|
А что там подчеркивать, собственно? Это стенограмма, вверху приведена дата.
Имеющий глаза да увидит...
Четверта сесія Верховної Ради України шостого скликання 3 березня 2009 року.
ГОЛОВУЮЧИЙ. Микола Янович Азаров, фракція Партії регіонів. Наступним буде виступати Микола Шершун.
10:04:22
АЗАРОВ М.Я.
Далее по тексту...https://forumodua.com/showpost.php?p=13387303&postcount=475
Вот откуда ноги растут, но если поднапрячься, то можно поднять стенограммы и убедиться лично.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=621206&postcount=799
на эту тему Цушко выступал в прямом эфире, кажется на Новой Одессе. Если верить его словам- то могло бы неплохо получиться.
Не знаю. Мне его отношение к собственной должности показалось странным. Страна в глубокой жопе, а министр экономики говорит: "Я за место не держусь, скажет президент - уйду". Я понимаю так считаешь себя профессионалом в экономике - бери на себя ответственность и попытайся что-то сделать толковое. А не можешь или не хочешь, так откажись от должности, это же не шуточки - 45 млн. людей ждут чего-то. А он еще и соцпартию сейчас еще возглавит или возглавил. В общем не до экономики ему похоже, но сам не уходит, наверное потому что партия не велит.
Та ну? Он его до сих пор возит и попутно разливает шмурдяк на винзаводе своего брата.
Вы когда заглянете в магазин, полюбопытствуйте и убедитесь в том, что 90% вин практически всех производителей (отечественных и стран БЗ), которые "пылятся" на полках изготовлены из загадочного "виноматериала".
Об этом уже не стесняются писать (мелким шрифтом) на этикетке.
То ты дату сверить не можешь, то диагнозами сыпешь...
Цушко может быть министром, губером, лидером партии и автором успешных проектов. Потому, что уже бывал...
Но тут речь о нём лишь постольку, поскольку он вроде "СЧИТАЕТСЯ" с людьми. Ведёт себя "УЧТИВО". Ага, это и про счёт и учёт тоже. Будет Ян или Юля так- буду рад...
Себестоимость газа, добываемого в Украине, составляет 230 гривен. Об этом в эксклюзивном комментарии ИА “ИнтерМедиа Консалтинг” заявил народный депутат Украины, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков
По моему это очевидно что янукович ищет пути расчета за выборы перед своими спонсорами и не только за эту компанию а вообще за 5 лет которые его бизнес боссы провели в оппозиции
Социальные закладки