Тема: Аноргазмия у женщин (не может кончить:)

Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1703
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Пикули
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Вот так семьи и распадаются.
    Вместо того чтоб вдвоем решать вашу проблему, ты решила, что главное скрыть эту проблему от мужа.
    Не хочешь признаваться, что обманывала - скажи, что это началось недавно.
    Такой хороший повод разнообразить сексуальную жизнь, поэкспериментировать. После 7-ми лет брака секс часто превращается в супружеский долг. И очень полезно что-то новое внести в постель.
    Думаю, что Ваш муж только рад будет разнообразию и экспериментам в постели.
    Вот как раз и думаю, что это положительная сторона моей проблемы. А вот признаваться смысла не вижу. Это точно все разрушит. Попробую со специалистами поговорить, а дальше вдно будет. Я на 1000% уверена, что если мужчине после 7 лет брака сказать, что ты его обманывала, то кроме негатива это не вызовет никакой другой реакции. Я бы на его месте тоже так отреагировала, это нормально. Тем более, тут под сомнение попадает его состоятельность, как мужчины!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пикули Посмотреть сообщение
    Вот как раз и думаю, что это положительная сторона моей проблемы. А вот признаваться смысла не вижу. Это точно все разрушит. Попробую со специалистами поговорить, а дальше вдно будет. Я на 1000% уверена, что если мужчине после 7 лет брака сказать, что ты его обманывала, то кроме негатива это не вызовет никакой другой реакции. Я бы на его месте тоже так отреагировала, это нормально. Тем более, тут под сомнение попадает его состоятельность, как мужчины!
    Можешь не признаваться напрямую про все годы,скажи что "в последнее время" и что "причина возможно во мне", то есть дай понять что именно здесь и сейчас проблемы,а не в прошлом.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #483
    Электроник

Не все женщины могут грамотно имитировать оргазм и не все мужчины могут распознать имитацию. Но все мужчины, которые могут распознать имитацию, распознают ее с самыми искусными женщинами-имитаторшами.

Могу доказать на теле)

(и дело здесь не в децибелах стонов и содроганий тел)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Пикули
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можешь не признаваться напрямую про все годы,скажи что "в последнее время" и что "причина возможно во мне", то есть дай понять что именно здесь и сейчас проблемы,а не в прошлом.
    Спасибо за дельный совет

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не все женщины могут грамотно имитировать оргазм и не все мужчины могут распознать имитацию. Но все мужчины, которые могут распознать имитацию, распознают ее с самыми искусными женщинами-имитаторшами.

Могу доказать на теле)

(и дело здесь не в децибелах стонов и содроганий тел)
    Хм,а вот это уже интересно)) А тело чье будет? По желанию испытуемой или испытателя?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #486
    Модератор

Ха). Вот как надо пикапить в интернете). Сказать мужчинам, что они не отличат оргазм от симуляции и подождать полдня. Фактически красным плащем перед быками помахать, тут же появится пара-тройка желающих доказать, что уж они-то и до оргазма доведут и симуляцию на раз разоблачат))).

Пысы. И ведь и правда стараться будут и таки доведут и разоблачат))). Эх, не была бы я верной женой...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Какой всеобщий бред. Отписываюсь с темы.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ха). Вот как надо пикапить в интернете). Сказать мужчинам, что они не отличат оргазм от симуляции и подождать полдня. Фактически красным плащем перед быками помахать, тут же появится пара-тройка желающих доказать, что уж они-то и до оргазма доведут и симуляцию на раз разоблачат))).

Пысы. И ведь и правда стараться будут и таки доведут и разоблачат))). Эх, не была бы я верной женой...
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Какой всеобщий бред. Отписываюсь с темы.
    О,Катя ты видишь,одного уже спугнули)))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #489
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    О,Катя ты видишь,одного уже спугнули)))
    Слабак)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #490
    Философ форума

Слабак)
    Таких не берут в космонафты(с)

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Фригидность, аноргазмия-это как барьер, который хочется преодолеть. Это я с позиции мужчины смотрю.
    Первым делом то что? Завоевать и затащить в постельку. Но это примитивно и довольно таки просто. А вот мужчины "тонкой душевной организации" хотят почему-то еще и удовольствие даме доставить))) Почему? Зачем? Не поймешь этих полоумных. Но если у женщины еще и сдвиг не правильный в этом акценте, то у мужиков вообще крышу сносит:
    "-Как? До этого ни с кем не оргазмировала!? Ну я ее доведу до салютов и потери сознания")))
    Только симптоматическое лечение!

12. Вверх #492
    Модератор

Андерсен, ты меня навел на мысль)). Интересно, как много теток спекулировало на этой теме?) Заводишь очередного любовника, говоришь, что никогда не оргазмировала и уже не веришь в такое счастье. 9 из 10 ведь и правда стараться будут до пара из ушей- это же эверест и его нужно взять)). Таким образом КПД любовника повышается до 100%. Почему я раньше об этом не думала?

13. Вверх #493
    Электроник

Андерсен, ты меня навел на мысль)). Интересно, как много теток спекулировало на этой теме?) Заводишь очередного любовника, говоришь, что никогда не оргазмировала и уже не веришь в такое счастье. 9 из 10 ведь и правда стараться будут до пара из ушей- это же эверест и его нужно взять)). Таким образом КПД любовника повышается до 100%. Почему я раньше об этом не думала?
    Можно посчитать)
    Те, кто кричали, что мужчины не смогут распознать симуляцию)
    (и не берут же в расчет тех, кто распознает и просто не говорит об этом)))

14. Вверх #494
    Вот он практический смысл наших всех болтологий! )))

15. Вверх #495
    Модератор

Можно посчитать)
    Те, кто кричали, что мужчины не смогут распознать симуляцию)
    (и не берут же в расчет тех, кто распознает и просто не говорит об этом)))
    Не, я же здесь треплюсь, безобидно и без пользы для себя). Не стану же я мужа дразнить: бе-бе-бе, а ты не сможешь отличить оргазм от симуляции)). Это уже со следующим мужем попробую сказать, что аноргазмия у меня страшная и неизлечимая.

16. Вверх #496
    Электроник

Не, я же здесь треплюсь, безобидно и без пользы для себя). Не стану же я мужа дразнить: бе-бе-бе, а ты не сможешь отличить оргазм от симуляции)). Это уже со следующим мужем попробую сказать, что аноргазмия у меня страшная и неизлечимая.
    значит и другие, высказывающиеся здесь, просто треплются, никогда оргазм не симулируя?)))
    Как же тогда можно утверждать, что мужчина не распознает, при этом не пробуя на практике?)))

17. Вверх #497
    Модератор

значит и другие, высказывающиеся здесь, просто треплются, никогда оргазм не симулируя?)))
    Как же тогда можно утверждать, что мужчина не распознает, при этом не пробуя на практике?)))
    Причем тут? Симулируем или не симулируем, какая разница, если не говорить об этом любовнику? Я писала о выгоде, которую можно извлечь из этой темы, а именно взять мужчину на слабо: сможешь довести до оргазма аноргазмичную даму? Уверена, что вызов мужчина примет и постарается прыгнуть выше головы). Раньше мне это в голову не приходило, вот и стало интересно, как часто женщины обманывают мужчин "наоборот"? Ну, то есть, не симулируют оргазм, а наоборот прикидываются аноргазмичными.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для varg
    Причем тут? Симулируем или не симулируем, какая разница, если не говорить об этом любовнику? Я писала о выгоде, которую можно извлечь из этой темы, а именно взять мужчину на слабо: сможешь довести до оргазма аноргазмичную даму? Уверена, что вызов мужчина примет и постарается прыгнуть выше головы). Раньше мне это в голову не приходило, вот и стало интересно, как часто женщины обманывают мужчин "наоборот"? Ну, то есть, не симулируют оргазм, а наоборот прикидываются аноргазмичными.
    х3 насколько часто... мне в моей практике только одна попадалась, которая говорила что раньше не кончала никогда. И я бы не сказал что сильно старался чтоб ее довести, трахал как обычно, и ей этого хватило.
    Кроме "слабо" есть еще такая вещь как заинтересованность в конкретном человеке... если я в баре снял выпившую девочку на ночь, мне просто фиолетово что она подумает на утро... меня в этой ситуации в 99% интерес только в моем оргазме.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

19. Вверх #499
    Модератор

Ну это само собой. Если дядечка одноразовый, девушка тоже поленится изображать ядерный оргазм и вообще может достаточно прозрачно намекнуть, что не впечатлена мастерством и габаритами).

20. Вверх #500
    ???
    так смело планировать открытым текстом)))

Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права