Заинтересовал фен-шуй и теперь возник вопрос, как обустроить детскую. Помогите советом. схему квартиры отправлю в личку.
|
Заинтересовал фен-шуй и теперь возник вопрос, как обустроить детскую. Помогите советом. схему квартиры отправлю в личку.
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Посмотрите на картину - вызывает ли она у вас положительные эмоции? место ли ей рядом с вашей?
У вас не зря руки чешутся))))))))!!!
В состоянии счастья!...
Спасибо, Медико! Теперь дилемма - куда деть сей шедевр...
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Есть темка "Куда девать ненужное"))))
Хотя я бы просто вынесла ее на улицу.
В состоянии счастья!...
Моему мужу на день рождения подарили картину со штормом . Конечно зная , что за энергетику несёт подобный шедевр я даже не позволила её в дом заносить . Соскоблила причинную часть ( правда пришлось потрудиться , т.к. она была не маленькой ) и остальные части - рама и фанера очень пригодились для создания карты желаний , получилось классно . Конечно можно и сверху было приклеять , но то что не видимо глазу всё равно имеет место быть , поэтому пршлось потрудиться . А ваша картина конечно очень известная , так и пусть в музее себе весит , так маме и объясните . Мужчинам в доме с такой картиной точно хорошо не будет и боюсь что не только морально !!! Избавляйтесь как можно скорей .
Спасибо, и я вас люблю
Спасибо за советы, девочки! Я всё понимаю! )) Сегодня объявила маме, что пора с картиной попрощаться, мама идею мою не одобрила, сказала, что "потратила миллион" на раму, и что если меня эта картина так напрягает, то нужно просто реже в их спальню заходить (отношения у нас великолепные, мама сказала пошучивая, так что. совершенно без обид). Думаю завтра отковырять раму от картины и вынести куда-нибудь... А с мамой разберусь как-то с Божьей помощью... )))
Девочки, ответьте, плиз, на пару вопросов по карте сокровищ (желаний):
1. Как часто вы меняете карту (или как часто можно её менять)? Всё заполнено без просвета, многое вычеркнуто и заклеяно, но карта работает и жаль менять на чистый лист, хотя внешний вид уже оставляет желать лучшего. Чему вы отдаёте приоритет: наработанной карте или новой (при полном заполнении старой)?
2. Многие желания исполняются, но одно никак не могу сдвинуть с места, уже и перефразировать пыталась. Не помогает. Значит ли, что не судьба или ещё не время? Было ли у кого-то, что желания так и не исполнялись никогда?
Спасибо, и я вас люблю
Мне кажется, вещь, которая нравится, не может приносить несчастий. Ведь важна не сама картина, а вызываемые её ассоциации, как и с водой. У меня, например, шторм ассоциируется с бесконечностью возможностей, бурным потоком жизни, наполненной событиями, романтикой и счастьем, а вот река - с унынием, ограниченностью возможностей. Так что каждый получает то, что вкладывает в определённый предмет
Спасибо, и я вас люблю
О карте сокровищ мы беседуем тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=267259
Мы тут говорим о Феншуй и вы правы в том что вода питает сектор богатства , возможно именно этот сектор квартиры выпал на спальню ваших свёкров . Но даже если так , то я например предпочитаю спокойное и постоянное развитие - швырянию о скалы . А спокойноя вода - это не стоячая вода , картина с болотом тоже бы не подошла .
Социальные закладки