может быть министром, губером, лидером партии и автором успешных проектов. Потому, что уже бывал...

Но тут речь о нём лишь постольку, поскольку он вроде "СЧИТАЕТСЯ" с людьми. Ведёт себя "УЧТИВО". Ага, это и про счёт и учёт тоже. Будет Ян или Юля так- буду рад...

16. Вверх #496
    Arques Аватар для Arques
    Вы так не любите Анголу и Конго? Такие министры годятся только на съедение местным каннибалам. Думаю, что ООН не мало сэкономила бы свой бюджет, направляя таких "деятелей" в рамках "Продовольственной программы" голодающим племенам.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Кто за!
    Я буду участвовать. Стучи в личку.

18. Вверх #498
    User banned
    Себестоимость газа, добываемого в Украине, составляет 230 гривен. Об этом в эксклюзивном комментарии ИА “ИнтерМедиа Консалтинг” заявил народный депутат Украины, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков

19. Вверх #499
    User banned
    По моему это очевидно что янукович ищет пути расчета за выборы перед своими спонсорами и не только за эту компанию а вообще за 5 лет которые его бизнес боссы провели в оппозиции

20. Вверх #500
    User banned
    Себестоимость газа, добываемого в Украине, составляет 230 гривен. Об этом в эксклюзивном комментарии ИА “ИнтерМедиа Консалтинг” заявил народный депутат Украины, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков
    230 гривень за 1000 кубов.

А с доставкой в "среднеоценочную точку Украины" или от вышки?

Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права