Тема: Самые мрачные и жуткие места нашего города

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1028
  1. Вверх #481
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Сейчас по сводкам ОГУВД "рулит" Махачкалинская, Бочарова, Паустовского...-мой район Несколько моих знакомых уже стали жертвами ограблений и грабежей, это все приезжая колхозная босота с близлежащих сел и области. Сам наблюдаю большое количество колхозной гопоты по району рысачит, - даже днем по чигирям, хоть и знакомым, стараюсь не ходить, даже за хлебом иду- беру фонарь-дубинку.
    Общался с местной босотой-те сами в шоке, говорят мы такого в жизни не видели.
    Что дальше будет незнаю... поймать бы одного быдлоса за "делом" и подвесить на столбе с табличкой "Я ГОП" - подействовало бы как на ворон.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Поскот скорее самое безопасное место, я уже столько раз видел тут прямо толпы патрульных полицаев по 5-10 чел с собаками ходят, в основном Заболотного-Бочарова их вижу. А вот в других районах такого не замечал, вообще ни одного не видел!
    А вообще народ занимайтесь канфу или бодибилдингом, все страхи уйдут и никого боятся не будете

По поводу гопоты - ни разу не встречал и не видел ничего такого, бычье которое лазит по улицам в основном никого не трогает, разве что другую такую же компашку может задеть

3. Вверх #483
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Поскот скорее самое безопасное место, я уже столько раз видел тут прямо толпы патрульных полицаев по 5-10 чел с собаками ходят, в основном Заболотного-Бочарова их вижу. А вот в других районах такого не замечал, вообще ни одного не видел!
    А вообще народ занимайтесь канфу или бодибилдингом, все страхи уйдут и никого боятся не будете

По поводу гопоты - ни разу не встречал и не видел ничего такого, бычье которое лазит по улицам в основном никого не трогает, разве что другую такую же компашку может задеть
    Одно дело бычье, а другое-гопота.
    Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
    Не от хорошей жизни пэпсы ходят табунами по Бочарова.
    Раньше ПосКот был одним (не весь конечно) из наиболее спокойных районов города, но нынче времена меняются(((
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Galateja
    Когда-то одна знакомая на посКоте шла за сыном в школу... И тут сзади две руки протягиваются к ее золотым сережкам... Ну, она женщина крепкая, развернулась, руки-в-боки и громовым голосом: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!?!?!?!? Ну этот жмурик быстро слинял... Да, я тоже вижу много ментов, однако, не думаю, что они помогут в трудную минуту............................................ .....

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Одно дело бычье, а другое-гопота.
    Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
    Не от хорошей жизни пэпсы ходят табунами по Бочарова.
    Раньше ПосКот был одним (не весь конечно) из наиболее спокойных районов города, но нынче времена меняются(((
    про ТТ - полностью поддерживаю

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Galateja
    Сегодня самым страшным местом мне показался Колхозный переулок. С двух сторон - заборы, полуразрушенные дома, бомж на каждом шагу - лежащий, идущий, сидящий... уууууууууууууууууужас..............

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Как вы думаете какие? И можно фотки прилагать..

Мое мнение - самый мрачный район это молдаванка, там какая то жуткая атмосфера - эти разбитые дороги, полуразваленные дома, так и кажется что вот сейчас зомби начнут с парадных вылезать ) Примерно такой же райончик на слободке и возле моста пересыпского, тоже негативные воспоминания остались. Так же палермо на поскоте и паустовского в районе конечных маршруток навевают мрачное настроение.. Да и вообще на всем поскоте какая то мрачная атмосфера, хотя многим он нравится и считают его обычным спальным районом
    Я с Молдаванки перебралась в Центр, до сих пор жалею. Такого количества маргиналов как здесь,на Молдаванке нет. Да, жилой фонд старый, а вы были во дворах на лощеной Дерибасовской, на Пушкинской и прочих центральных улицах? Ужас!!!
    И вообще, нехорошо хаять дом, улицу,город где живешь. Хочу задать Вам два вопроса-- Вы коренной одессит? Что Выы лично сделали для того, чтобы город стал лучше,чище,красивей?

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Neman
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я с Молдаванки перебралась в Центр, до сих пор жалею. Такого количества маргиналов как здесь,на Молдаванке нет. Да, жилой фонд старый, а вы были во дворах на лощеной Дерибасовской, на Пушкинской и прочих центральных улицах? Ужас!!!
    И вообще, нехорошо хаять дом, улицу,город где живешь. Хочу задать Вам два вопроса-- Вы коренной одессит? Что Выы лично сделали для того, чтобы город стал лучше,чище,красивей?
    Золотые слова!
    я лично когда вижу например аптеку Гаевского или как там этот дом называется,для меня это как пуля в спину

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    А вообще, конечно, кто как привык.. Вот я с рождения живу на посёлке Котовского - и ей Богу не понимаю тех людей, которые называют наш посёлок "мрачным, жутким и т.п." Для меня самый лучший, уютный и светлый Я бы не хотела жить ни на Таирово, ни, тем паче, в Центре.. Вот не люблю Центр - и всё тут... Каждому своё И так наверное для каждого свой район
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    [email protected], в этой теме редко кто "хаит" родной город или улицу, где живёт. Я свой город обожаю, и очень счастлив, что родился именно здесь. Читаю тему больше из любопытсва, с целью найти какие-то необычные места для фотографий т.д.

Но так сложилось, что многие описывают просто места, где страшно ходить - из-за плохой освещённости, запущенности строений, повышенной преступности и т.д.

Грустно это всё. Парки города действительно пребывают в ужасном состоянии, плохо обустроены, про освещение я вообще молчу.

Несколько раз летом ходили с друзьями от трассы здоровья, через парк шевченко к центру города. Так вот для описания некоторых мест в ночном парке Шевченко слов "страшно", "жутко", "опасно" бедет недостаточно. Темень непроглядная - просто "чернота" + гул порта + несколько бомжей + стайка безобидных дворняг, выскакивающих из-за куста - в результате картинка из ужастика.

С парком Победы (парком Ленина) та же история - несколько фонарей на весь парк. Покрасили пруд, накидали кучу скамеек вдоль проспекта Шевченка в районе дворца спорта (там, где никто никогда не сидит, зато чиновники проезжают) - всё! Зато внутри парка - темно как в .....пе, скамеек мало, дорожки в отвратительном состоянии. Ночью тоже лучше не соваться.

В центре тоже самое, стоят красивейшие здания, где архитекторы каждый сантиметр вылизывали - но в таком состоянии, что смотреть больно. Про тратуары вообще молчу - ноги переломать можно. Посмотрите в программе Google Earth несколько панорамных фотографий в центре города - асфальт такой раздолбанный, как будто не в Одессе живём, а в мухосранске совковом. Пока дойдёшь от вокзала до ул. Бунина, например - можно все туфли раздолбать и ноги повыворачивать.

Зато какой-то ублю.... получил откат за брусчатку вокруг Афины, где в туфлях теперь пройти больно. Боюсь представить как там девушки на каблуках ходят. А эти уродские неработающие фонтаны для эмокидов с пивом?! Зачем было доводить греческую площадь до этой темы?!

Так что возмущаются как раз искренние одесситы, которым жалко смотреть на то состояние, в котором находится красивейший город.

P.S. Извините за обильный оффтоп. Накипело.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 15.03.2009 в 14:53.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #491
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ненавижу привоз)))) прохожу там каждый день, грязное и вонючее место, и энергетика плохая))))))

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для denn-73
    один из моих знакомых продал свою квартиру на Молдаванке. покупателем оказался представитель органов, так вот по их сводкам Молдаванка наиболее благополучный район.
    самому довелось пожить на Таирова, Фонтане, а сейчас на Бугаёвке.
    каждый раз переезжая испытывал тревогу по поводу места обитания (особенно Бугаёвка), но через какое-то время всё становилось на свои места. это дело привычки.
    Последний раз редактировалось denn-73; 17.03.2009 в 00:44.

13. Вверх #493
    Новичок
    +1

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Привоз.
    Вместо проезжей части на Екатерининской - парковка. Автобусы, автомобили еле-еле разъезжаются, в предпраздничные дни огромное скопление автомобилей.
    Есть цивилизованный паркинг в соседнем квартале. Но видимо им мало кто пользуется. Проще перегородить своей машиной полдороги на полсуток и на неудобства для полгорода начхать.

15. Вверх #495
    Новичок
    Многие тут хают поселок Котовского, самому много лет по работе приходилось поздно перемещаться по поселку (где-то с 22:00 до 02:00) - вроде нигде, никто... Так что не так страшен волк, как его рисуют

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Привоз.
    Вместо проезжей части на Екатерининской - парковка. Автобусы, автомобили еле-еле разъезжаются, в предпраздничные дни огромное скопление автомобилей.
    Есть цивилизованный паркинг в соседнем квартале. Но видимо им мало кто пользуется. Проще перегородить своей машиной полдороги на полсуток и на неудобства для полгорода начхать.
    Да уж, город изначально строился без учёта количества, неизвестных тогда ещё, машин. Тут выход - либо сделать платным вьезд в центр города, либо парковки под землёй.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 17.03.2009 в 09:36.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    ненавижу привоз)))) прохожу там каждый день, грязное и вонючее место, и энергетика плохая))))))
    Полностью согласен. Как по мне - это какая-то вонящая язва на теле города. Его надо поскорей снести, закатать в асфальт на полметра и поставить цивилизованный торговый центр.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Как по мне - это какая-то вонящая язва на теле города. Его надо поскорей снести, закатать в асфальт на полметра и поставить цивилизованный торговый центр.
    +1

19. Вверх #499
    Супер модератор
    ПушистаЯ

не дай бог...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    [email protected]

Несколько раз летом ходили с друзьями от трассы здоровья, через парк шевченко к центру города. Так вот для описания некоторых мест в ночном парке Шевченко слов "страшно", "жутко", "опасно" бедет недостаточно. Темень непроглядная - просто "чернота" + гул порта + несколько бомжей + стайка безобидных дворняг, выскакивающих из-за куста - в результате картинка из ужастика.
    полностью соглассна ))
    днем такой приятный парк, особенно весной и летом, а вечером.... место для съемок мистических ужасов

Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права