Тема: практика Фен-Шуй (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 687
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Папа
    Заинтересовал фен-шуй и теперь возник вопрос, как обустроить детскую. Помогите советом. схему квартиры отправлю в личку.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

2. Вверх #482
    Новичок

По умолчанию советы

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    может повторюсь, напишите пару простых советов на приход денег в семью, а то нет времени читать все, спасибо)))
    три красных подухи на диван в гостинной клади! и денежное дерево купи!
    только поливай не очень часто! они не очень влагу любят!

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    На Котовского (вещевой рынок по Днепродороге/Бочарова). Там неплохой выбор был в, простите, прошлом году (в этом не интересовалась).
    А вообще на 7м нужно смотреть. В ЦУМе на 1м этаже было ничё так разнообразие, но я тоже там лет сто не была, так что...
    дело не в выборе а чтоб он тебе нравился! выбирай что б по душе был! а то толку не будет

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от ИРА1545730 Посмотреть сообщение
    дело не в выборе а чтоб он тебе нравился! выбирай что б по душе был! а то толку не будет
    Так дело то ясное, что не стОит покупать то, что не нравится (даже не по фэн-шуй, а чисто логически..), а возможность выбора в принципе и необходима для того чтобы увеличить шансы с моментом "этот мне нравится".
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

5. Вверх #485
    Кто знает, что сулит картина "Усекновение"?
    Мама купила невесть где, повесила на стену среди фотографий членов семьи...
    Очень руки чешутся - снять и выбросить куда подальше........

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Посмотрите на картину - вызывает ли она у вас положительные эмоции? место ли ей рядом с вашей?
    У вас не зря руки чешутся))))))))!!!
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #487
    Спасибо, Медико! Теперь дилемма - куда деть сей шедевр...

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Есть темка "Куда девать ненужное"))))
    Хотя я бы просто вынесла ее на улицу.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для ISIDE
    Моему мужу на день рождения подарили картину со штормом . Конечно зная , что за энергетику несёт подобный шедевр я даже не позволила её в дом заносить . Соскоблила причинную часть ( правда пришлось потрудиться , т.к. она была не маленькой ) и остальные части - рама и фанера очень пригодились для создания карты желаний , получилось классно . Конечно можно и сверху было приклеять , но то что не видимо глазу всё равно имеет место быть , поэтому пршлось потрудиться . А ваша картина конечно очень известная , так и пусть в музее себе весит , так маме и объясните . Мужчинам в доме с такой картиной точно хорошо не будет и боюсь что не только морально !!! Избавляйтесь как можно скорей .

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от ISIDE Посмотреть сообщение
    Моему мужу на день рождения подарили картину со штормом . Конечно зная , что за энергетику несёт подобный шедевр я даже не позволила её в дом заносить . Соскоблила причинную часть ( правда пришлось потрудиться , т.к. она была не маленькой ) и остальные части - рама и фанера очень пригодились для создания карты желаний , получилось классно . Конечно можно и сверху было приклеять , но то что не видимо глазу всё равно имеет место быть , поэтому пршлось потрудиться . А ваша картина конечно очень известная , так и пусть в музее себе весит , так маме и объясните . Мужчинам в доме с такой картиной точно хорошо не будет и боюсь что не только морально !!! Избавляйтесь как можно скорей .

И какую энергетику несёт шторм? Насколько известно, вода (фонтанчик или картины с морем-океаном) притягивают богатство. Из личного опыта скажу, более 30 лет в спальне моих свекров висит картина со штормом. Финансово они преуспевают, и с каждым днём всё больше.
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #491
    Спасибо за советы, девочки! Я всё понимаю! )) Сегодня объявила маме, что пора с картиной попрощаться, мама идею мою не одобрила, сказала, что "потратила миллион" на раму, и что если меня эта картина так напрягает, то нужно просто реже в их спальню заходить (отношения у нас великолепные, мама сказала пошучивая, так что. совершенно без обид). Думаю завтра отковырять раму от картины и вынести куда-нибудь... А с мамой разберусь как-то с Божьей помощью... )))

12. Вверх #492

По умолчанию Вопросы по карте сокровищ

Девочки, ответьте, плиз, на пару вопросов по карте сокровищ (желаний):

1. Как часто вы меняете карту (или как часто можно её менять)? Всё заполнено без просвета, многое вычеркнуто и заклеяно, но карта работает и жаль менять на чистый лист, хотя внешний вид уже оставляет желать лучшего. Чему вы отдаёте приоритет: наработанной карте или новой (при полном заполнении старой)?

2. Многие желания исполняются, но одно никак не могу сдвинуть с места, уже и перефразировать пыталась. Не помогает. Значит ли, что не судьба или ещё не время? Было ли у кого-то, что желания так и не исполнялись никогда?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, девочки! Я всё понимаю! )) Сегодня объявила маме, что пора с картиной попрощаться, мама идею мою не одобрила, сказала, что "потратила миллион" на раму, и что если меня эта картина так напрягает, то нужно просто реже в их спальню заходить (отношения у нас великолепные, мама сказала пошучивая, так что. совершенно без обид). Думаю завтра отковырять раму от картины и вынести куда-нибудь... А с мамой разберусь как-то с Божьей помощью... )))

Так картина не у вас, а в маминой комнате? Тогда почему она вас напрягает?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    И какую энергетику несёт шторм? Насколько известно, вода (фонтанчик или картины с морем-океаном) притягивают богатство. Из личного опыта скажу, более 30 лет в спальне моих свекров висит картина со штормом. Финансово они преуспевают, и с каждым днём всё больше.
    Ну, хотя бы так: при одном лишь упоминании шторма невольно всплывают ассоциации беспокойства, необузданной стихии и проч. в том же духе. Водопад, ручей - совсем другое дело. Здесь присутствует чёткое направление движения, предсказуемость.

15. Вверх #495
    Так картина не у вас, а в маминой комнате? Тогда почему она вас напрягает?
    Если бы эта картина висела не в спальне моих любимых родителей, а у чужих людей, благо которых меня совершенно не волнует, то мне бы было попросту наплевать.

16. Вверх #496
    Мне кажется, вещь, которая нравится, не может приносить несчастий. Ведь важна не сама картина, а вызываемые её ассоциации, как и с водой. У меня, например, шторм ассоциируется с бесконечностью возможностей, бурным потоком жизни, наполненной событиями, романтикой и счастьем, а вот река - с унынием, ограниченностью возможностей. Так что каждый получает то, что вкладывает в определённый предмет
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки, ответьте, плиз, на пару вопросов по карте сокровищ (желаний):

1. Как часто вы меняете карту (или как часто можно её менять)? Всё заполнено без просвета, многое вычеркнуто и заклеяно, но карта работает и жаль менять на чистый лист, хотя внешний вид уже оставляет желать лучшего. Чему вы отдаёте приоритет: наработанной карте или новой (при полном заполнении старой)?

2. Многие желания исполняются, но одно никак не могу сдвинуть с места, уже и перефразировать пыталась. Не помогает. Значит ли, что не судьба или ещё не время? Было ли у кого-то, что желания так и не исполнялись никогда?
    Ой,если вам не тяжело,расскажите про карту сокровищ,что это?

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Oriflame
    О карте сокровищ мы беседуем тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=267259

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для ISIDE
    Мы тут говорим о Феншуй и вы правы в том что вода питает сектор богатства , возможно именно этот сектор квартиры выпал на спальню ваших свёкров . Но даже если так , то я например предпочитаю спокойное и постоянное развитие - швырянию о скалы . А спокойноя вода - это не стоячая вода , картина с болотом тоже бы не подошла .

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для ISIDE
    Мне кажется, вещь, которая нравится, не может приносить несчастий. Ведь важна не сама картина, а вызываемые её ассоциации, как и с водой. У меня, например, шторм ассоциируется с бесконечностью возможностей, бурным потоком жизни, наполненной событиями, романтикой и счастьем, а вот река - с унынием, ограниченностью возможностей. Так что каждый получает то, что вкладывает в определённый предмет
    Вы правы , всегда нужно следовать своей интуиции . Особенно в выборе картин . Важно не только что изображено на картине , но и то в каком состоянии писал её художник . Там может быть совсем безобидное изображение , а транслирующее такой негатив ...

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права