Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1126
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, с Арома-Виты всегда так долго заказы идут, или это мне подфартило? Ещё в пт. было уведомление, что товар отправлен.....

Странно, честно говоря, потому что мне той же Укрпоштой пересылают из Киева продукцию, и в теч. суток оно уже у меня, а если задерживают, то даже звонят и извиняются (правда такое было всего один раз из десяти, наверно....)
    А мне ночным экспрессом на другой день пришло, я правда масел в зтот раз почти не заказывала, только базу авокадо, гидрозоль розы, пантенол, и миксер, теперь бы найти время крем сделать

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Да я б тоже Ночным Экспрессом заказала, если б знала, но помню же ж, что УкрПочта так прекрасненько всё мне домой приносила, и решила, что тут тоже так будет, ну да ладно, в след. раз сделаем по-другом.
    Не могу просто уже дождаться, опять всё вкусненькое вынюхала, ничо интересного не осталось : ))))
    :)

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    у них сайт есть и на форуме они рекламировались где-то, что меня лично насторожило в их маслах, так это то, что практически все они одинаково стоили, что лимон, который в принципе не должен быть дорогим, что лаванда, которая дороже, в общем какое-то странное ценообразование
    да уж, просто так удобно расположены! просто ну нет времени поехать в мирный...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    да уж, просто так удобно расположены! просто ну нет времени поехать в мирный...
    нет. уж, вы изыщите время, те масла меня лично все-таки настораживают

5. Вверх #485
    Ой, а гидрозоль розы дамасской меня впечатлил, я, кстати, хадековскую розу нюхала, но не покупала, по запаху ничем от икаровской розы не отличалась, а эта отличается, но дорогая, зараза, 50 мл около 30 грн, а у Хадека под 60, но 200 мл

6. Вверх #486
    Новичок
    Бибизяна

Может с праздничным переполохом почта работает внатяжку...
    Не переживай. Или сходи на почтовое отделение. Бывает и такое. На Аромавите девочки не раз уже писали про почтальйонов, мол посылка уже дня три на почте, а извещение не торопятся нести.

7. Вверх #487
    Красуняша, я уже сбегала
    И получила-таки

Ой, ну восторг, конечно полный
    Щаз всё разнюхаю, сравню и напишу что я об этом всём думаю

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    нет. уж, вы изыщите время, те масла меня лично все-таки настораживают
    а из здравицы масла, вы их считете достойными?

Biba, девочки, спасибо вам всем огромное! масла - это просто чудо! обычное репейное масло творит с моими ресницами, волосами и ногтями чудеса!

9. Вверх #489
    Разнюхала масла, можно сравнить
    Апельсин и Лимон однозначно лучше у Хадека: у ТФ запах какой-то конфетно-неживой и почему-то слабый....
    Пальмароза вроде такая же, особой разницы не почувствовала.
    Чайн. дерево у Хадека более резкое, а можжевельник более камфорный, т.е. сам аромат (как на мой вкус) приятнее у ТФ

Литцея пахнет вкусно, но как-то на одной ноте, что смущает.
    Имбирь пахнет имбирём
    Нард - интересный запах, к которому нужно ещё принюхаться, валерьянкой (как многим) мне не пахнет

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    а из здравицы масла, вы их считете достойными?

Biba, девочки, спасибо вам всем огромное! масла - это просто чудо! обычное репейное масло творит с моими ресницами, волосами и ногтями чудеса!
    в здравице вивасан стоит внимания, но дорого.
    репейное масло для волос как раз хорошо, так что неудивительно.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    Доброго времени суток!И конечно поздравляю всех с наступившим новым годом)))

У меня тут вопросик, по скольку в маслах я не спец, такие очень поверхностные знания в этой области)))

На одном из форумов вычитала рецептик от черных точек:
    массировать лицо подсолнечным или репейным маслом в которое добавлять масло ладана в течении 15 минут затем перерыв 5 минут и снова 15 минут массажа.После этого масло убирается и наносится тоже масло но уже с добавлением капель лимона, заканчивается все это маской из зеленой глины.

Как думаете можно ли это попробовать? Какие могут быть побочные действия, я просто беспокоюсь не навредит ли это.

12. Вверх #492
    Мне не нравится сама идея бороться с чёрными точками с помощью жирных масел
    30 мин массажа, это ни что иное, как лёгкий пилинг (механическое отшелушивание) Может заменить этот этап просто на скраб какой-нить? (если нет большого кол-ва гнойничков)
    А масло можно добавить в маску. Лимонное масло немного осветляет кожу и чёрные точки, так что что-то да получится....
    Можно попробовать ещё с голубой глиной: говорят, для проблемной кожи она самая лучшая.
    Какие могут быть побочные эффекты? Аллергия на цитрус; на счёт ладана - не знаю, у меня его нет...

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!И конечно поздравляю всех с наступившим новым годом)))

У меня тут вопросик, по скольку в маслах я не спец, такие очень поверхностные знания в этой области)))

массировать лицо подсолнечным или репейным маслом в которое добавлять масло ладана в течении 15 минут затем перерыв 5 минут и снова 15 минут массажа.После этого масло убирается и наносится тоже масло но уже с добавлением капель лимона, заканчивается все это маской из зеленой глины.

Как думаете можно ли это попробовать? Какие могут быть побочные действия, я просто беспокоюсь не навредит ли это.
    С Новым годом всех!
    Плохо не должно быть, только масла эфирные берите качественные, еще о подобном массаже слыхала с касторовым маслом, оно вязкое, его ладонями к коже лица прижимают, получается, как ваккумный массаж, но сама не делала, я скрабы полюбляю

14. Вверх #494
    Девочки, а в Царстве Ароматов ничего приличного нет, случайно?
    А то у меня так быстро всё заканчивается (пизирёк за пару дней могу вынюхать ), что денег не напасёшься
    Хочется альтернативы какой-нить......

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Базисные для жирной кожи не страшны, но это должно быть уж точно не репейное масло. Это может быть таману, виноград, рис, лесной орех.

16. Вверх #496
    Накупила я пробников крымских масел.
    Ну что сказать?
    Можжевельник и Ладан и рядом не валялись. Даже смешно

Лимон, бергамот, розмарин - оччень похожи на дорогие масла.

Апельсин и Имбирь показались мне идентичными ТФ (на три фазы точно так же раскладываются)

Роза (17.50 за 0,5 мл) показалась очень даже приличной и по запаху (всем известная чайная роза) и по ценовой адекватности....
    Хотя сравнивать, конечно, не с чем....

Так что если кто-то точно знает, что это Царство Ароматов - это однозначно шаражкина контора, просьба мне сообщить, ибо "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад"
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2009 в 20:48.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Накупила я пробников крымских масел.
    Ну что сказать?
    Можжевельник и Ладан и рядом не валялись. Даже смешно

Лимон, бергамот, розмарин, сосна - оччень похожи на дорогое масла.

Апельсин и Имбирь показались мне идентичными ТФ (на три фазы точно так же раскладываются)

Роза (17.50 за 0,5 мл) показалась очень даже приличной и по запаху (всем известная чайная роза) и по ценовой адекватности....
    Хотя сравнивать, конечно, не с чем....

Так что если кто-то точно знает, что это Царство Ароматов - это однозначно шаражкина контора, просьба мне сообщить, ибо "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад"
    где покупали продукцию этой фирмы? интересует, где есть большой выбор.

18. Вверх #498
    Кстати, что касается черных точек и масел. Некоторые именно с помощью масел и борются с черными точками! Вот выдержка из статьи с интернета:

Базисные масла являются растительными маслами высокой степени очистки, которые глубоко проникают в кожу и восстанавливают её изнутри, возобновляя её собственные защитные функции.
    Все базовые масла обладают разными свойствами и, конечно, хотелось бы, чтобы смесь сочетала в себе несколько свойств сразу. Помимо этого в каждую смесь желательно добавлять масла, которые будут увеличивать срок использования смеси (жожоба, например, которое не горкнет, пшеница с большим кол-вом вит.Е), можно добавить дополнительно вит.Е. В смеси противовозрастные желательно ВСЕГДА добавлять масла с большим кол-вом гамма-линоленовой и линолевой к-ты (вечерняя примула, чёрная смородина, бораго)
    Существуют основные базовые масла, которых в смеси должно быть больше всего и они безобидны,
    очень редко забивают поры(кукуй, лесной орех, виноград, кунжут, рис, мак и т.п.), а есть дополнительные масла, которых должно содержаться меньше, потому что они очень насыщенны и могут иногда забивать поры (авокадо, пшеница,ши, какао, грецкий орех, льняное, хлопковое и т.п.).
    Но! Не следует забывать, что все рекомендации лишь приблезительны и необходимо учитывать индивидуальность каждого типа кожи, это позволит подобрать действительно идеальную смесь, но придётся приложить усилия и внимательно наблюдать за своей кожей.
    А теперь откроем секрет как же избавится от черных точек
    Еще один из способов применения масел – очищение кожи. Хоть это и кажется странным, но такое очищение будет полезным, даже если кожа жирная.

Базовые масла при нанесении на кожу глубоко проникают в поры и растворяют жир, после чего пыль и грязь, смешанная с кожным салом, легко смываются влажным ватным тампоном.

Чтобы провести процедуру очищения кожи, нужно взять ватный диск и намочить его горячей водой, тщательно отжать, нанести несколько капель масла основы и протереть лицо. Процедуру нужно повторить несколько раз, до тех пор, пока вата не останется чистой. Под конец, если кожа жирная и не хочется лишнего блеска, можно протереть лицо влажным диском без масла.

На первых порах процедуры очищения не стоит проводить каждый день - раз трех в неделю будет достаточно. А когда кожа привыкнет к подобному обращению и станет ясно, что для нее хорошо, а что - не очень, можно будет проводить процедуры так часто, как хочется.

19. Вверх #499
    Капучинка, пробники в большом ассортименте есть в Терра Инкогнита на Жуковского (там и купила), а вот во флаконах была только пара наименований; но я думаю, если нам ВДРУГ понравится, то найти не проблема
    Давайте сравнивать что ли, а то это ж можно нафих разориться, как я их расходую
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2009 в 17:56.

20. Вверх #500
    Капучинка, пробники в большом ассортименте есть в Терра Инкогнита на Жуковского (там и купила), а вот во флаконах была только пара наименований; но я думаю, если нам ВДРУГ понравится, то найти не проблема
    Давайте сравнивать что ли, а то это ж можно нафих разориться, как я их расходую
    даже и не видела там такое))
    а сколько стоит наборчик?

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права