Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от mdf Посмотреть сообщение
    А я была уверенна, что с чувством юмора Всё в порядке! И потом, я что уже претензии предъявляю?Наоборот, я знаю теперь куда и конкретно к кому за эксклюзивами обращаться
    У меня с чувством юмора всё в порядке , да и с вежливостью- то же .

поняла, что за настоящими диковинными породами надо только к Вам в Одессу и только к Вам. Таких наворотов пород в одной зверушке/ бульмас, ББ, бордос, боксёр/ ни в каких Европах, Америках, Австралиях вместе взятых, ни за какие деньги не купишь
    Я считаю подобную " шутку " оскорбительной для моего родного города . Почему то я не испытываю желания " пошутить " подобным образом о Вашем городе , по видимому в силу своего воспитания .Настоятельно прошу : относитесь уважительно к городу на форуме которого Вы находитесь .

3. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    mdf мадам, подобные шутки юмора звучат несколько вызывающе. Вы хотите что-то сказать конкретному человеку - Ваше право, но поливать помоями весь город ... на будущее - относитесь внимательней к тому, что Вы пишите.
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

4. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Милашки
    Цитата Сообщение от Kleinchen Посмотреть сообщение
    Вы хотите что-то сказать конкретному человеку - Ваше право, .
    Разрешите мне сказать, не думаю, что предыдущий аппонент имел ввиду весь город....
    xТаняx
    Ну ,вот про пустовали девчонки. Как только родится помет.так и сразу расчет будет.
    Это Ваши слова Татьяна....
    Я конечно понимаю Татьян, что изворотливости Вашей нет предела!
    Есть очень хорошее высказывание : " Верить людям не сложно....сложно поверить заново!"
    Вот это Ваши фотографии щенков от 25 мая сего года.

Это объявление, от 10 сентября сего года!

Ладно Вы обманываете нас......мы к этому уже привыкли! Но Вы обманываете покупателей!
    Но как можно показывать и продавать щенков из разных пометов, да и еще и с разницей в пол года!

Маленькая ложь, порождает большую!
    Мне жаль Вас Татьяна!

5. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Я вам таки скажу чисто по одесски:
    Гражданки-россиянки не надо наезжать на всю Одессу, ато таки вся Одесса наедет на двух дам. У вас есть таки конкретные претензии к мадам Тереховой - так создайте свою тему, типо так "Бурбульские разборки с мадам Тереховой" Здесь таки читают за породу, а не за ваши нервы.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Я бы не была столь категорична в высказываниях!Пусть все знают каких щенков продает мадам Терехова!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

7. Вверх #486
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Я вам таки скажу чисто по одесски:
    Гражданки-россиянки не надо наезжать на всю Одессу, ато таки вся Одесса наедет на двух дам. У вас есть таки конкретные претензии к мадам Тереховой - так создайте свою тему, типо так "Бурбульские разборки с мадам Тереховой" Здесь таки читают за породу, а не за ваши нервы.
    Вы любите когда Вам лгут и обманывают? Мы держим одну породу, это Южноафриканские бурбули! В породе нет разделения на Одесситов и Россиян! Мы знаем друг друга, и не разговариваем с никами! Про всю Одессу говорите?......это рассизмом попахивает! Кто нас разделил?....Не принимайте на свой счет. С уважением.
    Последний раз редактировалось Милашки; 14.09.2012 в 21:55.

8. Вверх #487
    я вас смею поправить - рассизм немного ну совсем неподходящее понятие)))

а для того чтобы вас понимали более досконально нужно изъясняться точнее. Ато затрагиваете всех из-за одного нечистоплотного. Нетактично это...
    mdf пишет:
    А посмотрев фоточки с Привоза, поняла, что за настоящими диковинными породами надо только к Вам в Одессу и только к Вам. Таких наворотов пород в одной зверушке/ бульмас, ББ, бордос, боксёр/ ни в каких Европах, Америках, Австралиях вместе взятых, ни за какие деньги не купишь
    мы не проводим дележки, но и позорить наш город не позволим. Вам правильно сказали смотрите на форуме какого городавы пишете. Думаете одесситы позволят так обойтись с родным любимым городом?

9. Вверх #488
    я вас смею поправить - рассизм немного ну совсем неподходящее понятие)))
    А мне показалось это Вы написали.....
    Гражданки-россиянки не надо наезжать на всю Одессу, ато таки вся Одесса наедет на двух дам.
    Всей Одессой, и на двух дам? Я так понимаю вторая это я?
    Так где я неуважительно отнеслась к Вашему городу?
    Бываю там часто, там живут мои друзья! Люблю этот город, с удовольствием бы сменила место жительства именно на Одессу!
    Вам правильно сказали смотрите на форуме какого городавы пишете. Думаете одесситы позволят так обойтись с родным любимым городом?
    Человек не правильно выразился, она не имела ввиду весь город! Не понимаю, для чего Вы на этом акцентируете? Посмотрите аватар, на нем бурбуль...уверена, что человек знаком с Татьяной, в пртивном случае, с бухты барахты не стал бы писать. И все таки отвечу Вам за породу......обидно таки за породу......

10. Вверх #489
    я вам честно скажу я эту Терехову в глаза не видела... покажите хоть ее лицо...
    мне ж за державу обидно)) Одесса-мама))

а про рассизм... так то
    совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
    так вот расса у нас одна - словянская, культура взаимосвязана, физика одинакова. Так что никакого рассизма в моих словах небыло. Это лишь обобщение.
    Лично я по происхождению русская, вернее даже СССРовская, но я в большей степени одесситка. Так что попрошу впредь воздержаться от обобщений на тему одесских собак. Это попахивает дискриминацией, а такое ни к чему в породной ветке. Опять же повторюсь, претензии к отдельным личностям следует посвящать исключительно им, не используйте ники коль не желаете. Обращайтесь по имени, фамилии или другим приемлемым вам образом.

11. Вверх #490
    я вам честно скажу я эту Терехову в глаза не видела... покажите хоть ее лицо...

12. Вверх #491
    теперь хоть буду знать в лицо того о ком идет дискуссия, спасибо.

13. Вверх #492
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    теперь хоть буду знать в лицо того о ком идет дискуссия, спасибо.

14. Вверх #493
    Новичок Аватар для mdf
    Цитата Сообщение от Милашки Посмотреть сообщение
    Вы любите когда Вам лгут и обманывают? Мы держим одну породу, это Южноафриканские бурбули! В породе нет разделения на Одесситов и Россиян! Мы знаем друг друга, и не разговариваем с никами! Про всю Одессу говорите?......это рассизмом попахивает! Кто нас разделил?....Не принимайте на свой счет. С уважением.
    М дя! Никогда не думала, что ссыли на фотки с собаками, продаваемыми мадам Тереховой, вызовут такое возмущение ОдесситовЯ, например, на 99.99% уверена, что огромное количество собак Одессы-самого превосходного качестваЯ знаю таких ББ, риджа, собак достаточно редкой породы австралийский хилер, вот они то точно практически лучшие в СНГ!!! Но, если Вы читаете наши породные ветки, то знаете, что мы делаем Все попытки избавить породу от ненужных огрехов, не зависимо, от того где это происходит: Москва, Питер, Екатеринбург, перечислять можно долго и Вы знаете кое что получается. Кое какие "разведенцы" уходят из породы или перестают беспредельничать! И это уже маленькие победы в нашей породе, не зависимо от страны нахождения этих самых ББ!
    А то, что, кто то тут написал, что по происхождению Россиянка, а в душе и теперь уже и сердцем Одесситка, так это замечательно Я вот 57 лет назад родилась в Донбассе, все эти годы живу в России, но по сердцу и в душе Дончанка, была бы возможность, вернулась к своим историческим истокам А уж за Украину сражаться готова до конца с кем угодноТак что не обессудьте, если кого то задело упоминание Одессы

15. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от mdf Посмотреть сообщение
    А то, что, кто то тут написал, что по происхождению Россиянка, а в душе и теперь уже и сердцем Одесситка, так это замечательно Я вот 57 лет назад родилась в Донбассе, все эти годы живу в России, но по сердцу и в душе Дончанка, была бы возможность, вернулась к своим историческим истокам А уж за Украину сражаться готова до конца с кем угодноТак что не обессудьте, если кого то задело упоминание Одессы

16. Вверх #495
    Новичок Аватар для mdf
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично!!! Мы, надеюсь, помирились!!!!
    А Одессу я люблю очень и очень! Не мало времени там пришлось провести в коммандировках ещё в Советские времена!!! Город мечта, город песня, город, который вызывает восхищение и восторг своей красотой, добротой людей, своей историей!!!
    Сейчас сижу в Ваших хилерах и умираю от восторга от щенов!!! Это моя следующая порода и если бы не осенний переезд в Москву уже бы летела в Одессу за щенком!!! Надеюсь, на следующую весну за ним к Вам и лететь
    А ББ, это наша общая боль и страдание сердечное, очень не хочеться, что бы порода зачахла и испохабилась!!! Ложь, жажда денег, беспринципность в разведении могут загубить породу, как у нас, так и у Вас!!! Уверенна, что львиная доля любителей собак, относиться к этому очень трепетно, как например хилеристы Одессы, хотелось что бы и с ББ так было везде.

17. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    mdf мы вроде и не ссорились но помирились однозначно

Удачи вам, милые воительницы, в вашей нелегкой борьбе
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

18. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Usharon
    Да и бордосики наши одесские далеко не на последнем месте в Европе. Так что, не обобщайте нас всех в одну корзину!))))) Приезжайте, посмотрите. Тем более, погода пока пляжная.)))
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

19. Вверх #498
    Модератор
    Magic Lady
    хТанях,персонально для Вас повторяю:

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #499
    Новичок Аватар для mdf
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Да и бордосики наши одесские далеко не на последнем месте в Европе. Так что, не обобщайте нас всех в одну корзину!))))) Приезжайте, посмотрите. Тем более, погода пока пляжная.)))
    Приеду неприменно, но уже на следующую весну!!! Как только Ваши каштаны цвести начнут!!! Такой красоты не увидишь ни в одном городе ВСЕГО МИРА!!! А расскажите о Ваших замечательных бордосиках Всё равно мы же молосятники почти ВСЕ а если здесь нельзя говорить о них, дайте, пожайлуста, ссыль куда сходить посмотреть! В своё время, когда меняли породу после ротика, ушедшего на Радугу, очень хотели взять бордосика, у нас в Москве очень известна заводчица бордоссов, то ли Дорохова, то ли Дорофеева!!! Но как то с ней разговор не сложился на одной из Евроазий, а тут увидели щенов ББ и заболели этой породой! А бордосик для меня всегда ассоциируеться с Хучем из фирьма Тернер и ХучСамый радостный момент видеть маленького Хучика в конце фильма

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Вот это по Одесски,очень гостеприимно! Присоединяюсь !Приезжайте обязательно,в октябре будет выставка .Устроители выставки клуб,где мадам Терехова является консультантом породы Южноафр.бурбуль и Бульмастиф.Вот и зададите лично все вопросы в отношении данной проблемы и виденья руководителям клуба ,разберетесь с документами за одно.Может вам и смогут все объяснить.У нас даже раньше проходила монопородка,теперь нет .Меня конечно волнует вопрос,дорогие мои сограждане,почему мы все так любим и защищаем свой город от нападок,но при этом совершенно аморфны в отношении происходящего? Ведь ситуация реально портит имидж и города.Это знаете как ,"где все делается, а там на Арнаутской".Все ходят ,видят,знают и молчат(не все, некоторые пишут в личку. И СПАСИБО ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!).Эта информация распространяется только в кулуарных кругах.Ну понятно, что лично вы не посоветуете купить в этом питомнике бордосика или бульмастифа ,кто то не посоветует там купить хохлатую или мальтезу и так далее ,сколько там пород 15-20?А что делать обывателю который стандарты может читал, а как должен выглядеть щенок не знает?Не ходить на Старо конный и ничего не покупать?И кто нибудь объяснит мне ,это гордое имя заводчик!Есть какие то тесты, экзамены ,что бы понять насколько квалифицирован человек ,что бы заниматься племенной деятельностью.А то вот народ бьется с вопросом о дисплазии у щенка,но ведь можно просто открыть базу и посмотреть

http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=293&op=view&did=786
    ,что по материнской линии у собаки есть дед у которого официально заявленная дисплазия локтевых суставов(ED: 3/3 Maranata Brollocks ) Заводчик собаки как раз предуприждает всех что
    https://sites.google.com/site/spitsvuurboerboele/spitsvuur-dogs/male-dogs/maranata-brollocks
    Now that Brollocks is owned by Spitsvuur, we could mention that he has a problem with his elbows and there are known carriers of Hyperplasia (like 99% of all Boerboels) in his pedigree.
    Теперь, Brollocks принадлежит Spitsvuur, мы могли бы сказать, что у него есть проблемы с локтями и есть известные носители дисплазия (например, 99% всех бурбулей) в своей родословной
    Урмусяточек всех интересно предупредили, что они в группе риска,а снимков и заключения я так понимаю хозяева будут ждать еще 300 лет. Так вот эту собаку, заводчик пишет ,что крайне осторожно использовали в разведении а что же происходит с Урмасом?Сколько там уже потомков?Не понимаю я, как ответственный опытный заводчик понимая все реалии ,идя на такой риск не делает все ,что бы исключить такие ситуации.Все таки собака не 2 кило весит и как с этим потом жить людям.Ну хорошо ,что есть у людей средства и они потянули операцию а если нет?
    Последний раз редактировалось Заворушка; 16.09.2012 в 13:58.

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права