В перспективах Кивалова, дать дворникам юридическое образование, при этом родственники среди должностных лиц города обязательны )Сообщение от Mamon2006
|
В перспективах Кивалова, дать дворникам юридическое образование, при этом родственники среди должностных лиц города обязательны )Сообщение от Mamon2006
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ждала подобной колкости.Сообщение от MASS_N
![]()
ХААХАХ.. И скажите ещё, что не заставляли студентов из академии стоять на защиту Кивалова и Виктора Я.?Сообщение от FreLL
Если у вас такого нет бросьте в меня каменьСообщение от FreLL
Уж очень много знакомых у меня там работает!(это насчёт подписки и выборов)!А чего вас с Донецка к нам понесло?Почему не в горно металургический!Кто эконолмику подымать будет
![]()
Но факт есть фактСообщение от FreLL
![]()
я всегда хотела быть юристом, посоветовавшись с непоследними людьми страны, которые не заканчивали этот ВУЗ, но все же имеют представление, у которых дети учатся и .т.п., которые юристы по образованию, решила поступать сюда.Выбор стоял между Киевом и Одессой.В Киеве:или в Шевченко, или в частный ВУЗ.И + ректор частного ВУЗа сам моему папе поссоветовал поступать именно в юр.академию...Сообщение от Mamon2006
А на счет Донецка...у нас юр.фак не очень...
Многие преподаватели с Шевченко перешли в ОНЮА, так как Кивалов платит зарплату больше![]()
Последний раз редактировалось FreLL; 24.12.2006 в 12:41.
Мои сомнения оправдались... в Академии учатся только те у кого полно родствеников среди ченовников. )Сообщение от FreLL
о господи...при чем тут это????Сообщение от MASS_N
![]()
Видимо у частного ВУЗа была проблемка с документамиСообщение от FreLL
В Одессе таких тоже хватает
Но сильно уж много юристов стало,а 7-й скоро закроют
Ну папа поможет,протекцмя уже обеспечена?Попал
?
Да нет ты ничего не понимаешь,самый рабоче-крестьянский ВУЗ в ОдессеСообщение от MASS_N
![]()
Ну давайте, уважаемая, переубедите меня.. покажите хоть одного студента в Акаждемии, кто бы поступил туда без рекомендации!Сообщение от FreLL
![]()
Ага, и половина из них сыновья или племянники прокуроров или ченовников областей и районов )Сообщение от Mamon2006
моя подруга просто купила книгу "ВУЗы страны", выбирала ВУЗ(девочка притом с Зап.У-ны)...да, она не знала, что он такой классный, наш ВУЗ(Сообщение от MASS_N
), выбирала просто подальше от родителей.ЗАтем приехала сюда с родителями посмотреть на него. так и осталась ходить на курсы ,а потом поступила)))
И я:я тоже, когда приезжала в Одессу погулять, папа повез меня показать юр.академию(я и не собиралась сюда тогда еще поступать), увидела здание, запало в душу...
не знаю, что там...друзья мои щас там учатся,не довольны.Видимо у частного ВУЗа была проблемка с документами
Последний раз редактировалось FreLL; 24.12.2006 в 12:51.
Достойная смена растётСообщение от MASS_N
Я уже дано карту мира изучаю,ищу ту самую заветную точку,где не будет таких великих юристов
ХА-ХА, коллега,. вы умеете поднимать людям настроение.. прям сказка про золушкуСообщение от FreLL
![]()
ваше мнение ,но я не вру.Сообщение от MASS_N
Откуда у людей с Зап.У-ны связи с Киваловым??сами подумайте!!а???
А "западенцев" в академии полно!
(жалко,что с Донецка мало...)
Открою вам маленький секрет, на западной украине тоже есть прокуроты и следователи, чиновники и дригие должностные лица... думаете у них мало детей, которых они хотят всунуть по глубже да так, чтобы уж наверняка? Один званок Серёже К. или декану и летом их чадо поступает в Академию.Сообщение от FreLL
![]()
Не раз с тикими случаями сталкивался и так поступали множество моих друзей в акадеюмию, так что не льстите себе, а уж темболее Серёже К.
![]()
Да нам шо одних не надо шо другихСообщение от FreLL
Да причём тут связи с Киваловым,Кивалов же лично не принимает в академию и взяток у родителей студентов за поступление не берёт,уровень не тот!А кто на него конкретно выходит тот и бесплатно поступает
Да кстати один из способов бесплатно учиться-- это работать в академии!Там такие экземпляры заканчивали.что их бы и не в каждый техникум приняли
![]()
так у нас выбора-то и нет, куда поступать, чтобы получить хорошее образование!!Только Харьков и Киев!!Если выбирать между Харьковом и Одессой, то выигрывает не ВУЗ, а именно город(Одесса), а выбирать между Шевченко и ОНЮА...кому как...(для меня украинский-большая проблема и плюс-условия в ОНЮА лучше, я была внутри в Шевченко...мрачноватенько...но, открою и я вам небольшой секретик, в принципе, хочу перевестись в Шевченко, но только из-за друзей в Киеве..), и еще раз повторюсь:говорят, Од.Академия щас по знаниям выше...С чем вы не согласны.Но вы ж и не учитесьСообщение от MASS_N
вам не надо???почему же?Да нам шо одних не надо шо других Да причём тут связи с Киваловым,Кивалов же лично не принимает в академию и взяток у родителей студентов за поступление не берёт,уровень не тот!А кто на него конкретно выходит тот и бесплатно поступает Да кстати один из способов бесплатно учиться-- это работать в академии!Там такие экземпляры заканчивали.что их бы и не в каждый техникум приняли
Ну да, С.В. взяток не берет...но могу вам сказать, что и декан, и др.должностные лица, не знаю ,как у других, но у нас...была ситуация, хотели договориться по поводу общаги "Фемида", и ни фига..ни через кого!!!...это показатель чего???хоть общага и не досталась, но появилось уважение..конечно, не спорю, что так не всегда
Последний раз редактировалось FreLL; 24.12.2006 в 13:08.
Да, был один студент-юрист. Закончил СПО в Академии, пытается работать в районной прокуратуре, на это без смеха смотреть трудно )Сообщение от Mamon2006
Социальные закладки