Тема: Истинные верующие - кто они?

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1091
  1. Вверх #481
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал,что Моисеев закон отменен??? Где такое написано и кем это подписано??? Вы слышали такие слова из уст самого Иисуса??? Может Иисус лично об этом говорит в Евангелиях??? Боюсь,что Вы очень сильно заблуждаетесь утверждая такое!
    Что именно Вам говорил Мухаммед?

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А вы посвящаете весь понедельник? Вот, положа руку на сердце, скажите - Вы каждый понедельник и целый понедельник посвящаете Богу? Заодно на основе собственного представления о Боге, можете предположить, какой человек ему милее - тот, кто помнит о Нем только по понедельникам, но целый день, или каждый день, но в меру сил своих, а понедельники особо не выделяет?
    Ну я много чего не делаю, чего на меня то смотреть? Для того, чтоб на кого то равняться, Церковь вон сколько святых канонизировала... А то, что один из дней надо посвятить Богу, не значит что остальные надо про Него забыть. Ну если вопрос связан с практичеким применением, то в свой выходной день можно посещать больных , кормить людей, посетить могилу близких людей, помолится там, убрать... и т.п. даже если это не занимает 16 часов, всё же это уже стремление к Богу, ка мне кажется и это лучше, чем вообще ничего не делать...

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Что именно Вам говорил Мухаммед?
    Вы решили развернуть стрелки? Если Вас интересует что именно говорил нам пророк Мохаммад(мир ему),то он нам сказал то же самое,что и Моисей своему народу и Иисус и все остальные пророки,которые были до них.Все пророки несли одно и то же Слово Божье и призывали только к одному-это Единобожие!!! Отменить Моисеев закон мог только Бог через своего очередного пророка.Но посланный Иисус четко и ясно сказал:“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф. 5:17). Эти слова ясно нам говорят,что Иисус ничего нового не принес,а пришел с тем же Законом,что и Моисей и все остальные пророки до него.

4. Вверх #484
    Кулинар форума

Вы решили развернуть стрелки? Если Вас интересует что именно говорил нам пророк Мохаммад(мир ему),то он нам сказал то же самое,что и Моисей своему народу и Иисус и все остальные пророки,которые были до них.Все пророки несли одно и то же Слово Божье и призывали только к одному-это Единобожие!!! Отменить Моисеев закон мог только Бог через своего очередного пророка.Но посланный Иисус четко и ясно сказал:“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф. 5:17). Эти слова ясно нам говорят,что Иисус ничего нового не принес,а пришел с тем же Законом,что и Моисей и все остальные пророки до него.
    Иисус ещё также сказал, что после него придёт Дух, который и будет направлять учеников.
    Иисус действительно пришёл исполнить закон и исполнил, став жертвой за грехи всего человечества. На этом закон изжил себя. Письмо к евреям отлично всё объясняет.
    А концовка Откровения не оставляет сомнений в том, что Иисус был последним пророком. Иного не будет. Всё сказано. Хочешь - верь. Не хочешь - не верь.

5. Вверх #485
    User banned
    Иисус ещё также сказал, что после него придёт Дух, который и будет направлять учеников.
    Давайте посмотрим,а так ли это было на самом деле как Вы говорите??? Итак: "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14: 26). Обратите внимание,речь идет о Духе Святом.Назревает вопрос;а разве Дух Святой не присутствовал на земле во время правления Иисусом??? Разве этот Дух Святой не сходил на других людей,когда Иисус ходил и проповедовал на земле??? Если Дух Святой был все это время на земле и снисходил на людей,то нелогично будет предполагать,что речь здесь идет о Духе Святом.Это скорее всего Вам так выгодно думать,либо Вам такое внушается со стороны.Но следующий стих раскрывает всю ложь происходящего: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек"( Иоан. 14:16). Иисус говорит своим ученикам,что он умолит Отца,чтобы тот дал другого Утешителя.То есть не такого как уже был на земле,а совершенно другого,который будет в корне отличаться от прежнего.Акцент сделан на слове "другой". Получается следующая картина.Вы уважаемая Lilu7,утверждаете,что Иисус говорил о Духе,который еще должен будет придти.Иоанн утверждает,что это Дух Святой. Но по всей видимости он не такой,который уже присутствовал на земле и снисходил на всех остальных людей.Мы не будем разбираться в их подвидах,но остановим свое внимание на слове "другой Утешитель". Вы вообще понимаете слово "другой"??? Как Вы думаете о каком другом Духе Святом шла речь,если это вообще Святой Дух???

6. Вверх #486
    Кулинар форума

Давайте посмотрим,а так ли это было на самом деле как Вы говорите??? Итак: "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14: 26). Обратите внимание,речь идет о Духе Святом.Назревает вопрос;а разве Дух Святой не присутствовал на земле во время правления Иисусом??? Разве этот Дух Святой не сходил на других людей,когда Иисус ходил и проповедовал на земле??? Если Дух Святой был все это время на земле и снисходил на людей,то нелогично будет предполагать,что речь здесь идет о Духе Святом.Это скорее всего Вам так выгодно думать,либо Вам такое внушается со стороны.Но следующий стих раскрывает всю ложь происходящего: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек"( Иоан. 14:16). Иисус говорит своим ученикам,что он умолит Отца,чтобы тот дал другого Утешителя.То есть не такого как уже был на земле,а совершенно другого,который будет в корне отличаться от прежнего.Акцент сделан на слове "другой". Получается следующая картина.Вы уважаемая Lilu7,утверждаете,что Иисус говорил о Духе,который еще должен будет придти.Иоанн утверждает,что это Дух Святой. Но по всей видимости он не такой,который уже присутствовал на земле и снисходил на всех остальных людей.Мы не будем разбираться в их подвидах,но остановим свое внимание на слове "другой Утешитель". Вы вообще понимаете слово "другой"??? Как Вы думаете о каком другом Духе Святом шла речь,если это вообще Святой Дух???
    Вообще-то сначала был произнесён 16 стих, а затем 26 ))
    Другой Утешитель другой по отношению к Иисусу, а не к самому себе ))
    Как теперь рассуждать будете?

7. Вверх #487
    User banned
    Вообще-то сначала был произнесён 16 стих, а затем 26 ))
    Другой Утешитель другой по отношению к Иисусу, а не к самому себе ))
    Как теперь рассуждать будете?
    Ну что ж? Раз Вы решили повыкручиваться там,где этого не стоило было делать,то я наберусь терпения и разжую Вам до конца.Итак,Вы утверждаете,что сначала был произнесен 16-тый стих.Давайте полностью посмотрим и на 16-тый и на 17-тый стих. Итак;
    "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
    Из этого контекста мы видим,что "другой утешитель" и "дух истины"-это одно и то же лицо.Иными словами Иисус называет "Духа истины"-"другим Утешителем!.А теперь посмотрим на стих 26-той;
    Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам(Иоанн 14:26)
    . И что мы имеем??? Мы имеем полноценный бред авторов Библии. "Другой Утешитель",он же "Дух истины"-оказывается не кто иной как Святый Дух????? Еще раз Вас хочу спросить;что это за новый Святой Дух,который до сих пор не был известен людям,если сказано: "Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его"???Если мир не в состоянии принять этот Святой Дух,потому что не видит его и не знает,то кто же тогда нисходил на людей во времена проповеднической деятельности Иисуса??? Может их двое или несколько,а мы об этом и не догадываемся???))) Если после моих разъяснений Вы будете продолжать настаивать на своем и упираться,то впору тогда вспомнить священные слова из Корана,где говорится: "Посмотри, как Мы разъясняем им(людям) знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины(Коран 5:75).

8. Вверх #488
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    даже если это не занимает 16 часов, всё же это уже стремление к Богу, ка мне кажется и это лучше, чем вообще ничего не делать...
    Ну конечно же, лучше но речь о том, что сейчас уже не обязательно это делать именно каждый седьмой день, да и не факт, что Богу позарез нужно, чтобы календарь соблюдался неукоснительно. Есть вещи и поважнее
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #489
    Кулинар форума

Ну что ж? Раз Вы решили повыкручиваться там,где этого не стоило было делать,то я наберусь терпения и разжую Вам до конца.Итак,Вы утверждаете,что сначала был произнесен 16-тый стих.Давайте полностью посмотрим и на 16-тый и на 17-тый стих. Итак;
    "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
    Из этого контекста мы видим,что "другой утешитель" и "дух истины"-это одно и то же лицо.Иными словами Иисус называет "Духа истины"-"другим Утешителем!.А теперь посмотрим на стих 26-той;
    Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам(Иоанн 14:26)
    И что мы имеем??? Мы имеем полноценный бред авторов Библии. "Другой Утешитель",он же "Дух истины"-оказывается не кто иной как Святый Дух????? Еще раз Вас хочу спросить;что это за новый Святой Дух,который до сих пор не был известен людям,если сказано: "Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его"???Если мир не в состоянии принять этот Святой Дух,потому что не видит его и не знает,то кто же тогда нисходил на людей во времена проповеднической деятельности Иисуса??? Может их двое или несколько,а мы об этом и не догадываемся???))) Если после моих разъяснений Вы будете продолжать настаивать на своем и упираться,то впору тогда вспомнить священные слова из Корана,где говорится: "Посмотри, как Мы разъясняем им(людям) знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины(Коран 5:75).
    Мир, т.е. подавляющее большинство людей, действительно не знают истины, не видят и не слышат её.. хотя глазами смотрят и ушами слушают ))
    Вы сами ответили на свой вопрос, написав то, что я выделила сиреневым ))
    И разве Дух Святой не Дух истины, к тому же утешительные речи произносит Утешитель. Что Вам не понятно?
    Последний раз редактировалось Lilu7; 23.08.2013 в 19:28.

10. Вверх #490
    User banned
    Мир, т.е. подавляющее большинство людей, действительно не знают истины, не видят и не слышат её.. хотя глазами смотрят и ушами слушают ))
    Вы сами ответили на свой вопрос, написав то, что я выделила сиреневым ))
    Вы не перестаете меня удивлять с того самого дня,когда я с Вами познакомился заочно на этом форуме! Вы сами того не подозревая соглашаетесь с аятом из Корана,но пытаетесь кораническое учение приписать библейскому контексту
    И разве Дух Святой не Дух истины,
    Создается такое впечатление,что все мои объяснения прошли мимо Ваших ушей,либо Вы ловко решили съехать с темы
    к тому же утешительные речи произносит Утешитель.
    Интересно будет узнать у Вас,а в виде кого будет выглядеть этот утешитель,чтобы еще и произносить утешительные речи???
    Что Вам не понятно?
    Непонятно только одно: "Что должно произойти,чтобы Вы признали свое глубочайшее заблуждение в конце то концов и перестали играть в кошки-мышки"?

11. Вверх #491
    Кулинар форума

Вы не перестаете меня удивлять с того самого дня,когда я с Вами познакомился заочно на этом форуме! Вы сами того не подозревая соглашаетесь с аятом из Корана,но пытаетесь кораническое учение приписать библейскому контексту

Создается такое впечатление,что все мои объяснения прошли мимо Ваших ушей,либо Вы ловко решили съехать с темы

Интересно будет узнать у Вас,а в виде кого будет выглядеть этот утешитель,чтобы еще и произносить утешительные речи???

Непонятно только одно: "Что должно произойти,чтобы Вы признали свое глубочайшее заблуждение в конце то концов и перестали играть в кошки-мышки"?
    Я никогда не отрицала, что в каждом веровании есть разумное. Есть, и много. Но больше я нашла для себя у Свидетелей

Зачем сразу съехала? Бог есть Бог Вседержитель, Он же Творец, Он же Любовь. Слово Его есть истина. Истина утешает. Т.е. Слово Бога утешает. Но как выглядит Бог я не в курсе. Знаю только, что Он есть Дух.

В кошки-мышки могу играть разве что с малым дитём и любимым мужчиной Вы не являетесь ни тем, ни другим

12. Вверх #492
    User banned
    про истинно верующих вспомнила, наткнувшись на фразу Терезы Калькуттской в книге "Будь моим светом"
    Где моя вера? Даже там, на самом донышке души — ничего, только тьма и пустота. - Боже мой - как мучительна эта неведомая боль. - Она не проходит. - У меня совсем не осталось веры… Боже, если Ты есть - пожалуйста, прости меня…

13. Вверх #493
    User banned
    Но больше я нашла для себя у Свидетелей
    Не хочу Вас обидеть,но что можно найти хорошего у сектантов,кроме как развода на деньги???

Зачем сразу съехала?
    Нет не сразу,а потихонечку
    Бог есть Бог Вседержитель, Он же Творец, Он же Любовь.
    Любимые выражения христиан-сектантов,когда они пытаются запудрить прихожанину мозги.
    Но как выглядит Бог я не в курсе. Знаю только, что Он есть Дух.
    В этом я с Вами солидарен.
    В кошки-мышки могу играть разве что с малым дитём и любимым мужчиной Вы не являетесь ни тем, ни другим
    Ну,возраст мой уже перешагнул детский рубеж и это верно.А вот что касается любимого мужчины,то я ведь не виноват,что Вы не заметили меня годами раньше

14. Вверх #494
    Кулинар форума

Не хочу Вас обидеть,но что можно найти хорошего у сектантов,кроме как развода на деньги???

Нет не сразу,а потихонечку Любимые выражения христиан-сектантов,когда они пытаются запудрить прихожанину мозги. В этом я с Вами солидарен.
    Ну,возраст мой уже перешагнул детский рубеж и это верно.А вот что касается любимого мужчины,то я ведь не виноват,что Вы не заметили меня годами раньше
    Подождём вердикта Бога в отношении определения сект, согласны? У Него это получится гораздо точнее )

А Ваш Бог не Творец всего сущего, проявляющий любовь к творению и поддерживающий жизнь?

15. Вверх #495
    User banned
    Вы сами того не подозревая соглашаетесь с аятом из Корана,но пытаетесь кораническое учение приписать библейскому контексту
    Создается такое впечатление,что все мои объяснения прошли мимо Ваших ушей
    Коран -плагиат, который сообразительный Мухамед списал с Библейских текстов, вдруг стал оригиналом!

Все проходит мимо ушей обманутого!

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Не стОит пытаться выяснять чья религия лучше, правильнее, умнее-это бесполезно. Как правило такие разговоры не меняют мнение друг друга. Значительно полезнее научится терпимости друг к другу. И такие шаги делаются. Вот беседа протоиерея Олега Стеняева с мусульманами. Если кто то её ещё не видел, очень рекомендую посмотреть её помимо того, что в ней содержится масса интересной информации, тут ещё можно увидеть пример того, на каком высоком уровне люди разных религиозных убеждений, ведут дискуссию, как грамотно и аккуратно задают вопросы, какие прекрасные дают ответы, при этом не обижая собеседника... Многому можно поучится и нам и мусульманам...

Последний раз редактировалось boris220; 25.08.2013 в 21:32.

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Коран -плагиат, который сообразительный Мухамед списал с Библейских текстов, вдруг стал оригиналом!
    Вы врете и не краснеетеБольшая часть Нового Завета состоит из книг Павла.Так вот,если Коран являлся бы плагиатом,то в нем обязательно была бы информация о Павле.Учитывая,что ап.Павел для христиан очень важная фигура,то Мохаммад со своей безграмотностью только и должен был имя Павла в Коране постоянно упоминать.Но Павлом в Коране даже и не пахнет.За то имя Иисуса упомянуто ровно 25 раз,в то время как имя самого Мохаммада всего 4 раза.Если именно Мохаммад и есть автор Корана и тот самый человек,который переписывал Библию,то он мог бы вполне реально не обижать себя любимого и упоминать свое собственное имя куда уж более чаще,чем имя Иисуса

Все проходит мимо ушей обманутого!
    Так что к Вашим ушам можно смело добавить и Ваши глаза,которые не видят истины

18. Вверх #498
    User banned
    Вы врете и не краснеетеБольшая часть Нового Завета состоит из книг Павла.Так вот,если Коран являлся бы плагиатом,то в нем обязательно была бы информация о Павле.Учитывая,что ап.Павел для христиан очень важная фигура,то Мохаммад со своей безграмотностью только и должен был имя Павла в Коране постоянно упоминать.Но Павлом в Коране даже и не пахнет.За то имя Иисуса упомянуто ровно 25 раз,в то время как имя самого Мохаммада всего 4 раза.Если именно Мохаммад и есть автор Корана и тот самый человек,который переписывал Библию,то он мог бы вполне реально не обижать себя любимого и упоминать свое собственное имя куда уж более чаще,чем имя Иисуса
    а чего вы пишите Мохаммад, когда правильно Мухаммед или Мохаммед?

19. Вверх #499
    User banned
    Вы врете и не краснеетеБольшая часть Нового Завета состоит из книг Павла..Если именно Мохаммад и есть автор Корана и тот самый человек,который переписывал Библию,то он мог бы вполне реально не обижать себя любимого и упоминать свое собственное имя куда уж более чаще,чем имя Иисуса
    Куда дел Ветхий Завет?

1. Источники Корана. Мухаммед был неграмотным. Он зависел от устной информации, передаваемой от христиан и особенно от иудеев. Искажения в устной передаче объясняют неточность рассказов. Вот некоторые исторические ошибки: Мария называется сестрой Аарона (С.3:31 и далее), Аман называется царедворцем фараона (С.28:38), смешиваются Гедеон и Саул (С.2:250). Присутствует противоречивое отношение к немусульманам. С.2:189 призывает сражаться с неверными, а Сурат ат-Тауба призывает к войне с несогласными, но С.2:579 говорит, что нет принуждения в религии, а С.24:45 призывает только к доброжелательным спорам с иудеями и христианами.

2. Если мы отбросим комментарии, то Коран непонятен. Исламские теологи объясняют противоречия, помещая аяты (стихи) в исторический контекст и обращаясь к теории “отмены стихов”. Без комментариев Коран полностью искажен и бессмыслен.

3. Передача с 612-613гг?

Мухаммед никогда не давал распоряжений записывать Коран, а когда Абу Бакр в первый раз попросил об этом Зейда ибн Сабита, тот отказался, ссылаясь на то, что не имеет права делать этого, если Мухаммед не считал это необходимым. (Удивительная память арабов преувеличена. Например, если мы сравним вариант элегии Итаба у разных кланов, мы увидим значительные расхождения).

4. Кто является составителем нашего стандартного текста и аутентичен ли этот текст?

Зейд ибн Сабит предположительно записывал полный текст Корана по крайней мере дважды (при Абу Бакре, а потом при Османе). Первая копия была передана Хафсе, но 15 лет спустя верующие все еще спорили о том, что такое Коран, поэтому Зейд по желанию Османа записал вторую копию, а все остальные были уничтожены (Османом).

Утверждение, что Коран – это идеал арабского языка – абсурдно, т.к. есть много примеров повторений, слабой рифмы, замены букв для улучшения рифмы, использования иностранных слов, странного использования или замены имен (например, Тера на Азар, Саул на Талут С.2:248-250, Енох на Идрис С19:57).

Врешь ты, причем постоянно! Особенно повеселил , когда тужился доказать что появление Мухамеда было предсказано Библией!

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Куда дел Ветхий Завет?
    А Вы еще хотите услышать про Ветхий Завет??? Дело в том,что такого бардака как в Ветхом Завете,Вы в Коране так же никогда не найдете.Чего только стоит создание Вселенной по Ветхому Завету Где такое видано,чтобы трава и весь растительный мир рос и развивался без солнечного света? Читайте внимательно свой Ветхий Завет и убедитесь в том,что солнце и луна появляются уже после развития растений.В Коране же все наоборот;сперва появляются светила небесные,а уж только потом уже весь остальной растительный и животный мир.Так вот уважаемый Серхио,если бы Коран был бы плагиатом,то неграмотный Мохаммед никогда не смог бы обратить внимание на такие важные нюансы и переписал бы все строчка в строчку. Так что прежде чем утверждать чужие глупости,которые Вы так любите копипастить из интернета,советую Вам покумекать собственной головой(если она у Вас конечно же присутствует).

[B] Мухаммед был неграмотным. [U]Он зависел от устной информации, передаваемой от христиан и особенно от иудеев.
    В такую бредятину наверное можете верить только Вы Почему то ваши уважаемые христиане и иудеи не подсказали Мохаммеду переписать создание Вселенной в точности так же как описано в Библии
    Вот некоторые исторические ошибки: Мария называется сестрой Аарона
    )))))))))Рассмешили однако)))))))) Вы что думаете,что Аарон был единственным и неповторимым в своем роде человеком??? Больше Ааронов не существовало среди евреев??? В том то все и дело,что Коран не указывает на то,что это именно тот самый Аарон,который был братом Моисея.Коран просто указывает,что у Марии был брат Аарон.А вот с чего уважаемые христиане взяли,что речь идет именно о брате пророка Моисея,остается лишь только догадываться Это из той же оперы,когда христиане любят доказывать,что Зуль-Карнаин из Корана это и есть Александр Македонский)))))))))))))))С чего Вы такое взяли вообще??? Откуда у Вас столь глупая информация???
    Если мы отбросим комментарии, то Коран непонятен. Исламские теологи объясняют противоречия, помещая аяты (стихи) в исторический контекст и обращаясь к теории “отмены стихов”. Без комментариев Коран полностью искажен и бессмыслен.
    Серхио! Хорош копипастить глупости.Включи лучше свои мозги и слушай,что тебе говорят мусульмане.А то ты зарылся в собственной мирке и думаешь,что уже в Рай попал!!!
    Особенно повеселил , когда тужился доказать что появление Мухамеда было предсказано Библией!
    Тебе доказать что либо это только зря потерять время.Ты никогда не желаешь видеть искажения в Библии от которых у нормального человека могут взорваться мозги.Тебя все устраивает.Только вот ты не можешь предоставить оригинал Библии и никогда не сможешь.А религия без оригинала Слова Божьего это все равно что дом без фундамента.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 19:22 ----------

Подождём вердикта Бога в отношении определения сект, согласны? У Него это получится гораздо точнее )
    А мы итак ждем.Ведь все решится в Судный День.Потому мы все и находимся в режиме ожидания Только вот может быт поздно и неисправимо.Вы об этом не думаете???

А Ваш Бог не Творец всего сущего, проявляющий любовь к творению и поддерживающий жизнь?
    В исламе нет понятия "ваш Бог" или "наш Бог".Да,ОН Создатель и Творец всего сущего,проявляющий любовь и поддерживающий жизнь!!! Хвала ЕМУ!!!

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а чего вы пишите Мохаммад, когда правильно Мухаммед или Мохаммед?
    Это у меня привычка из арабского языка На арабском звучит так,как я пишу!

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права